lvlephisto #8061 8 августа 2018 подскажите канал куда заливают актуальные лор видосы пожастикhttps://www.youtube.com/user/Nobbel87 Wondervicce и n0rm понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8062 8 августа 2018 Я только одного не пойму. Какого хуя, Волджин, пораженный скверной, чето там слышит у себя в голове, и делает Сильвану главой орды? И все такие о заебись, он же вовсе не мог уже ебнуться от скверны да да. Всем норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8063 8 августа 2018 (изменено) >Сильвана все делает правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды есть смысл читать дальше? похоже на толстый вброс труподрочераЧто она конкретно не так сделала ? Ну например начала войну с королем-пацифистом без каких либо предпосылок (не считая терок с Генном в легионе, но это уже их личная хуйня) и реальных причин. Устроила геноцид эльфов (военное преступление) и сожгла их островок, попутно триггернув добрую половину своих же ЗАЧЕСТЬ моралфагов и круг кенария (друиды в орде? какие друиды?) Бейн в синематике терпит от Сильваны не потому что она права, а потому что он предан орде. Я думал это четко дали понятьНу и быть хорошим лидером - это уметь находить общий язык со своими подчиненными. Сильвана спокойно шлет нахуй всех несогласных. "Ой, вы лидеры своих рас и мне лучше бы не выебываться на вас? у меня плот армор, мне похуй " Грубо говоря с одной стороны у нас есть единная фракция, где нет никаких внутренних терок и король, заботяющийся о своих людях ("это ты сожгла тельдрасил, но я виноват что эти люди погибли")С другой стороны у нас фракция, где половина народа (NPC) несогласна с мувами своего вождя, игроки уже не верят, что она будет вождем в следующем экспаншене, а она сама готова выпиливать своих же и возвращать в качестве нежити. Если конкретно рассматривать битву за лордерон, то там разыграно без ошибок. Но не надо мне плиз рассказывать о том, какая она молодец и как ведет орду в светлое будущее Изменено 8 августа 2018 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8064 8 августа 2018 Ты не понял его слова. Она права, оценивая её действия в относительности её целей, а не с точки зрения какой-то общей справедливости и т.д.А её цель изничтожить всю жизнь и создать мир нежити. Война между ордой и альянсом с огромным количеством потерь неважно с какой стороны это её на руку. Уничтожение мирных жителей в тельдрасиле? - отлично. Осада Лордерона, смерть тысяч воинов альянса и орды? - великолепно. Кто не здох добъем чумой. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8065 8 августа 2018 Грубо говоря с одной стороны у нас есть единная фракция, где нет никаких внутренних терок и король, заботяющийся о своих людях ("это ты сожгла тельдрасил, но я виноват что эти люди погибли")С другой стороны у нас фракция, где половина народа (NPC) несогласна с мувами своего вождя, игроки уже не верят, что она будет вождем в следующем экспаншене, а она сама готова выпиливать своих же и возвращать в качестве нежити.отсосал бы андуину? ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8066 8 августа 2018 >Сильвана все делает правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды есть смысл читать дальше? похоже на толстый вброс труподрочераЧто она конкретно не так сделала ? Ну например начала войну с королем-пацифистом без каких либо предпосылок (не считая терок с Генном в легионе, но это уже их личная хуйня) и реальных причин. Устроила геноцид эльфов (военное преступление) и сожгла их островок, попутно триггернув добрую половину своих же ЗАЧЕСТЬ моралфагов и круг кенария (друиды в орде? какие друиды?) Бейн в синематике терпит от Сильваны не потому что она права, а потому что он предан орде. Я думал это четко дали понятьНу и быть хорошим лидером - это уметь находить общий язык со своими подчиненными. Сильвана спокойно шлет нахуй всех несогласных. "Ой, вы лидеры своих рас и мне лучше бы не выебываться на вас? у меня плот армор, мне похуй " Грубо говоря с одной стороны у нас есть единная фракция, где нет никаких внутренних терок и король, заботяющийся о своих людях ("это ты сожгла тельдрасил, но я виноват что эти люди погибли")С другой стороны у нас фракция, где половина народа (NPC) несогласна с мувами своего вождя, игроки уже не верят, что она будет вождем в следующем экспаншене, а она сама готова выпиливать своих же и возвращать в качестве нежити. Если конкретно рассматривать битву за лордерон, то там разыграно без ошибок. Но не надо мне плиз рассказывать о том, какая она молодец и как ведет орду в светлое будущее это все конечно очень интересноно почему у тебя тупая милфа на аватарке? n0rm понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8067 8 августа 2018 щас захуесосят за глорство, но авки джайны в игровых сообществах у меня стоят еще с момента вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8068 8 августа 2018 в вк3 джайна не была зашквареной НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8069 8 августа 2018 Не стоит забывать, что Сильвана знает, что будет после смерти, после того, как самоубилась, прыгнув с ЦЛК. Представьте, что там она увидела, если мир нежити ей кажется лучшим выходом. Gram4eg и ДобрыйПаладин понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8070 8 августа 2018 наверное она там увидела бред сумасшедшего сценариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8071 8 августа 2018 А че с Виндикаром стало после легиона? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8072 8 августа 2018 я тож про ето думал бтвдренеи же в соляного могут орду разхуярить с воздуха + протосовские пилоныизи врывы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8073 8 августа 2018 в стойле стоит нахуй виндикар там джайна на корабле прилетела ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и из пушек, нет бы из лазера расхуярить весь тирисфаль мы лучше будем САКККККК, чтобы ждать прилета ГРИНДАЙЗЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8074 8 августа 2018 полехче с мемами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8075 8 августа 2018 (изменено) Я думаю Джайна могла бы и флагман Килджаедена в соло разьебать. Изменено 8 августа 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8076 8 августа 2018 Ух Сильвана куколдов поимела ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8077 8 августа 2018 Я думаю Джайна могла бы и флагман Килдаедена в соло разьебать.Если бы ей зомби по пути не попался Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8078 8 августа 2018 (изменено) Ну что нам показали Лор'темару,Бейну и другим похуй что орда юзает чуму и им похуй на честь(ебал врот таких сценаристов) . еще больше будут бомбить урки? и да теперь просто нужно еще забыть про Луносвет и про Экзодар Изменено 8 августа 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8079 8 августа 2018 сразу видно урода альянсовского Juron, n0rm, ДобрыйПаладин и 2 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8080 8 августа 2018 (изменено) Надеюсь, что в будущем рейде можно будет лутануть пальтишко с псины, уж больно крутое. Изменено 8 августа 2018 пользователем Wondervicce ДобрыйПаладин понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение