Zhenek #661 1 августа 2017 (изменено) Забей на ханта. Класс помойка, друид тоже. Светлосиний оверлорд ор риот как говорится. Есть тока 1 проблема: классхол полнейшее дерьмище. Изменено 1 августа 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #663 1 августа 2017 (изменено) И у локов Изменено 1 августа 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #664 1 августа 2017 Забей на ханта. Класс помойка, друид тоже. Светлосиний оверлорд ор риот как говорится. Есть тока 1 проблема: классхол полнейшее дерьмище.Чому друид то помойка? 4 спека покрывают все роли, играй чем душе угодно если 1 надоел.Вот маги говно, все 3 спека помойка В классхоле летать нельзя Ты еще у рог не был Тут жиза, был рога 100 вначале легиона, попробовал покачать, докачался до 1 квеста в штормхейм и забил. В итоге ща попробовал, минут 10 вспоминал как войти к рогам, пока случайно на челика не нажал :lol:Как хорошо, что летать можно изе 5к голды раз в неделю с дейли квеста у рог И у локовТут тоже жиза, но хотя бы на маунта сесть можно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #665 1 августа 2017 Вы еще у пристов не были, когда начале аддона бафф на мувспид не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #666 1 августа 2017 Давали, на 15 секунд. Но там и так маленький оплот + у пристов есть селф баффы на мс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #667 1 августа 2017 Ну так то у хантов лучший класхол, летать можно, а там где нельзя беготни 2 шага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #668 1 августа 2017 у друдов лучший кх, добираешься до любой точки за 5 сек, не слезая с маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #669 1 августа 2017 люди не понимают насколько нереально пиздат и красив класс холл шаманов топ 1 + на маунте ток бегать, но хоть что-то, это вам не паладиновская подпольная церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #670 1 августа 2017 вы все дружно отсасываете хуй Одинав споре про лучший классхолл let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #671 1 августа 2017 С ру на еу голду только петами можно нормально трансфернуть,я так понимаю? http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #672 1 августа 2017 сосать LordGalg и k0mbaineek понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #673 1 августа 2017 Неделя арканокристаллов?грац всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #674 1 августа 2017 кайфую от отпуска 3 дня в игру не заходил (ток с телефона бомжей на задания ставки отправил) еееее чет меня заебала моя пве карьера уже гильдия буксует тяжко, после 140 пулок переж килом КЖ мотивация у народа как у валенков, 70 пулов на Гороте до кила, и то 2 дня тупо РТ не было не могли собрать люей, вообщем пве летом такое себе думаю тоже остановиться и фармить гер, чета эти мифы в 2т17 слишком сложно уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #675 1 августа 2017 70 пуллов на гороте ... мама мия ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #676 1 августа 2017 (изменено) Ахуенно блятьзашёл в альт ран гс думаю изи 3 босав пати 4 челика с ял, 1 лоу лвл(880), 3 хай, после кила горота 3 хай лвла ливают, лоу лвл отсаётся типа без палеварл такой топ кек и кикает дауничав итоге -2 танка -3 дд ебать инвкизиция фан на фростеоказывается если у тебя висит эффект и во время него даун кастует то тебе стакает хуету етусначала фрост орбом себе фул столб настакалпотом вылетел и у меня прямо на начала каста шапка прокнула Изменено 1 августа 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #677 1 августа 2017 http://www.eurosport.ru/e-sports/story_sto6273574.shtml#ru-tw-po всем валюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #679 1 августа 2017 Ахуенно блятьзашёл в альт ран гс думаю изи 3 босав пати 4 челика с ял, 1 лоу лвл(880), 3 хай, после кила горота 3 хай лвла ливают, лоу лвл отсаётся типа без палеварл такой топ кек и кикает дауничав итоге -2 танка -3 дд ебать инвкизиция фан на фростеоказывается если у тебя висит эффект и во время него даун кастует то тебе стакает хуету етусначала фрост орбом себе фул столб настакалпотом вылетел и у меня прямо на начала каста шапка прокнула однажды я кинул туда шар+ близардбыло весело НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #680 1 августа 2017 Ахуенно блятьзашёл в альт ран гс думаю изи 3 босав пати 4 челика с ял, 1 лоу лвл(880), 3 хай, после кила горота 3 хай лвла ливают, лоу лвл отсаётся типа без палеварл такой топ кек и кикает дауничав итоге -2 танка -3 дд ебать инвкизиция фан на фростеоказывается если у тебя висит эффект и во время него даун кастует то тебе стакает хуету етусначала фрост орбом себе фул столб настакал одпотом вылетел и у меня прямо на начала каста шапка прокнула наш Фрост постоянно плакал, чтобы разводили дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение