Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Так пацаны. осилил ПДФку, пока за альянц. Эт чо получается, что полумертвая эльфийка, которая пиздела с сильваной в синематике около дерева, это та же телка, которая дает квесты за альянц в старте этой цепочке в ашенвале, а не просто нонейм эльфийка? 

так это ебать, в поджоге виноват Саруфанг что не убил Фуру. ЛОЛ, и ещё до эльфийки в некотором смысле дерево было обречено  НЕ ВСЕ ТАК БЕЗУМНО СИЛЬВАНА 2к18 МОЙ ВОЖДЬ

Поделиться сообщением

не вижу чтобы ты добавился пуговкин, не понимаю о чем речь

Поделиться сообщением

Слили 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не вижу чтобы ты добавился пуговкин, не понимаю о чем речь

А как же скаааааааайп

Поделиться сообщением

Сливают, но  как-то тупо и неумело, хотя это в стиле нынешних близов(все еще надеюсь на хитрый план).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Слили

Что изменилось со временем геноцида в гилнеасе и истребления военнопленных ради обращения их в нежить ?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Слили

Что изменилось со временем геноцида в гилнеасе и истребления военнопленных ради обращения их в нежить ?

ничего, как по мне Джайну сильнее слили, но в случае Сильваны слили скорее всего имелось в виду порезали на эпики. Персонажа сделают боссом, убьют и уберут из общей истории.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Слили

эмоции (сильваны)

Поделиться сообщением

Еще вголоснул с того, как Саурфанг стоял и терпел от Сильваны. Истинные альфари орды типа Грома или Оргрима такой хуйни бы не потерпели

Ну, а Бейн конечно тот еще бетка. Не в батю пошел

Потому, что даже тупорылый зеленокожий обитатель хлева понимает, что Сильвана делает всё правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды в мире.

Лордерон не контролирует нихуя, это мертвая земля с легионами плети вокруг. Сильвана снова потрепал силы альянса, не потеряла почти ничего и почти убила лбдеров вражеской фракции. Что ебанутые влюблённые, что эта четверка имбицилов, живут до сих пор только потому, что сценаристы позволили, дабы не уничтожать ущербную фракцию, за которую всё-таки живые люди играют, которая не сделала ничего за последние 6 лет в истории Вова (лором считается только ворлд фёрст мифик, так что все "герои Азерота" в хрониках - это исключительно Орда).

К слову, у Альянса сумасшедший Греймейн, обезумевший от жажды мести, ебанутая Аллергия, обезумевшая от разлуки с мужем и влияния Странника, ебанутая Джайна ( просто посмотрите на ее лицо), а так же Андуин, которого склоняет к гневу Сильвана. Нзот будет доволен, особенно учитывая, что Аллерия "черпает силу бездны, но она сильная волей и не прагнеца под войдлордав". С другой же стороны есть тирания Света на Дреноре альтернативном. Так что вас ждут либо безумные фанатики света, либо заражение культизмом. Хавайте

Поделиться сообщением

которая не сделала ничего за последние 6 лет в истории Вова (лором считается только ворлд фёрст мифик, так что все "герои Азерота" в хрониках - это исключительно Орда).

это не так, в хрониках достаточно успешно разделили какой рейд какая фракция окочурила, я сейчас не помню конкретно кто на чьем счету, но примерно 50на50

и да

https://i.imgur.com/jN0OTx7.png 

Поделиться сообщением

подскажите канал куда заливают актуальные лор видосы пожастик

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

>Сильвана все делает правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды

есть смысл читать дальше? похоже на толстый вброс труподрочера

Поделиться сообщением

которая не сделала ничего за последние 6 лет в истории Вова (лором считается только ворлд фёрст мифик, так что все "герои Азерота" в хрониках - это исключительно Орда).

это не так, в хрониках достаточно успешно разделили какой рейд какая фракция окочурила, я сейчас не помню конкретно кто на чьем счету, но примерно 50на50

и да

https://i.imgur.com/jN0OTx7.png

Нужно чекнуть, там же в общих словах всегда о героях Азерота говорили

>Сильвана все делает правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды

есть смысл читать дальше? похоже на толстый вброс труподрочера

Что она конкретно не так сделала ?

Поделиться сообщением

>долбоеб с откровенно ебанутым/безумным объектом всеобщего дрочерства

>кого-то обзывает дрочером

ДобрыйПаладин понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к Сильване нейтральное отношение, и большую часть времени я играл за Альянс, но глупо отрицать, что стратегически сейчас Орда очень серьезно выиграла.
И ещё - войну эту развязал  Генн, напав на флот Орды и лично на Вождя в Штормхейме.
Вот этого большая часть комьюнити до сих пор понять не может почему-то.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к Сильване нейтральное отношение, и большую часть времени я играл за Альянс, но глупо отрицать, что стратегически сейчас Орда очень серьезно выиграла.

И ещё - войну эту развязал лично Генн, напав на флот Орды и лично на Вождя в Штормхейме.

большая часть комьюнити надело аватарки Джайны от одного пафосного ролика, что эта часть понять может вобще кроме дрочева на мерисьюшных персонажей?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

И ещё - войну эту развязал лично Генн, напав на флот Орды и лично на Вождя в Штормхейме.

большая часть комьюнити надело аватарки Джайны от одного пафосного ролика, что эта часть понять может вобще кроме дрочева на мерисьюшных персонажей?

Справедливо

Поделиться сообщением

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...