Andier #822 4 августа 2017 ну ща надо надеятся, что второй лежкой упадёт не общая, чтобы потом попытать счастья с плечами на других спеках плечи после нерфа не такой уж и маст хев.Их имбовость что они заходят во всех спеках. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #823 4 августа 2017 щас бы в плюсах на каждом паке иметь ебанутый опенер, совсем не имбовые Kappa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #824 4 августа 2017 в конфе дискордовской говорят что нерф будет выглядеть на максимум -5% общего уронатоже как бы сижу жду плечи и брасы, раскидывая раз в 2 минуты аое фаерболл сука. Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #825 4 августа 2017 (изменено) в конфе дискордовской говорят что нерф будет выглядеть на максимум -5% общего уронатоже как бы сижу жду плечи и брасы, раскидывая раз в 2 минуты аое фаерболл сука.ток он не 2 минуты, я тоже пока кидаю его и надеюсь что скоро мне упадут нормальные леги Изменено 4 августа 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #827 4 августа 2017 щас бы в плюсах на каждом паке иметь ебанутый опенер, совсем не имбовые Kappaсоре время на рейды то нет, 1 ключ в неделю в плюсах офк имба, в рейдах нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #828 4 августа 2017 Вижу в логах БМов с придазами и сефузами. Остальные леги не дают сильного преимущества перед другими? (Как штаны у аркана, брасы у фаера - без которых даже можно не играть спеком) Упал придаз 1ой легой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #829 4 августа 2017 хотел бы я, чтобы придаз был хотя бы в топ 3 у мага I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #830 4 августа 2017 Вижу в логах БМов с придазами и сефузами. Остальные леги не дают сильного преимущества перед другими? (Как штаны у аркана, брасы у фаера - без которых даже можно не играть спеком) Упал придаз 1ой легой да им ща ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #831 4 августа 2017 Открывал стрим какого-то бм хантаОна там просто один макрос спамила очень классно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #832 4 августа 2017 на придазе с сефузом дохуя вторичек, для бмов это супер вкусно (не знаю как для других спеков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #833 5 августа 2017 Хз для дпса бмы носят новое кольцо + пояс или брасы. LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #835 5 августа 2017 хочу проапать хантишку до 110,в последствии ходить чисто в мифик и мби аренку,какой лучше спек выбрать?(шоб потом не обосраться с легами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #836 5 августа 2017 мм офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #837 5 августа 2017 Есть какие-то линки почитать о аварах?Леги статы таланты етцкароче гайд для тупых кто в логи не может Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #838 5 августа 2017 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #839 5 августа 2017 (изменено) я хуй знает, как с тираниклам люди выше 15 в тайм закрывают(это не про того друля, а в целом) Изменено 5 августа 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #840 5 августа 2017 да на той же 15 любой косяк танка и вайп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение