LordGalg #8541 18 августа 2018 пиздец соло играть никких нервов, некс часов делаешь все локалки, потом фармишь геры где сосешь хуй , 50+ геров нет пушки , трини с локалок, пиздец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8542 18 августа 2018 Больше всего поражает как близы насрали на ДХ,тупо не смогли нарисовать(добавить в лут) боевых клинков и в итоге они вынуждены бегать с топорами,мечами и кистевыми. Про то что это смотрится настолько убого даже говорить не буду. Нарисовали только для рейдов. Вопрос почему? А хуй его знает. А хотя знаю,чтобы одевались дольше и пиздили мои пухи для роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8543 18 августа 2018 Если 7500 с вар компанией, то у меня уже 8к расскажи где фармил тупо все локалки подряд? хотя я не верю что там за эти 3 дня было локалок на 9.5к, потому я сегодня ночью только перевалился за 4.5/6Сделал экспедицию во вторник т.е. до ресета, сделал на этой недели экспедицию, на столе все квесты на 7 легион и на чемпионов азерита делалэх вот знал бы я все эти нюансы раньше,не лег бы спать в 5 утра в среду,а попытался прокачаться и сделать экспедиции,а по итогам щас имею 6к с не большим репы,как раз ровно 1.5к и не хватает до некст квестов в военной компании,которую уже не поднять до некст среды,унлуки.В смысле не поднять, там с локалок по 1к в день выходит минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8544 18 августа 2018 А это норм, что на 2-ом чаре уже 3-ий квест на защей прокает (минимум 500 репы, если не прокнет), причем жирных по 200, а на первого чара нихуя не было такого, или это кетчуп такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8545 18 августа 2018 А это норм, что на 2-ом чаре уже 3-ий квест на защей прокает (минимум 500 репы, если не прокнет), причем жирных по 200, а на первого чара нихуя не было такого, или это кетчуп такой? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8546 18 августа 2018 вы нормальные по 2 чара качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8547 18 августа 2018 кайф локалка на триню а она не работает,это точно офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8548 18 августа 2018 А это норм, что на 2-ом чаре уже 3-ий квест на защей прокает (минимум 500 репы, если не прокнет), причем жирных по 200, а на первого чара нихуя не было такого, или это кетчуп такой? Ой да ты тут причем, я про норм челов, не делающих 101% локалок, включая пэтов и сдачу драгоценных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8549 18 августа 2018 щас чела встретил на локалке,он рыбку ловил,смотрю у него в руках меч,который я еще месяц назад на вовхеде присмотрел - новая моделька меча Тибу,я говорю,где выбил то,а он говорит купил на ауке за 300к,ебать 300к за пушку 350ил,так еще и супер крутой моделькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8550 18 августа 2018 аааа блять почему оно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8551 18 августа 2018 чет сходил 2 раза срандомами в экспы больше не хочу.что это за дерьмо от метелицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8552 18 августа 2018 че мм ханты так и остались в говне? Стоит на эту хуету 2к тратить нэ? Магхары как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8553 18 августа 2018 Все ренжи кроме локов в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8554 18 августа 2018 (изменено) какая же хуета эти экспедиции челы просто максимум дауны попадаются которые просто идут месить толпы мобов, а если встречают орду - то до конца ивента пиздятся с ней за 0 азерита Изменено 18 августа 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8555 18 августа 2018 хз мне пока везло. ходил в героики, 1 луз пока делал виклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8556 18 августа 2018 (изменено) ошибка Изменено 18 августа 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #8557 18 августа 2018 качаю рогу вместо мага и элема, надеюсь не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8558 18 августа 2018 есть какой то аддон что бы прыгать по серверам, не инвайтясь в кучу пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8559 18 августа 2018 (изменено) качаю рогу вместо мага и элема, надеюсь не проебалсяя прокачал мейна рогу до 120 немного приодел в мификах уже. Попробовал все остальные классы покачать думал на маге поиграть в итоге после первых трех мобов блеванул и пошел на некст класс. Анхолик суперприятный думаю даже забить хуй на рогу и играть на анхолике.самое время свитчнуть класс с бк на рогуе играю чет сейчас он переживает не лучшие временаИ да может мне кажется но сейчас в игре одни роги Изменено 18 августа 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8560 18 августа 2018 Попробовал все остальные классы покачать думал на маге поиграть в итоге после первых трех мобов блеванул и пошел на некст класс. Вряд ли есть проще класс для соло кача, чем фрост магДо 120 пулишь всю локу и шотаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение