Omoegens #6541 27 апреля 2018 Омо, ребёрс сока будет?ну Лаода зимой катал вовчика в шоше когда он за 800 рублей качал персов с 100-110.никита вроде лайфер автомобиль себе купил.омск хзпанда разбогател на баерах, деньги считает токо не игрок.с толстым разговаривал, он вроде планирует камбекич, но из игроков в бфа ток вова и максим депутат, который в цне спрашивал чо такое чардж у вара. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6542 27 апреля 2018 бля серега какие баеры, у меня ферма, которая голду и приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6543 27 апреля 2018 пиздец ты серегаа ты юра тоже ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6544 27 апреля 2018 Ферма за неделю 100к принесла это мне ещё лень на чарах аргус сделать#baller #hustle #moneymaker Juron понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6545 27 апреля 2018 Вы лучше пишите, сколько потратили для того, чтобы эта ферма начала окупать подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6546 27 апреля 2018 6 чаров качнул Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6547 27 апреля 2018 6 чаров качнул Я лучше сундуки в пубг пофармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6549 28 апреля 2018 19 400 верни сука порох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6550 28 апреля 2018 Да из-за 19400 тож припекло. Скамящий аук. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6551 28 апреля 2018 Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй было напечатано: "Альянс САСАТТ ElGobedano, AndSoHeSpoke и PurplexOctopus понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6553 28 апреля 2018 Женек, а какой у тебя илвл для походов в мифик? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6554 28 апреля 2018 Суть вопроса не уловил. Для бустов = 0, а так, гилд онли рейды хз. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6555 28 апреля 2018 Ну вот на мейне для рт какой илвл? Типа у меня 963 и я не знаю, поднимать ли выше, задрачивая героики или можно врываться на мифик? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6556 28 апреля 2018 думаю чтобы залететь в гильдию к женьку одного илвла не хватит Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6557 28 апреля 2018 (изменено) Угу ... вопрос про айлвл у нас в гильдии вообще не стоит для мейн рейдов. Вступить, да, сложно, Сейчас ищем танка по сути и всё. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6558 28 апреля 2018 Да не хочу я к Женьку. Я хочу по илвлу понять, хватит ли мне сил или я буду балластом.Шмотки одеты с правильными статами для моего спека, если чо. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6559 28 апреля 2018 Обычно в пугах пишут айлвл требуемый. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6560 28 апреля 2018 Омо, ребёрс сока будет?ну Лаода зимой катал вовчика в шоше когда он за 800 рублей качал персов с 100-110.никита вроде лайфер автомобиль себе купил.омск хзпанда разбогател на баерах, деньги считает токо не игрок.с толстым разговаривал, он вроде планирует камбекич, но из игроков в бфа ток вова и максим депутат, который в цне спрашивал чо такое чардж у вара.Кто все эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение