SoSlow #7001 24 июня 2018 гайзкак на птре создать персонажа 110 лвла? или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #7002 24 июня 2018 зачем их читать если до релиза все раз 20 заменят.да ничего уже до релиза не заменят практическипо минимуму немного цифры может, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7003 24 июня 2018 (изменено) гайзкак на птре создать персонажа 110 лвла? или нельзя?Меня зовут гейм-мастер Альдервинт. Я рад вас приветствовать. Время от времени, в зависимости от нагрузки на сервер, разработчики отключают возможность копирования персонажей. Когда они это делают, то кнопка копирования исчезает. Пожалуйста ожидайте. Возможно, копирование персонажей будет снова доступно в скором времени. Спасибо за ваше понимание. С Уважением,Служба поддержки Blizzard Говорят, что утром по мск есть шансы создать. Я сам уже неделю не могу копирнуть чара Изменено 24 июня 2018 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7004 24 июня 2018 зачем их читать если до релиза все раз 20 заменят.да ничего уже до релиза не заменят практическипо минимуму немного цифры может, но это не точно Перед легионом шп поменяли бейзлайн за день до выхода Че скажешь? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7005 24 июня 2018 что шп будут в жопе и в бфа AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7006 24 июня 2018 зачем их читать если до релиза все раз 20 заменят.да ничего уже до релиза не заменят практическипо минимуму немного цифры может, но это не точноПеред легионом шп поменяли бейзлайн за день до выходаЧе скажешь? А в этот раз сказали, что поменяют в 8.1Хотя у них было дохуя времени, что бы ХОТЬ ЧТО-ТА ПОМЕНЯТЬ У НОЮЩИХ ВО ВСЕ ГОРЛО ШП, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7007 24 июня 2018 гайзкак на птре создать персонажа 110 лвла? или нельзя?Меня зовут гейм-мастер Альдервинт. Я рад вас приветствовать. Время от времени, в зависимости от нагрузки на сервер, разработчики отключают возможность копирования персонажей. Когда они это делают, то кнопка копирования исчезает. Пожалуйста ожидайте. Возможно, копирование персонажей будет снова доступно в скором времени. Спасибо за ваше понимание. С Уважением,Служба поддержки Blizzard Говорят, что утром по мск есть шансы создать. Я сам уже неделю не могу копирнуть чара про кнопку копирования я слышал, это не новостья про другое говорил в легионе на птр ты мог создать ЛЮБОГО чара 110 лвла с базовыми шмотками, чтобы его протеститьсейчас такого нет я так понимаю? или это функция тоже отключена из-за "нагрузок"эт очень хуево, хз даже кого за жетончик себе апатьконечно на сторонних ресурсах можно почитать об изменениях всяких талантов и прочей хуйни любого класса и спека, но хочется же вживую это всё пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7008 24 июня 2018 зачем их читать если до релиза все раз 20 заменят.да ничего уже до релиза не заменят практическипо минимуму немного цифры может, но это не точноПеред легионом шп поменяли бейзлайн за день до выходаЧе скажешь? А в этот раз сказали, что поменяют в 8.1Хотя у них было дохуя времени, что бы ХОТЬ ЧТО-ТА ПОМЕНЯТЬ У НОЮЩИХ ВО ВСЕ ГОРЛО ШП, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Они поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7009 24 июня 2018 зачем их читать если до релиза все раз 20 заменят.да ничего уже до релиза не заменят практическипо минимуму немного цифры может, но это не точноПеред легионом шп поменяли бейзлайн за день до выходаЧе скажешь? А в этот раз сказали, что поменяют в 8.1Хотя у них было дохуя времени, что бы ХОТЬ ЧТО-ТА ПОМЕНЯТЬ У НОЮЩИХ ВО ВСЕ ГОРЛО ШП, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Они поменяли Ващет нет. Там по всяким баланс друидам армс ворам большие блюпосты былиА что у шп?ХУЙВ ласт тир ток добавили ТАЛЕК и все Кач после 116 уже в муки превращается, на 119 ты просто землю кушаешь ибо если зааргил двух мобов, то приходится после битвы с 50% хп в лучшем случае. Доты дамажат как писька демана(мало). Спасибо хоть вне формы дамаг подняли. Тем же варлоком или рогой просто изи пизи бризи кач нахуй. Варлок просто АУЕ АУЕ во всех трех спеках мобам делает. Рога ток в ассасине мне понравился, легче легкого.Рарника убить в 300илвле сола ВЕРИ СЛОЖНА на 120 для локалок, приходилось в дцп свичатся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7010 24 июня 2018 Ну дак изменили же на деле.Форма работает не так, средний урон отбаланшен не под удержание мифических стаков, а просто урон с чутком. Ветки талов перелопатили местами. Дохуя измененийКак можно вообще на приста заходить? Класс дерьма, все его пикают, тк отличается от других, типа слоооожна))), но при этом из-за этой сложности его не осиливают, тк не имеют рейда под это и в итоге тупо ноют, шоб апали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7011 24 июня 2018 Ну дак изменили же на деле.Форма работает не так, средний урон отбаланшен не под удержание мифических стаков, а просто урон с чутком. Ветки талов перелопатили местами. Дохуя измененийКак можно вообще на приста заходить? Класс дерьма, все его пикают, тк отличается от других, типа слоооожна))), но при этом из-за этой сложности его не осиливают, тк не имеют рейда под это и в итоге тупо ноют, шоб апалиА смысл в форме, если она УРОН С ЧУТКОМ? У тебя все так же есть рампап, ток поменьше и все.Ветки талов говно говна, особенно 1ый и второй лайн. Смешно когда единственное ускорение у спека и то в ТАЛАНТАХ. Сейв в 60% это вообще смешно.Не просят апнуть, а просят гейплей нормальным сделать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7012 24 июня 2018 Да он и щас относительно норм Но почему я на локе жму две доты дамажу 10кк имею миллиард утилити А на шп жму 50 кнопок и одна ошибка стоит миллиарда дпс не говоря о капах и реликах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7013 25 июня 2018 гайзкак на птре создать персонажа 110 лвла? или нельзя?Меня зовут гейм-мастер Альдервинт. Я рад вас приветствовать. Время от времени, в зависимости от нагрузки на сервер, разработчики отключают возможность копирования персонажей. Когда они это делают, то кнопка копирования исчезает. Пожалуйста ожидайте. Возможно, копирование персонажей будет снова доступно в скором времени. Спасибо за ваше понимание. С Уважением,Служба поддержки Blizzard Говорят, что утром по мск есть шансы создать. Я сам уже неделю не могу копирнуть чара про кнопку копирования я слышал, это не новостья про другое говорил в легионе на птр ты мог создать ЛЮБОГО чара 110 лвла с базовыми шмотками, чтобы его протеститьсейчас такого нет я так понимаю? или это функция тоже отключена из-за "нагрузок"эт очень хуево, хз даже кого за жетончик себе апатьконечно на сторонних ресурсах можно почитать об изменениях всяких талантов и прочей хуйни любого класса и спека, но хочется же вживую это всё пощупать про 110 хз, но я успел создать 100 пробного чара, но теперь этой кнопки нету и на него зайти не могу. всё равно препатч в течении 2-3 недель, думаю, что выкатят на лайв. там можно и будет потестить пробными чарами BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7014 25 июня 2018 Да он и щас относительно нормНо почему я на локе жму две доты дамажу 10кк имею миллиард утилитиА на шп жму 50 кнопок и одна ошибка стоит миллиарда дпс не говоря о капах и реликаххилом играй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7015 25 июня 2018 Появился роад план Вов классик. https://careers.blizzard.com/ru-ru/openings/oYEO7fwh Кстати ребят. Там была акция бесплатный вов 22-24 июня. Вроде прошла, а у меня до сих пор заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7016 25 июня 2018 (изменено) Ну дак изменили же на деле.Форма работает не так, средний урон отбаланшен не под удержание мифических стаков, а просто урон с чутком. Ветки талов перелопатили местами. Дохуя измененийКак можно вообще на приста заходить? Класс дерьма, все его пикают, тк отличается от других, типа слоооожна))), но при этом из-за этой сложности его не осиливают, тк не имеют рейда под это и в итоге тупо ноют, шоб апалиА смысл в форме, если она УРОН С ЧУТКОМ? У тебя все так же есть рампап, ток поменьше и все.Ветки талов говно говна, особенно 1ый и второй лайн. Смешно когда единственное ускорение у спека и то в ТАЛАНТАХ. Сейв в 60% это вообще смешно.Не просят апнуть, а просят гейплей нормальным сделать. Смысл чутка урона формы в том, что теперь нет обстоятельств из-за которых ты терял урон сразу и дамагал 0 Сейв в 60% это вообще смешно.Что блядь? Может бабл или глыбу дать? Какой "Другой" геймплей может быть у мульти-спек дото-дебило класса?Полюбил кусок говна - мучайся Изменено 25 июня 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7017 25 июня 2018 (изменено) Ребят, у гильдии Спектр образуется новый состав, успевайте ворваться Изменено 25 июня 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7018 25 июня 2018 спектр никогда не будут выше зайчиков Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7019 25 июня 2018 на бете бфа тоже есть банки в магазине на +100% экспы до 99 лвл, как и на птре? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7020 25 июня 2018 написал заявку, надеюсь возьмут ставить дживса и приносить фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение