Of course #6021 27 февраля 2018 качнул мага воида до 110 за 52 часа /played. Без абузов. Чисто квестики + рандом инст. Это много блять ?Когда ты сделал 2 раза хранителя мудрости и прокачал практически все классы, то да. Меня к примеру блевать тянет от лоу лвл контента, а эти мудаки из близзард сделали еще неиграбельные инсты.Я Вчера как в аду побывал, когда каждый раз пытался ходить в инст. Теперь регаюсь в рандомы и прохожу только короткие инсты, длинные - инста лив и квестики. Просто я не пойму для кого они сделали это дегенеративное усиление мобов и нерф всего.Очень уебищно это выглядит когда есть ап за бабки до 100 лвла. AndSoHeSpoke и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6022 27 февраля 2018 а нахуй качаться, если у всех норм челиков 2 учетки с завязкой персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6023 27 февраля 2018 @@Zhenek есть какой-нибудь гуид по дабллансу? картинки с хастой я видел и шиммерлансить умею, а вот на бегу нихуя, все гуиды на ютубах времен цн-а, а я тогда не на маге играл пуляешь шквал пуляешь ланс бежишь вперёд и снова пуляешь лансрип рт ги спектр больше не быть им топ 1 ги с 12 часовым рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6024 27 февраля 2018 ну топ 100, в бфа будете месяц 7 из 7 ебашить, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6026 27 февраля 2018 (изменено) Просто я не пойму для кого они сделали это дегенеративное усиление мобов и нерф всего.Очень уебищно это выглядит когда есть ап за бабки до 100 лвла.до 110го теперь Изменено 27 февраля 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6027 27 февраля 2018 Поясните за новую гильдию расла бличед боунс @@Zhenek я знаю что ты чтонибудь можешь рассказать о ней Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6028 28 февраля 2018 это открытостьграц с открытостью хули, надеюсь ты готов вкачать еще 2 перса, чтоб успевать за их родом деятельности, хотя не факт что столько надо, они недавно начали по-другому водить рейды John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6029 28 февраля 2018 У него три варлока как думаешь хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6030 28 февраля 2018 Помянем рейдера раслика, ведь шарик не возьмет его на освоение ни одного боса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6031 28 февраля 2018 помянем времена когда раслик писал что он лайфер казуал и 6+ дней не хочет рейдить Форма совы у зандаларирофл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6032 28 февраля 2018 (изменено) Красава расл, стримить-то разрешат? @@Zhenek есть какой-нибудь гуид по дабллансу? картинки с хастой я видел и шиммерлансить умею, а вот на бегу нихуя, все гуиды на ютубах времен цн-а, а я тогда не на маге играл Гайд простой. Есть 2 вида дабл-ланса: беголанс и шиммер ланс1. беголанс = шквал -> побежал вперёд -> ланс -> дальше бежишь -> ланс.2. шиммер ланс = шквал -> ланс -> шиммер -> ланс. 1) Если босс бежит ОТ ТЕБЯ во время дабл-лансинга (например, танк кайтит собаку с пула от тебя на втором босса), сработает только шиммерланс и то не гарантированно.2) Если босс стоит, то2.1. Если на тебе вены + бл, то работает беголанс и шиммерланс2.2. Если на тебе вены или бл, то работает шиммерланс. Беголанс, лично у меня, не работает, хз. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6033 28 февраля 2018 Расл почем твоя гильдуся 11 героик с фут лутом на спек Juron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6034 28 февраля 2018 Красава расл, стримить-то разрешат? @@Zhenek есть какой-нибудь гуид по дабллансу? картинки с хастой я видел и шиммерлансить умею, а вот на бегу нихуя, все гуиды на ютубах времен цн-а, а я тогда не на маге играл Гайд простой. Есть 2 вида дабл-ланса: беголанс и шиммер ланс1. беголанс = шквал -> побежал вперёд -> ланс -> дальше бежишь -> ланс.2. шиммер ланс = шквал -> ланс -> шиммер -> ланс. 1) Если босс бежит ОТ ТЕБЯ во время дабл-лансинга (например, танк кайтит собаку с пула от тебя на втором босса), сработает только шиммерланс и то не гарантированно.2) Если босс стоит, то2.1. Если на тебе вены + бл, то работает беголанс и шиммерланс2.2. Если на тебе вены или бл, то работает шиммерланс. Беголанс, лично у меня, не работает, хз.у меня с пингом 37 и беголанс работает раз на 10 случаев, лень настраивать отклик, как я это делал в цне, не сказал бы, что оно того стоит, юзаю тока шимер, беголанс изредка траю, но практически никогда не прокает лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6035 28 февраля 2018 Пинг 40-45, отклик дефолтный (400 вроде), работает стабильно. . WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6036 28 февраля 2018 всегда мечтал танчить черепахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6037 28 февраля 2018 всегда мечтал танчить черепахой за это банят Пинг 40-45, отклик дефолтный (400 вроде), работает стабильно. .я помню как во времена цна настраивал отклик, как же при некоторых настройках деревянно прожимались кнопки, зато абилки четко ставились в очередь и нужно было прям пиздец их натурально сильно прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6038 28 февраля 2018 Ну у меня с дефолтным всё идеально прожимается, и даже клавиатуру ломать не надо... хз WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6039 28 февраля 2018 у меня через раз, я и не парюсь, но тут влияет мой низкий фпс на бле скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6040 28 февраля 2018 Я тоже, ибо скоро буду фаером играть на всех боссах. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение