Juron #7641 28 июля 2018 ты какие ищешь?там инста блядарии ищутся быстрее, чем катаклизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7642 28 июля 2018 панд и ищу, 40 минут + ищу потом отменяю к хуям, пушто впадло ждать, кончился контент на ютубе или ухожу с пасанами жрать в кс или доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7643 28 июля 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48782.0 и ведь это животное пишет всерьез нуб клаб это хуйня уровня мм топика в верхних Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7645 28 июля 2018 (изменено) новости да, но читать коментарии это блять, там такие отбитые сидят что я даже не могу подобрать аналогий и при этом если спросить что-то или не согласиться с мнением таких вот даунов с плюсовой кармой тебя с говном смешают их жополизы к тому же новости можно читать и на том сайте буржуйском я забыл как он называется, а во ммо чемпион Изменено 28 июля 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7646 28 июля 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48782.0 и ведь это животное пишет всерьез А че ты хотел от хуйни с нубклуба с одним чаром 945 илвла? Это же классический плеер, играющий по месяцу каждый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7647 28 июля 2018 ищем людей для старта в бфам+ и героик рейды инклюдед мифик рейды нахуй, это к спектру KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7648 28 июля 2018 ищем людей для старта в бфам+ и героик рейды инклюдед мифик рейды нахуй, это к спектруну давай поиграем, посмотрим на сколько меня хватит в этом говно аддоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7649 28 июля 2018 не, тебя не надо, спасибо Gram4eg понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7650 28 июля 2018 а как вы так сразу определяете гавно аддон или нет?)))))))))))))))))))))))))0000 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7651 28 июля 2018 (изменено) эээ куда прешь не видишь =ПАНДАРЕНКА= идет Изменено 28 июля 2018 пользователем FunkySheet ReAIver's, ДобрыйПаладин и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7652 28 июля 2018 а как вы так сразу определяете гавно аддон или нет?)))))))))))))))))))))))))0000в бету поиграл, пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7653 28 июля 2018 а как вы так сразу определяете гавно аддон или нет?)))))))))))))))))))))))))0000так же как и аниме - по постеру определяю сразу же говно или нет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7654 28 июля 2018 Дело не в постере офк. На бетке рили пустоватоЭкспидиции на остров норм заходят раз 10 мб 15. Потом там все повторяется нахуй и говно говна + награда так се. А учитывая, шо придется минимум 5-6 раз в неделю его делать, то оч быстро заебет.РЕЙД ПВЕ(варфронты) это настолько говна кусок что я ахуел. Долгое нудное пве ради 340+ шмотки. Слава богу можно будет раз в неделю делать ради 370 с сундука. Но сами по себе фронты эпик говно где желание встать афк контрица тока пидорами которые за него кикают.Азерит трейты это эпик наебалово бай блесорт. Сеты с рейда они не заменяют. Большинство классовых азерит трейтов эпос говно либо с легендарок взято. Чисто на уровне говнила. Че там еще нового в бфа? Переработка классов большинство которых кастрировали либо кастрировали и сказали сменим пол вам в 8.1 ?Ахуенный аддон, 10\10 (проходняк на уровне дренора). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7655 28 июля 2018 ну вармод пиу пиу фанчик чутока так м+ естьрейды естьна остальное пох хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7656 28 июля 2018 ну вармод пиу пиу фанчик чутока так м+ естьрейды естьна остальное пох хызывармод это ворлдпвп? Ну хуй знает как за шп того же получать удовольствие от ворлдпвп.А если ты про варфронты, то меня на 3 раза хватило. А потом я просто добывал железо в афк режиме и ждал покуда бомжи пропушат все. М+ да збс, это еще с легиона понятно. Рейды я и не собирался рейдить. Ради м+ покупать аддон смысла мало, а больше ничего они и не добавили толком. Яж говорю аддон на уровне дренора. Вот след аддон(9.0) должен быть на уровне легиона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7657 28 июля 2018 ищем людей для старта в бфам+ и героик рейды инклюдед мифик рейды нахуй, это к спектрускок вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7658 28 июля 2018 ворлд пвп да ищем людей для старта в бфам+ и героик рейды инклюдед мифик рейды нахуй, это к спектрускок вас ты ж из спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7659 28 июля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qo27L6aQ3sSklwg38MFjnq2SZIT66Vd4-pgbyLODd8s/htmlview?sle=true#Жинеус Xelavlis понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7660 29 июля 2018 Спасибо за гайдыч, я думал он не делал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение