Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

кстати это тот же тролль которого показывают в синематике бфа после саурфанга, прикольно
там уже во всю говорят что это сын волджина  

бле женек дропнул,не спросить чо там по магам

с ролика в голос, перед армией альянса два ордынца(один из которых вырезал эльфов и ткнул малфуриону  в спину),а альянсу просто похуй только в сказочном мире варкрафта 

да ебать там дворфы пивандрия привезли бочками, вот они и забухали, даже часовые на постах спят

тогда хуево воевать будет альянсу с утра.хотя там масс рес есть у Андуина 

Поделиться сообщением

Кстати если я покупаю бфа, и апаюсь до 110 то у меня перс без медяка в кармане, без проф, и без какого-либо средства передвижения стартует?

профы будут вкачены макс если твой перс был 60+лвл.дают 2 грифона или хуйню орды и вроде 500р  

Поделиться сообщением

Ребята, играл тока в обычный варик, подписка кончилась 

Кароче, если я покупаю битву за азерот, то мне еще нужна подписка или че? Как это работает 

Подписка нужна всегда. Просто за конвертацию из стартовой версии (если других не покупал) в полную дают месяц игрового времени.

Сейчас это по идее касается тех, кто не покупал вообще ничего. Они просто купят Легион и все-все-все.

кароче как я понял

Я покупаю бфа --> мне дают месяц фри --> а потом я должен буду подписку по кд оформлять? 

Вот это бери. После 30 дней будешь платить 549 рублей в месяц.

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/wow-complete-collection

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

-how many, do you think?

-too many. 

-много их, как думаешь? 

-много.

-there is no honor in this, they will come for us now, all of them!

-это бесчестно, теперь они придут мстить, все придут!

ебал его маму рот, почему так хуево!? неужели в угоду блядскому липсинку нужно так хуево переводить

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

после "доказательства убийства" ничего не удивляет

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Война одна 

Skille понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как будто есть человек владеющий русским языком который не клал хуй на свою работу в деталях хотяб

Поделиться сообщением

Кстати если я покупаю бфа, и апаюсь до 110 то у меня перс без медяка в кармане, без проф, и без какого-либо средства передвижения стартует?

профы будут вкачены макс если твой перс был 60+лвл.дают 2 грифона или хуйню орды и вроде 500р
Блин, мой перс с ником поломанным близами, с катаклизма не играл. А 500р это 500 голды?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ворваться что-ли на недельку в боф раздать лошкам

Поделиться сообщением

За сильвану и двор стреляю в упор

Фор зе хорд

геннадий, играешь еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, играл тока в обычный варик, подписка кончилась 

Кароче, если я покупаю битву за азерот, то мне еще нужна подписка или че? Как это работает 

Подписка нужна всегда. Просто за конвертацию из стартовой версии (если других не покупал) в полную дают месяц игрового времени.

Сейчас это по идее касается тех, кто не покупал вообще ничего. Они просто купят Легион и все-все-все.

кароче как я понял

Я покупаю бфа --> мне дают месяц фри --> а потом я должен буду подписку по кд оформлять? 

Вот это бери. После 30 дней будешь платить 549 рублей в месяц.

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/wow-complete-collection

понял, спасибо 

тут еще типа +король лич дополнение+легион? Тока вопрос, оно мне надо? Я хз, не особо шаращий 

И да, до какого эта акция ( если это акция ваще ) 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

надо

это не акция а пак

Поделиться сообщением

че там линканите профессиональное продотовское коммунити

Поделиться сообщением

всмысле надо, сделали же что покупаешь бфа и батлчесты не нужны 

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

понял, спасибо 
тут еще типа +король лич дополнение+легион? Тока вопрос, оно мне надо? Я хз, не особо шаращий 
И да, до какого эта акция ( если это акция ваще ) 

Да, туда входит все, что тебе надо.

И покупать его надо, если ты до этого ничего не покупал, либо новую учетку сделай, делов-то. В принципе, это вроде про тебя.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ ЧТО ЛАДНО)

IsjQr4U.png

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вечер в хату арестанты. т.е мне нужно купить за 2299 и я смогу играть во все дополнения включая битву за азерот. только после 30 дней надо будет только продлевать подписку верно?

создал перса альянс паладин на гордуни. как есть мысли стоит ли играть им? играл только на пиратках лич кинг. есть желание ворваться и познавать все прелести данной игры. хочу качаться по квестам постепенно . т.е не торопиться . а потихоньку. смысла нету сразу 110 если в подарок брать или как там его дают. нечего не знаю и сразу 110 или же лучше ворваться сразу на 110. я просто хер пойми что там по рейдам после лич кинга было. хочется везде сходить постепенно. дайте совет плз. на стартовой гоняю до завтра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...