Bang #6041 28 февраля 2018 а я уже начал, после нонстоп плюсов за фаера на нем приятней намного, бтв можно даже лучше в ракане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6042 28 февраля 2018 (изменено) Че ща с вов творится, как прокачка? Не играл с выхода цнаСтоит сейчас возобновлять или подождать до конца лета? Изменено 28 февраля 2018 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6044 28 февраля 2018 Сейчас начинать абсолютно не советую. Максимум за 1-2 недели до выхода нового экспенжена, если чара нет (типа прокачаться до 110). WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6045 28 февраля 2018 А для новых рас даже после выхода патча нужно будет получать репу и прочее, чтобы открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6046 28 февраля 2018 У него три варлока как думаешь хватит?У меня 5твинков Помянем рейдера раслика, ведь шарик не возьмет его на освоение ни одного боса.Почему? помянем времена когда раслик писал что он лайфер казуал и 6+ дней не хочет рейдить времена идут, желания меняются https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6047 28 февраля 2018 Поможет поводить баеров пол года , потом одеть рейдеров перед новым контентом , и назад в русскую помоечку играть Juron и John Wayne понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6048 28 февраля 2018 нах негативите, нет шо бы порадоваться за браткаграц руслик hellokitty, John Wayne и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6049 1 марта 2018 Гц расл. И это дай денег Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6050 1 марта 2018 надо бы инфенерала купить, а то полгода пролетит незаметно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6051 1 марта 2018 вы все еще ходите по ключам в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6052 1 марта 2018 побегал арену 2х2 за дхтупо рога на максималках. блайнд 15 секунд кд шс 10 секунд кд ренж кик аое стан, бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #6053 1 марта 2018 Красава расл, стримить-то разрешат? @@Zhenek есть какой-нибудь гуид по дабллансу? картинки с хастой я видел и шиммерлансить умею, а вот на бегу нихуя, все гуиды на ютубах времен цн-а, а я тогда не на маге играл Гайд простой. Есть 2 вида дабл-ланса: беголанс и шиммер ланс1. беголанс = шквал -> побежал вперёд -> ланс -> дальше бежишь -> ланс.2. шиммер ланс = шквал -> ланс -> шиммер -> ланс. 1) Если босс бежит ОТ ТЕБЯ во время дабл-лансинга (например, танк кайтит собаку с пула от тебя на втором босса), сработает только шиммерланс и то не гарантированно.2) Если босс стоит, то2.1. Если на тебе вены + бл, то работает беголанс и шиммерланс2.2. Если на тебе вены или бл, то работает шиммерланс. Беголанс, лично у меня, не работает, хз.у меня с пингом 37 и беголанс работает раз на 10 случаев, лень настраивать отклик, как я это делал в цне, не сказал бы, что оно того стоит, юзаю тока шимер, беголанс изредка траю, но практически никогда не прокает лул Поставил инпут дилей 400, теперь умею беголансить forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6054 1 марта 2018 У меня проблема точно как тут https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/14820963804 Как отклик в 400 поставить, нигде инфы не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #6055 1 марта 2018 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20753736043 3ADNICA1 понравилось это forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6056 2 марта 2018 Странно что на ру нет ответаТак понял надо ввести /console SpellQueueWindow 400, его надо каждый раз при входе писать?/dump GetCVar("SpellQueueWindow") эта команда для просмотра сколько сейчас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6057 2 марта 2018 Кароче т.к с телефона напишуЗаходишь в гайд на саб рогу от тейки на ютубе Он там показывал где это в настройках 3ADNICA1 понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #6058 2 марта 2018 Странно что на ру нет ответаТак понял надо ввести /console SpellQueueWindow 400, его надо каждый раз при входе писать?/dump GetCVar("SpellQueueWindow") эта команда для просмотра сколько сейчас стоит?один раз пишешь, на каждом чаре уникально forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6059 2 марта 2018 advanced interface options поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение