Juron #801 3 августа 2017 продублирую свой вопрос полугодичной давности:как сейчас качать репу в блядоноре без ежедневного дроча квестов?вся репа, что была, осталась на заспермаченном акке, на этом я скипнул этот ад(пал апнут за легивон+дыха)на дреноре в джунглях с раров дропаются жетончики на репу, и на ауке их можно купить гдето за ~3к спс канеш, но на сд это говно стоит почти 6к за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #802 3 августа 2017 мне не понравилось саб рогой катать, забил хуй и не стал даже арт квестом апать, мути ван лавармсом с 4 т20 понравилосьеще бмом недавно побегал, поприятнее мма, жаль, что по депсу делает сасай I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #803 3 августа 2017 армсом с 4 т20 понравилосьшо-то уровня саба ведьтреш анигилирует я ебал, в босса под экзекуточку норм ебурит, охуеть из вара убийцу сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #804 3 августа 2017 тут ротация приятнее как-то, особенно с ва от нукипросто НЫА НЫА НЫА НЫА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #805 3 августа 2017 В момент выхода обновления уровень знания у всех игроков будет повышен до 41.БЛЯ, КАК ЖЕ ТВИНКАВ КАЧАТЬ, СЛОЖНА НА ВСЕХ АРТ КАЧАТЬ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #806 3 августа 2017 самый уебский момент на твинках это пока 52ой трейт апнешь после квестано это занимает 1, максимум 2 кд если вообще слакать онли рейд и пятнашку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #810 3 августа 2017 самый уебский момент на твинках это пока 52ой трейт апнешь после квестано это занимает 1, максимум 2 кд если вообще слакать онли рейд и пятнашку 3 ячейка для реликвий будет разблокирована для всех игроков в момент выхода обновления 7.3.Также в 7.3 игрокам больше не будет нужно выполнять специальные задания для для открытия дополнительных талантов артефакта. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #811 3 августа 2017 (изменено) Каким образом можно удобно в 1 клик поменять таланты для пвп/пве? https://mods.curse.com/addons/wow/talent-set-manager Изменено 3 августа 2017 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #812 3 августа 2017 похуй на ваши 3ие слоты под релики твинкам, которые ща делаются за день Вот это рили охуенноRelics in the Netherlight Crucible solve some of the problem of Relic availability. Any relic can now have another trait that you wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #813 3 августа 2017 во вторник апнул 110ыйосталось 500 лямов до конкорданса Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #814 3 августа 2017 (изменено) тут ротация приятнее как-то, особенно с ва от нукипросто НЫА НЫА НЫА НЫАшто блять колос мортал колос мортал ебать НЫА НЫА Изменено 3 августа 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #815 4 августа 2017 лутанул ботинки на сабенаигрался походу Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #816 4 августа 2017 ты так пиздишь, как будто когда все убью 9 боссов я не буду топ1. хзhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/11#region=2&class=Warlock&boss=-1+ стоит понимать, если ты не убил 7 боссов = хуисос нет? В том то и смысл. А закрывать логи всем кроме 3м ру гильдиям = быть ДЦПЭто что-то на уровне челик с 3мя нормалами ворвётся и скажет Я АХУЕННЫЙ Я ТОПОВЫЙ, но сорри убил 3х боссов, вот когда убью в след аддоне всех боссов то увидишь мой овероллмб не убил 9 босов хуесос?ты по кд говоришь чё-та про то шо ты не хочешь там рейдить 7 из 7 вся хуйня типо не задрот лайф естьно теперь выёбываешся на прогресс и кого-то хуесосишь ну типо априори челик который убивает не 7 боссов к этому времени слабый. мы сейчас 4 дня рейдим и даже с нашими даунами смогли 7 боссов убить. ебать прикинь а есть челики котоыр тратят на эту игру 2 дня а не 5 и не хотят больше , и потом такие за 5 боссов линкуют дпс типа ебать сука я аухенный а эти задроты ебаные по 5 дней редят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #817 4 августа 2017 тут ротация приятнее как-то, особенно с ва от нукипросто НЫА НЫА НЫА НЫАшто блять колос мортал колос мортал ебать НЫА НЫА ну так НЫА НЫА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #818 4 августа 2017 (изменено) Пофиг на 915, триня эпик (у афлика увидел) Изменено 4 августа 2017 пользователем Boonemage LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #819 4 августа 2017 лутанул ботинки на сабенаигрался походу а ты думая что ты еще в ИК-ЦН Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #820 4 августа 2017 ну ща надо надеятся, что второй лежкой упадёт не общая, чтобы потом попытать счастья с плечами на других спеках Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение