Zhenek #6421 20 апреля 2018 ГДЕ ФИОЛЕТОВЫЙ КОВЁР СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6422 20 апреля 2018 да это жоско Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6423 21 апреля 2018 Пойду чтоли ачивку сделаю на классхолл WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6424 21 апреля 2018 хто шаритчелик на альфе качнул 120грит ему можно в героик регнутся, но надо типо 305 илвлтам рли героики открыли иль чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6425 21 апреля 2018 Гайс,нужен советЕсть Жрец 20 лвл и Лок 20 лвл,кого стоит лучше качать?Хил Монк уже есть(то есть за Жреца хила играть не буду), Хочу за рдд поиграть Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6426 21 апреля 2018 ну шп в говне, дальше сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6427 22 апреля 2018 Гайс,нужен советЕсть Жрец 20 лвл и Лок 20 лвл,кого стоит лучше качать?Хил Монк уже есть(то есть за Жреца хила играть не буду), Хочу за рдд поигратького хочешь того и качайсоветы не слушай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6428 22 апреля 2018 Гайс,нужен советЕсть Жрец 20 лвл и Лок 20 лвл,кого стоит лучше качать?Хил Монк уже есть(то есть за Жреца хила играть не буду), Хочу за рдд поигратького хочешь того и качайсоветы не слушай а потом таких челиков на шп с 800к дпса нику4да не берут и кикают после 2 боссов и они палчут всем Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6429 22 апреля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/GloriousTacitMilkThunBeast хуя тут конкурент у легендарного рла появилсяhttps://www.twitch.tv/givinglifetop/clips Изменено 22 апреля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6430 22 апреля 2018 а в чем он легендарный, у нас там чел рейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6431 23 апреля 2018 (изменено) глянь эти клипы и узнаешь. как же в голос глянул его ачивы. чел играет в вов уже лет 10 минимум. рейдит более-менее серьезно года 4. и при этом до сих пор кликает на абилки мышкой. просто топ рофлер какой-то, еще и орет на людей мол хули его не хилят))) Изменено 23 апреля 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6432 23 апреля 2018 обычный долбаеб , что тут необычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6433 23 апреля 2018 Я играл в WoW еще на компьютере через ManGOS. До сих пор кликаю мышкой заклинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6434 23 апреля 2018 глянь эти клипы и узнаешь. как же в голос глянул его ачивы. чел играет в вов уже лет 10 минимум. рейдит более-менее серьезно года 4. и при этом до сих пор кликает на абилки мышкой. просто топ рофлер какой-то, еще и орет на людей мол хули его не хилят)))ну я много игроков из топ гильдий(в топе 3 ру) знаю которые кликают мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6435 23 апреля 2018 кто-то сталкивался с такой проблемой? Захожу в вов и пинга всегда 3-5к. С другими играми всё ок. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6436 23 апреля 2018 омо не в топ 3 гильдии играет если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6437 23 апреля 2018 ебать челюсть отпала расл что-то гавкает в мою сторону в 2159 уже даже в качестве мема жалокомо не в топ 3 гильдии играет если чоомо играет в топ 1 гильдии мира вишневый сок, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6439 23 апреля 2018 Ничо летом ворвёмся если Вова не сдохнет. Пизда бфа. И журон твой троллинг неуместен. Ты блять мэмы про попеллу в дискорд гильды спамил и в 950 ханте сосал по дпсу у моего мага 930. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6440 23 апреля 2018 что с прохилом танка, уроды блядь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение