Zhenek #7301 12 июля 2018 (изменено) Конечно же 110го, мы чё, не в вов что ли играем? 1го сентября выходит новый ирл патч, где надо будет качаться. Уезжаю в Америку, учиться Изменено 12 июля 2018 пользователем Zhenek gin понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7303 12 июля 2018 удачи женек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7304 12 июля 2018 тейка сказал что у экзов 2 чара будет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7305 12 июля 2018 Женек вроде уже раз дропал вов. вроде из-за работы или фф14,пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7306 12 июля 2018 Конечно же 110го, мы чё, не в вов что ли играем? 1го сентября выходит новый ирл патч, где надо будет качаться. Уезжаю в Америку, учиться хотел бы от лица всего топана сказать ну ты и пидор и от себя добавить ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7307 12 июля 2018 (изменено) Женек вроде уже раз дропал вов. вроде из-за работы или фф14,пое.Дропал за 3 месяца до легиона, т.к. посрался с ГМом и получил гкик. В тот момент игра потеряла смысл.В этот раз без вариков дропаю, ибо играть с 200+ пинга - зашквар. А сналя - лучше убейте. Изменено 12 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7308 12 июля 2018 Для тебя "сналя" - это типа нуль ачивок и маунтов, на которых побуй? Ушел бы в лимиты какие-нить, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7309 12 июля 2018 Женек вроде уже раз дропал вов. вроде из-за работы или фф14,пое.Дропал за 3 месяца до легиона, т.к. посрался с ГМом и получил гкик. В тот момент игра потеряла смысл.В этот раз без вариков дропаю, ибо играть с 200+ пинга - зашквар. А сналя - лучше убейте. ты же на еу серваке играл какие там 200 пинга у меня до европы сотка а до усы 250 от силы будешь на 2% дыпысы меньше выдавать из за задержки в 0.15 сложна вырубай бля как подумаю что может быть тоже не буду начинать т.к. тупо все знакомые сдохли в ирле так сердечко сжимается а еще ты пидор уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7310 12 июля 2018 У меня вот, например, до еу серваков пинг меньше, чем на рашку, тк живу в незалежной европке. Пингулет на каком-то твистед незере чи шо был 30, а на ру плюс-минус 40 в среднем.Вот на мурике отсюда пингулет 180 где-т, но он не сказать бы что неиграбелен, придется поднастроить отклик и очередь кнопок, в плюсах точно было норм omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7311 12 июля 2018 не вернули месяц игры из которых я отыграл ну наверное час максимум пидорасы близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7312 12 июля 2018 Ну всё, Женёк уезжает, можно смело в бфа называть самым сильным вовером на продоте. :kappa: А я думал придется драться за это звание.тейка сказал что у экзов 2 чара будет пиздит базарю, даже у нас 3 будет. Женек вроде уже раз дропал вов. вроде из-за работы или фф14,пое.Дропал за 3 месяца до легиона, т.к. посрался с ГМом и получил гкик. В тот момент игра потеряла смысл.В этот раз без вариков дропаю, ибо играть с 200+ пинга - зашквар. А сналя - лучше убейте. хз женёк, пинг 60-100. Это у тебя траблы какие-то@@omskunreal уйди отсюда гавно, иди пытайся на кастомках у бубны не сдохнуть в топ100 дэбик лсный. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7313 12 июля 2018 Ну это 1 из причин. Другая - это рейды в бомжеюс гильдиях. Я не готов с мусором рейдиться. А в ЕУ рейды в час дня. Учёба не позволит. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7314 12 июля 2018 Женек пытается дропнуть эту помойку уже который год, тк ноль смысла тратить стока времени в пустоту, ему дали 100% варик, а он еще думает перед удалением (продажей) аккича. Продай акк и забудь, будто нихуя и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7315 12 июля 2018 Тут +, когда я зарегился на пд, женек уже второй раз дропнуть пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7316 12 июля 2018 В амурике будет белочек целовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7317 12 июля 2018 Ну это 1 из причин. Другая - это рейды в бомжеюс гильдиях. Я не готов с мусором рейдиться. А в ЕУ рейды в час дня. Учёба не позволит. Ты реально больной человек если сомневаешься хотя бы на секунду бросать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7318 12 июля 2018 Ну у женька игрового тайма в вове при первой странице вп меньше раз в 50, чем у кежуал гильдий, 8 месяцев траящих 5/7 по 4 часа Там тока первые пару недель часиков наверн по 6+ играет, а потом обычный рт 1/2 дня в неделю, что в сумме в разы бля меньше, любой топ200 гильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7319 12 июля 2018 остальной плейтайм у него в пое ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7320 12 июля 2018 (изменено) Не душите, господа. Я всё-таки работаю с 10 до 19 5/7. а насчёт думать, брошу или нет, лол, уже сказал своим в гильде, что я забиваю. Тут 100% рипасик. Максимум по-кажуалочке пойду ракету любви дрочить в феврале. Изменено 12 июля 2018 пользователем Zhenek LordGalg понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение