Captain liquid squid #6001 27 февраля 2018 в личе на окулусе 4 раза челики доджилитак шо крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #6002 27 февраля 2018 хз покачивал шама с нуля до 70 после обновки хилом, единственной проблемой были сироты-отказники-дцп с галакронда. Особенно на танках, которые без шмота в трех пачках мобов и удивленны АГДЕХИЛ. А доджей чот не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6003 27 февраля 2018 (изменено) в личе на окулусе 4 раза челики доджилитак шо креписьНахуя в окулус ходить, если можно один данж дрочить, и этот данж не окулус, хотя это ж в соло наверно не получится,там же КД вешается? Ну наверняка в лфг можно пати найти и с ними утгард какой-нибудь резетать. Изменено 27 февраля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6004 27 февраля 2018 Да хули вы несете? За рандомный инст дают как за три квеста + за каждого босса еще по вкусному куску экспы. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6006 27 февраля 2018 Чо, шомана будешь качать, Журон? Мы с тянкой по 70-му взяли уже. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6007 27 февраля 2018 не, на своем х3 вы далеко вперед улетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6008 27 февраля 2018 Я уже мысленно охуеваю, как мы без полетов будем дренор дрочить. Пандария и дренор сейчас на одном уровне скалирования? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6011 27 февраля 2018 х1.5 + доп опыт с фамилек? Они же стакаются? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6013 27 февраля 2018 тут кто-нить на страже смерти за альянс играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #6014 27 февраля 2018 @@Zhenek есть какой-нибудь гуид по дабллансу? картинки с хастой я видел и шиммерлансить умею, а вот на бегу нихуя, все гуиды на ютубах времен цн-а, а я тогда не на маге играл forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6015 27 февраля 2018 тут кто-нить на страже смерти за альянс играет? земля тебе пузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6016 27 февраля 2018 тут кто-нить на страже смерти за альянс играет? земля тебе пузом ну я играю,но голды не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6017 27 февраля 2018 тут кто-нить на страже смерти за альянс играет? земля тебе пузом ну я играю,но голды не дам да нах мне твоя голдая хотел про гильду спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6018 27 февраля 2018 х1.5 + доп опыт с фамилек? Они же стакаются?Не стакаются, так что журон с фамильками как вы без качаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6019 27 февраля 2018 бля, до сих пор горит с этих нерфов люди должны качаться с 0 до 120(в будущем) в разы дольше, т.к сорре мы ебки и нерфим всё, что можно, даже ссаное пригласи друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6020 27 февраля 2018 качнул мага воида до 110 за 52 часа /played. Без абузов. Чисто квестики + рандом инст. Это много блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение