Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Голос троля, Петя 12 лет.

Нет блять, у него должен быть голос пропитого 50 летнего слесаря, ага ага  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все тролли имели хрипотцу в речи. А этого парю можно на шоу Голос отправлять.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так так так до релиза 10 дней, что мы имеем:

1. старт сюжета нелепое говно, сценаристы под тяжелыми транквилизаторами

2. половину классов еще подобрезали (пиздец кудаж еще то???? элемов например опять окунули в говно по уши хз нахуя)

3. персональный лут (половина рейдеров на коне, а другая им завидует, очень интересно)

4. почти в нулину упразднили вторички (заебись, шмотка больше илвл твоей текущем? надеваем, симкрафт в мусорку)

5. гарниз omegalul ны 

6. в omegalul рлд квесты, которые теперь нахуй не нужны будут после капа репы, если я все правильно понимаю (лег то нет больше -> толку от эмиссари честов не будет)

чет перспективка то говно, или я один так вижу?

Изменено пользователем tomplayer

Поделиться сообщением

Ребята, играл тока в обычный варик, подписка кончилась 
Кароче, если я покупаю битву за азерот, то мне еще нужна подписка или че? Как это работает 

Поделиться сообщением

Кароче, если я покупаю битву за азерот, то мне еще нужна подписка или че?
да, придется еще оплачивать подписку 

Поделиться сообщением

Кароче, если я покупаю битву за азерот, то мне еще нужна подписка или че? Как это работает 

Подписка нужна всегда. Просто за конвертацию из стартовой версии (если других не покупал) в полную дают месяц игрового времени.

Сейчас это по идее касается тех, кто не покупал вообще ничего. Они просто купят Легион и все-все-все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

https://www.warcraftlogs.com/reports/Gtrz72jfJR1mFNCk#fight=last&type=healing&start=20908&end=171697&source=9

найс азерит трейт бафнули

хуесосы блять

Ты медвед или дэха в бфа?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Щас надо просто купить бфа и платить подписку

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(лег то нет больше -> толку от эмиссари честов не будет)

Я те скажу больше: честов вообще не будет, за 4 локалки ты получаешь золото\ресы\азерит теперь.

А если ты про честы после капа репы, то хз остались они или нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кстати если я покупаю бфа, и апаюсь до 110 то у меня перс без медяка в кармане, без проф, и без какого-либо средства передвижения стартует?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

извините

а что вторжения с расколотых убрали?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

n3t

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Подписка нужна всегда. Просто за конвертацию из стартовой версии (если других не покупал) в полную дают месяц игрового времени.

Сейчас это по идее касается тех, кто не покупал вообще ничего. Они просто купят Легион и все-все-все.

кароче как я понял

Я покупаю бфа --> мне дают месяц фри --> а потом я должен буду подписку по кд оформлять? 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

бле женек дропнул,не спросить чо там по магам

с ролика в голос, перед армией альянса два ордынца(один из которых вырезал эльфов и ткнул малфуриону  в спину),а альянсу просто похуй только в сказочном мире варкрафта 

Поделиться сообщением

бле женек дропнул,не спросить чо там по магам

с ролика в голос, перед армией альянса два ордынца(один из которых вырезал эльфов и ткнул малфуриону  в спину),а альянсу просто похуй только в сказочном мире варкрафта 

да ебать там дворфы пивандрия привезли бочками, вот они и забухали, даже часовые на постах спят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...