omskunreal #7341 13 июля 2018 Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером? ты ж тоже забил Так в бфа великий камбек с максимальным потом(надоест через неделю) Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером?нет Тогда инв в ги на ку. лут верни падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7342 13 июля 2018 Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером? ты ж тоже забил Так в бфа великий камбек с максимальным потом(надоест через неделю) Эй, омо, ты решил меня прокинуть с ростером?нет Тогда инв в ги на ку. лут верни падла бля рили жизненнолайкнуть немогу lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7343 13 июля 2018 (изменено) дел Изменено 13 июля 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7344 13 июля 2018 никто с пд не рекрутит на рфе? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7345 13 июля 2018 никто с пд не рекрутит на рфе?https://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7346 13 июля 2018 никто с пд не рекрутит на рфе?https://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80 если по блату пропихнешь я готовафлилоком! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7347 14 июля 2018 хз когда гильдия пишет что там нет анскилл игроков мне хочется плакать с этих челбасов даже внутри меня иногда есть анскильный игрок, а у них на весь состав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7348 14 июля 2018 никто с пд не рекрутит на рфе?https://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80 если по блату пропихнешь я готовафлилоком! ет к джексануон афицер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7349 14 июля 2018 А потом такие , ЧЕЙ СУКА ДРУГ ? КИКАЙТЕ ЕГО Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7350 14 июля 2018 А потом такие , ЧЕЙ СУКА ДРУГ ? КИКАЙТЕ ЕГО "отсутствие noskill игроков в гильдии" 2018 год, иду с гильдией спектр на шивар героик 2й или 3й состав не разбираюсь в сортах гавна, говорю друиды возьмите масс руты на духов, чтобы вас даунов не убило, в ответ мне летит, НАХУЙ У НАС ЕСТЬ БЛАД ДК. 3 пулла, два вайпа из-за духов, после килла кик меня за то что я пацанам сказал как играть :( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7351 14 июля 2018 просто у писавшего другое понимание что такое анскил игрок чем у топ 10 мир игрока расликавсё относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7353 14 июля 2018 А потом такие , ЧЕЙ СУКА ДРУГ ? КИКАЙТЕ ЕГО ты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7354 15 июля 2018 А потом такие , ЧЕЙ СУКА ДРУГ ? КИКАЙТЕ ЕГО ты кто? Ничего личного , просто всегда ловил в голос таких описаний гильдий на вп , тебя не хотел хейтить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7355 15 июля 2018 ну тип он меня знаетмы с ним рейдилиты совсем неуместно это написал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7356 15 июля 2018 Да это чисто на личном опыте , бывало челики инвайтили друзей (даже с которыми они рейдили) потом эти челы убивали всех дебафами на мартрасе и рл начинал выяснять чей это друг и кто его сюда заинвайтил блять .Ну чисто классическая история инвайта друзей или знакомых , хз все с таким сталкивались я уверен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7357 15 июля 2018 Please answer each question as thorough and detailed as possible. Taking your time on an application will leave us with a great first impression and better your chances of getting accepted into our guild. аааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7358 15 июля 2018 Да это чисто на личном опыте , бывало челики инвайтили друзей (даже с которыми они рейдили) потом эти челы убивали всех дебафами на мартрасе и рл начинал выяснять чей это друг и кто его сюда заинвайтил блять .Ну чисто классическая история инвайта друзей или знакомых , хз все с таким сталкивались я уверен а потом через три минуты выяснений рл понимает, что друг был его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7359 16 июля 2018 че в Азероте то будет? кто знает? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7360 16 июля 2018 че в Азероте то будет? кто знает? сначала типа война между ордой и альянсомпотом типа такой рояль в кустах, неожиданный (НЕТ) твист, что настоящий враг это древние боги + они кого-то из лидеров поработиливсе обединяются и дерутся с богами или их шестерками (если надо растянуть на 10 аддонов)хеппи эндоригинально свежо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение