Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Я только одного не пойму. Какого хуя, Волджин, пораженный скверной, чето там слышит у себя в голове, и делает Сильвану главой орды? И все такие о заебись, он же вовсе не мог уже ебнуться от скверны да да. Всем норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Сильвана все делает правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды

есть смысл читать дальше? похоже на толстый вброс труподрочера

Что она конкретно не так сделала ?

Ну например начала войну с королем-пацифистом без каких либо предпосылок (не считая терок с Генном в легионе, но это уже их личная хуйня) и реальных причин. Устроила геноцид эльфов (военное преступление) и сожгла их островок, попутно триггернув добрую половину своих же ЗАЧЕСТЬ моралфагов и круг кенария (друиды в орде? какие друиды?)

Бейн в синематике терпит от Сильваны не потому что она права, а потому что он предан орде. Я думал это четко дали понять

Ну и быть хорошим лидером - это уметь находить общий язык со своими подчиненными. Сильвана спокойно шлет нахуй всех несогласных.

"Ой, вы лидеры своих рас и мне лучше бы не выебываться на вас? у меня плот армор, мне похуй :lol: "

Грубо говоря с одной стороны у нас есть единная фракция, где нет никаких внутренних терок и король, заботяющийся о своих людях ("это ты сожгла тельдрасил, но я виноват что эти люди погибли")

С другой стороны у нас фракция, где половина народа (NPC) несогласна с мувами своего вождя, игроки уже не верят, что она будет вождем в следующем экспаншене, а она сама готова выпиливать своих же и возвращать в качестве нежити.

Если конкретно рассматривать битву за лордерон, то там разыграно без ошибок. Но не надо мне плиз рассказывать о том, какая она молодец и как ведет орду в светлое будущее

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Ты не понял его слова.

Она права, оценивая её действия в относительности её целей, а не с точки зрения какой-то общей справедливости и т.д.

А её цель изничтожить всю жизнь и создать мир нежити. Война между ордой и альянсом с огромным количеством потерь неважно с какой стороны это её на руку. Уничтожение мирных жителей в тельдрасиле? - отлично. Осада Лордерона, смерть тысяч воинов альянса и орды? - великолепно. Кто не здох добъем чумой. 

awe. понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Грубо говоря с одной стороны у нас есть единная фракция, где нет никаких внутренних терок и король, заботяющийся о своих людях ("это ты сожгла тельдрасил, но я виноват что эти люди погибли")

С другой стороны у нас фракция, где половина народа (NPC) несогласна с мувами своего вождя, игроки уже не верят, что она будет вождем в следующем экспаншене, а она сама готова выпиливать своих же и возвращать в качестве нежити.

отсосал бы андуину? 

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

>Сильвана все делает правильно с точки зрения дальнейшего положения Орды

есть смысл читать дальше? похоже на толстый вброс труподрочера

Что она конкретно не так сделала ?

Ну например начала войну с королем-пацифистом без каких либо предпосылок (не считая терок с Генном в легионе, но это уже их личная хуйня) и реальных причин. Устроила геноцид эльфов (военное преступление) и сожгла их островок, попутно триггернув добрую половину своих же ЗАЧЕСТЬ моралфагов и круг кенария (друиды в орде? какие друиды?)

Бейн в синематике терпит от Сильваны не потому что она права, а потому что он предан орде. Я думал это четко дали понять

Ну и быть хорошим лидером - это уметь находить общий язык со своими подчиненными. Сильвана спокойно шлет нахуй всех несогласных.

"Ой, вы лидеры своих рас и мне лучше бы не выебываться на вас? у меня плот армор, мне похуй :lol: "

Если конкретно рассматривать битву за лордерон, то там разыграно без ошибок. Но не надо мне плиз рассказывать о том, какая она молодец и как ведет орду в светлое будущее

это все конечно очень интересно

но почему у тебя тупая милфа на аватарке?

n0rm понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

щас захуесосят за глорство, но авки джайны в игровых сообществах у меня стоят еще с момента вк3 :fuckyea:

Поделиться сообщением

в вк3 джайна не была зашквареной

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что Сильвана знает, что будет после смерти, после того, как самоубилась, прыгнув с ЦЛК. Представьте, что там она увидела, если мир нежити ей кажется лучшим выходом. 

Gram4eg и ДобрыйПаладин понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

наверное она там увидела бред сумасшедшего сценариста

Поделиться сообщением

А че с Виндикаром стало после легиона? 

Поделиться сообщением

я тож про ето думал бтв

дренеи же в соляного могут орду разхуярить с воздуха 

+ протосовские пилоны

изи врывы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

в стойле стоит

нахуй виндикар там джайна на корабле прилетела

ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и из пушек, нет бы из лазера расхуярить весь тирисфаль

мы лучше будем САКККККК, чтобы ждать прилета ГРИНДАЙЗЕРА

Поделиться сообщением

полехче с мемами

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю Джайна могла бы и флагман Килджаедена в соло разьебать.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я думаю Джайна могла бы и флагман Килдаедена в соло разьебать.

Если бы ей зомби по пути не попался

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что нам показали Лор'темару,Бейну и другим похуй что орда юзает чуму и им похуй на честь(ебал врот таких сценаристов) . еще больше будут бомбить урки? 

и да теперь просто нужно еще забыть про Луносвет и про Экзодар 

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что в будущем рейде можно будет лутануть пальтишко с псины, уж больно крутое.

Изменено пользователем Wondervicce
ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...