Bang #6881 4 июня 2018 3 года ждал. ну терь можно спокойно помирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6882 4 июня 2018 где лучше всего персонажа создать для фарма голды?буржуйский сервер, фракция похуй где цены самые высокие на ауке на все вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6884 4 июня 2018 ты можешь просто написать каззак альянс или орда рагнарос?что я тебе линковать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6885 4 июня 2018 ребзи птр сервер лежит или чоне пускает уже полчаса как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6886 4 июня 2018 ты можешь просто написать каззак альянс или орда рагнарос?что я тебе линковать буду?я гуччигерле, ака сережка_анимешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6887 4 июня 2018 Чё будет с серверами в некст аддоне? Есть смысл трансфериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6888 4 июня 2018 Сань хуй соси Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6889 4 июня 2018 3 года ждал. найс вложение 16 т.р. Пох ваще WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6890 4 июня 2018 3 года ждал. грац а я в свое время на двух акках выбил его (и 0 рапторов) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6891 4 июня 2018 (изменено) ссаный раптор за 2 ляма даже не уходит на каззаке ... Ну а так чё, осталось 13 миллионов. Может в налака тоже ебнуть десяточку Изменено 4 июня 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6893 4 июня 2018 игрушка упала с гульдана на ДХ всего с 137 попытки каппа приде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6894 4 июня 2018 По-моему, пока Blizzard раздаст эти 4 000 ключей на бету, до релиза самого дополнения останется неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6895 4 июня 2018 Клоуны на близах любят создавать искусственный ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6896 5 июня 2018 (изменено) подскажите плз, мб кто шарит. в общем знакомый получил перманент за "эксплуатация игровой экономики". он считает что ничего не нарушал, но близы с ним даже не разговаривают офк, просто одно и то же письмо на почту кидают. самое забавное что в целом есть за что банить этого чела - он бустит м+, но помимо него там есть еще 4 человека, которые бан не получили. то есть причина скорее всего не в этом, так как очевидно что в таком случае забанили бы всех сразу а вопрос собственно в том, что ему надо сделать чтобы новый акк не забанили тоже? как я понимаю его бнет учетка в черном списке и если он просто сделает новый акк вова на той же бнет учетке то его просто забанят снова Изменено 5 июня 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6897 5 июня 2018 (изменено) Его забанили за буст ключей, так работают баны от близов, кому-то везет кому то нет. Может делать учетку на этом же бнете если хочет, близам похуй. Изменено 5 июня 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6898 5 июня 2018 Вторую учетку на бнет акке уже год не банят, старую разбанили, нарушаю экономику вова с 2х учеток параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6899 5 июня 2018 Может делать учетку на этом же бнете если хочет, близам похуй. минус 3к. учетка прожила 3 часа Mistik, Scream of the Soul, Bang и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6900 5 июня 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение