Xelavlis #7801 1 августа 2018 (изменено) лол я думал их как то параллельнее подрубят, эт чо получается альянсы на этой недели сосед, а орда на некст недели без квестика чтоли? upd ебать я ретард, с утреца забыл, что в ивенте просто будут обороняющиеся и атакующие, а не ток одна сторона Изменено 1 августа 2018 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7802 1 августа 2018 ывхащывхашывахшыва господи такое чуство что сильвана сжигала один ебучий баобаб но случайно и жопы даунов которые все принимают слишком близко к сердцу зашел на офф форум это просто перепись долбоебов безмозглых ебать новость конечнотам такое с 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7803 1 августа 2018 будем дефить подгород на некст неделе BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7804 1 августа 2018 будем дефить подгород на некст неделе ты хотел сказать проебывать r0cygapcmBo и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7805 1 августа 2018 чет наши стремеры не пишут видосы про имба классы, вон ютую завален уже англ видео про топ миили рдд дд спеки, имба дпс, ХЗ. причем почти у всех в видео это разные классы имба Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7806 1 августа 2018 Включаешь рейды по плюсам и сразу ясно, кто че может, нахуй кому эти гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7807 1 августа 2018 Выполняешь сценарий у одной фракции получаешь коня, заходишь на другую фракцию конь другой фракции уже есть. Чот вообще халява какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7808 1 августа 2018 Включаешь рейды по плюсам и сразу ясно, кто че может, нахуй кому эти гайды? выложи рейтинг плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7809 1 августа 2018 Включаешь рейды по плюсам и сразу ясно, кто че может, нахуй кому эти гайды? выложи рейтинг плиз Знач так. Берешь на танка дк или дх, на хила какого-нить дц/пала, второй будет в лейте жеще, на дд 1-2 роги и какого-нить ренжа, типа лока/мага/ханта LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7810 1 августа 2018 (изменено) лайк подпискаА на рейды можно? S (God Tier), A (Strong), B (Good), C (Average), D (Below Average), E (Weak), F (Worst Tier) Изменено 1 августа 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7811 1 августа 2018 (изменено) И в пвп тоже пожалуйста Изменено 1 августа 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7812 1 августа 2018 Ладно, эксперты, подводные камни в дк и паладине на бфа есть?Или можно чиллить, потому что всё ок будет?Я просто в танке, вообще не в курсе, что там на бете и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7813 1 августа 2018 если это дд, то единственный подводный камень - ты не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7815 1 августа 2018 Пиздос, душатдк топ танк в 5, так себе в рейдах пал норм хил в м+ так себе в рейдах МИЛИ ДД ОМЕГАЛУЛ пал танк средний и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7816 1 августа 2018 анхолик в м+ норм дамажит. так что не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7817 1 августа 2018 Давно в Орде знают, что такое электронная почта? Почему Сильвана мне шлет призывы по email? awe. и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7818 1 августа 2018 То есть это тебя удивляет, а сожженныйиз-за рэндом эльфийки Тельдрасил нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7819 1 августа 2018 а мне не шлет Т_Т я ей не нужен, хоть только сегодня подрубил жетон и уже сжег дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7820 1 августа 2018 На самом деле так бездарно показана мотивация Сильванки, что я просто в ахуе. Даже хуй знает, какой твист должен быть, чтобы это исправить, если конечно это еще сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение