olo)LOLO #8601 19 августа 2018 хотел ворваться т.к. делать нехуй, но походу контент буду смотреть в лфр. ни 1 нормальный человек не будет столько фармить, это пиздеж, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8602 19 августа 2018 а в мифик 0 можно вечно ходить или 1 раз? Ото я чет не пойму нахуй челы пишут в м0 325+ фастран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8603 19 августа 2018 а в мифик 0 можно вечно ходить или 1 раз? Ото я чет не пойму нахуй челы пишут в м0 325+ фастран1 РАЗ в неделю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8604 19 августа 2018 Ну тогда я не понимаю, что в голове у челиков которые для м0 ставят 325+Я в фул героек шмоте с кусками 325 и 315 и говнотринями и пухой хуевой еле еле 315 набрал, но без хуйни и тормозов затанчил усадьбу нулевую пуля пака по 2, при том никто не проседал жёска . Это насколько надо в себя не верить и в людей чтобы 325+ ставить вообще? ПРИГОРЕЛ. А такой илвл почти в каждой второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8606 19 августа 2018 делать было нечего,дело было к вечеру,решил пофармить маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8607 19 августа 2018 ебаныный азеритовый ошейник какой же это кансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8608 19 августа 2018 Ну тогда я не понимаю, что в голове у челиков которые для м0 ставят 325+Я в фул героек шмоте с кусками 325 и 315 и говнотринями и пухой хуевой еле еле 315 набрал, но без хуйни и тормозов затанчил усадьбу нулевую пуля пака по 2, при том никто не проседал жёска . Это насколько надо в себя не верить и в людей чтобы 325+ ставить вообще? ПРИГОРЕЛ. А такой илвл почти в каждой второй.ну смотри, я оделся 330, зачем мне вагонить таких как ты 310 челиков, если проще пройти с одетыми пацанами в два раза быстрее https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8609 19 августа 2018 Ну тогда я не понимаю, что в голове у челиков которые для м0 ставят 325+Я в фул героек шмоте с кусками 325 и 315 и говнотринями и пухой хуевой еле еле 315 набрал, но без хуйни и тормозов затанчил усадьбу нулевую пуля пака по 2, при том никто не проседал жёска . Это насколько надо в себя не верить и в людей чтобы 325+ ставить вообще? ПРИГОРЕЛ. А такой илвл почти в каждой второй.ну смотри, я оделся 330, зачем мне вагонить таких как ты 310 челиков, если проще пройти с одетыми пацанами в два раза быстрее я понимаю эту штуку, но тут есть один ньюанс, ты мифик рейдер и гриндишь, а в большинстве своём те кто пишут 325+ имеют тот же 315. И как бы тут в этом соль. Тем более таких гриндеров судя по тем же рейдпрогрессам предыдущим в разы меньше нежели среднячков и казуалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8610 19 августа 2018 Ну тогда я не понимаю, что в голове у челиков которые для м0 ставят 325+Я в фул героек шмоте с кусками 325 и 315 и говнотринями и пухой хуевой еле еле 315 набрал, но без хуйни и тормозов затанчил усадьбу нулевую пуля пака по 2, при том никто не проседал жёска . Это насколько надо в себя не верить и в людей чтобы 325+ ставить вообще? ПРИГОРЕЛ. А такой илвл почти в каждой второй.ну смотри, я оделся 330, зачем мне вагонить таких как ты 310 челиков, если проще пройти с одетыми пацанами в два раза быстрее я понимаю эту штуку, но тут есть один ньюанс, ты мифик рейдер и гриндишь, а в большинстве своём те кто пишут 325+ имеют тот же 315. И как бы тут в этом соль. Тем более таких гриндеров судя по тем же рейдпрогрессам предыдущим в разы меньше нежели среднячков и казуалов. ну тогда это долбаебы которые хотят чтобы их вагонили https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8611 19 августа 2018 все нахуй нахуй нахуй это дерьмо .уже даже в интс не зайти ибо 30рыл стоит и ждет.дауны на близзах за шо вы так душите альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8612 19 августа 2018 Ты совсем тупой дегенерат? Вармод отключи Juron, Xelavlis, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8613 19 августа 2018 У этого чудесного топика есть своя ахуенная гильдия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8614 19 августа 2018 Ты совсем тупой дегенерат?Вармод отключи ахуенно и лутать на 10% меньше конченого азерита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8616 19 августа 2018 Ты совсем тупой дегенерат?Вармод отключиахуенно и лутать на 10% меньше конченого азерита? Да. Куда спешить-то? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8617 19 августа 2018 ну у меня ги уже меня флеймят что мой ошейник не 330+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8618 19 августа 2018 Ну им поясни что у тебя 3 перса все дела к рейду будет всё как надо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8619 19 августа 2018 (изменено) У меня в гильдии всем похуй (топ 9 мира). Я хз, чё у тебя за гильдия такая. Если ты не проебал первые 2 коробки, то реверед с чампионами должно быть уже (а это +45 лвл к амулету) Изменено 19 августа 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8620 19 августа 2018 хз че у тя за проблемы, пиздец на всех локалках всегда куча альянса, проблемы с ордой максимум 1-2 раза были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение