Juron #7161 5 июля 2018 и потом сосать хуяку 3 недели до рейдовкулстори как говоритсяшизард будет делать всё, что бы мы жрали говно как можно дольше(читай - не лутали всё в один день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7162 5 июля 2018 ебанумба LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7164 6 июля 2018 на бете с рарок на арати падают 355 шмотки. ща вот буквально за 1 час оделся с 280 до 340. если такое будет и на лайве, то это просто omegalulВыглядит как обычный тестинг локи/рарок, на лайве илвл резко случайно упадут до уровня хм данжа, а дроп рейт до 5%, близы никогда в жизни не подарят шмот из нормал рейда до начала рейда, еще и с такой скоростью ну да, ты прав, с лайвом я перегнул офк бтв там патч вышел. требуемый опыт для прокачки 110-120 увеличили на 15% + значительно увеличили требуемое количество азерита для апа амулета. ща вот у меня амулет 22 лвла. до патча нужно было где-то 6-7к для того чтобы апнуть его до 23 и мне казалось что это даже как-то много и нужен нерф. сейчас же требуется аж 50 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7165 6 июля 2018 Что-то п здец с 50к азерита BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7166 6 июля 2018 бтв там патч вышел. требуемый опыт для прокачки 110-120 увеличили на 15% Ну хоть кач не 6 часов будет omegalul , даже когда впервые видишь локи, нарисовали +1,5 лвла, эт где-то часика 1,5 лишних, не более. На одетом мейне к утру уже будет 120 значительно увеличили требуемое количество азерита для апа амулета. ща вот у меня амулет 22 лвла. до патча нужно было где-то 6-7к для того чтобы апнуть его до 23 и мне казалось что это даже как-то много и нужен нерф. сейчас же требуется аж 50 тысяч тут тоже вряд ли заметим, тк на лайве не будет сразу с рарок 350-370го шмота и такой хай лвл неки нахуй не нужон раньше рейд недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7167 6 июля 2018 чек **** с маунтами чел1q Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7168 6 июля 2018 Чет рили вголосинус с увеличения прокачкиА с ап еще больше проорал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7171 6 июля 2018 всех, кроме шп ?__? совсем в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7173 6 июля 2018 Че сука ну да в говне и шо???? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7174 6 июля 2018 ваще т шп есть, все равно на нем буду стартовать, прост запасной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7175 6 июля 2018 всех, кроме элема AndSoHeSpoke понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7176 6 июля 2018 Чет рили вголосинус с увеличения прокачкиА с ап еще больше проорал.На бетке ща кач за 6 часов, если ты впервые видишь квесты, так шо похуй, будет как фаст варик легиона на ~8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7177 6 июля 2018 Чет рили вголосинус с увеличения прокачкиА с ап еще больше проорал.На бетке ща кач за 6 часов, если ты впервые видишь квесты, так шо похуй, будет как фаст варик легиона на ~8 часов Я прост ебал шо близы сделали с прокачкой. Ты за то шо лвлапишься тока слабеешь нахуй и нихуя тебе не дается толком, кроме ВЫШЕ ИЛВЛА ШМОТАК))) Тупо блять уровни нихуя не дают, к 120 слабеешь как хуесос. Азеритовая хуйня вообще нихуя не чувствуется. Лучшеб они еще талики засунули на 120, хоть радость какая-нить была бы. Типо когда ДЭХА в легеоне качал, радовался лвлапам ибо талики давали. Тип нахуй увеличивать прокачку, если она говно пидора? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7178 6 июля 2018 НУ эт вопрос к близам, они за кач решили больше не ревардить всякими таликами и ты качаешься онли ради капа. По контенту аддончик будет вери пустой, его вытащат тока старые идеи в виде м+, никому нахуй не упало это ворлд пвп с локалочками Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7179 6 июля 2018 хз хз хз м+ такая скучная и заднуная хуета, как она может что-то вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7180 6 июля 2018 монка бери @izoker Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение