Ober #7461 20 июля 2018 https://www.worldofwarcraft.com/invite/Wqn7Wju5Ev?region=EU&faction=HordeВрывайтесь в сообщество посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7462 20 июля 2018 (изменено) есть тут кто с рфа?много кто да я чет перекатился с яслей и такое стремное ощущение после 9 лет на одном серваке и тут начинаешь с нуля Изменено 20 июля 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7463 20 июля 2018 есть тут кто с рфа?много кто возьми рейдить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7464 20 июля 2018 (изменено) Ебать конечно че этот патч 7.2 там или когда там опыт урезали сделал с игрой. Я тупо теперь вайпаюсь в каждом инсте с даунами,спс терь онли на квестах качаюсь. У меня пукан так никогда не горел. Просто зашел в монастырь алого ордена,там мы проходили обстрел лучников 10 минут,2-го босса еще столько же,потому что сынов блядей жрали собаки,на 3 челы попали инстантно в вихрь и все сдохли. я ебал. Изменено 20 июля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7465 20 июля 2018 Ух бля Чёт аж кача нового перса захотелось навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7466 20 июля 2018 (изменено) Ребят есть какой нить дискорд сообщества где можно по фасту найти кого нить на совместный кач например. Изменено 20 июля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7467 20 июля 2018 Так там еще в инстах всю экспу каким-то корявым образом перенесли в ласт босса. Люди жалуются, что нихуя не получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7468 20 июля 2018 есть тут кто с рфа?много кто да я чет перекатился с яслей и такое стремное ощущение после 9 лет на одном серваке и тут начинаешь с нуляможешь добавить в друзья fiendjackson#2284, будем дружить! правда я до бфа раз в неделю захожу есть тут кто с рфа?много ктовозьми рейдитьдо бфа убиваем ток ласта, слотов нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7469 20 июля 2018 (изменено) Примите к сведению - до 85 уровня выгоднее всего качаться на петах в пандарии (касается тех у кого прокачки ччаров ) [Teroclaw Hatchling] - вот такое покупаете на ауке, 25 левела, порталом в панды и гого на петах кач )примерная скорость кача - 10 уровней за 5 часов Бой занимает 1 минуту ( 1,5 если в группе попался летающий ) твинкошмот + вар мод (+10%) Это супер нудно / скучно - включаете сериальчик и в путь Можете начинать прям с 20 лвла походу это ща самый быстрый способ кача omegalul omegalul omegalul Изменено 20 июля 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7471 20 июля 2018 ручками нихуя не медлнее, 10 лвлов блядь в 5 часов, шооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7472 20 июля 2018 есть тут кто с рфа?много кто да я чет перекатился с яслей и такое стремное ощущение после 9 лет на одном серваке и тут начинаешь с нуляможешь добавить в друзья fiendjackson#2284, будем дружить! правда я до бфа раз в неделю захожу есть тут кто с рфа?много ктовозьми рейдитьдо бфа убиваем ток ласта, слотов нiт мне в бфа рейдить нескемя в гильду прошусь брат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7473 21 июля 2018 Примите к сведению - до 85 уровня выгоднее всего качаться на петах в пандарии (касается тех у кого прокачки ччаров ) [Teroclaw Hatchling] - вот такое покупаете на ауке, 25 левела, порталом в панды и гого на петах кач )примерная скорость кача - 10 уровней за 5 часов Бой занимает 1 минуту ( 1,5 если в группе попался летающий ) твинкошмот + вар мод (+10%) Это супер нудно / скучно - включаете сериальчик и в путь Можете начинать прям с 20 лвла походу это ща самый быстрый способ кача omegalul omegalul omegalul Самый быстрый кач сейчас все также со 110 лвлом инсты проносить, хоть и занерфленый в миллион раз, все равно будет выходить 2 лвла в час гдет, только тебе не нужно фултайм с петами батлиться а 10 инстов за полчаса делать и полчаса чилить в ожидании КД. Ну еще надо инсты знать какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7474 21 июля 2018 Самый охуевший план близов - перенести квест награду в ласт босса, заранее понерфив экспу с мобов при проносе дажна с 110ым в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7475 21 июля 2018 Лучше сразу какому-нибудь бомжу денег занести, чтобы он качал, чем страдать вот такой вот хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7476 21 июля 2018 (изменено) есть тут кто с рфа?много ктода я чет перекатился с яслей и такое стремное ощущение после 9 лет на одном серваке и тут начинаешь с нуляможешь добавить в друзья fiendjackson#2284, будем дружить! правда я до бфа раз в неделю захожу есть тут кто с рфа?много ктовозьми рейдить до бфа убиваем ток ласта, слотов нiтмне в бфа рейдить нескемя в гильду прошусь братхз у меня печальный опыт подобных «вписок» куда либо :(одного впишешь в клан, оденешь приголубишь, расскажешь какой он топчик, а он потом ливает на похуянычах другого в твинкорейд слабый пропихиваешь, предупреждая что будет слабо, а он пишет «чтоб вы все сдохли» и тд вспоминая как ты не хочешь заходить в дискорд или крутишь на каплях илгинота, думаю не стоит даже пытаться (к сожалению) еще и перс лут Изменено 21 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7477 21 июля 2018 как хочешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7478 21 июля 2018 Ебать финд жексон задушил Не помню деталей но помню был за ним какой-то воверский грешок хмммммм, а тут так выдает как будто он женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7479 21 июля 2018 Лучше сразу какому-нибудь бомжу денег занести, чтобы он качал, чем страдать вот такой вот хуетой.Качал мне один как-то, прокачал с 1-90 за часов 12, ничего не спиздил, все с акком норм. Только этот еблан в чат спамил рекламу своей прокачки, месяца через 2 дали бан на месяц за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7480 21 июля 2018 Лучше сразу какому-нибудь бомжу денег занести, чтобы он качал, чем страдать вот такой вот хуетой.Качал мне один как-то, прокачал с 1-90 за часов 12, ничего не спиздил, все с акком норм. Только этот еблан в чат спамил рекламу своей прокачки, месяца через 2 дали бан на месяц за рекламу. Выбирай Эльфа-торговца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение