Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

хотел ворваться т.к. делать нехуй, но походу контент буду смотреть в лфр. ни 1 нормальный человек не будет столько фармить, это пиздеж, идите нахуй

Поделиться сообщением

а в мифик 0 можно вечно ходить или 1 раз? Ото я чет не пойму нахуй челы пишут в м0 325+ фастран

Поделиться сообщением

а в мифик 0 можно вечно ходить или 1 раз? Ото я чет не пойму нахуй челы пишут в м0 325+ фастран

1 РАЗ в неделю

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Ну тогда я не понимаю, что в голове у челиков которые для м0 ставят 325+
Я в фул героек шмоте с кусками 325 и 315 и говнотринями и пухой хуевой еле еле 315 набрал, но без хуйни и тормозов затанчил усадьбу нулевую пуля пака по 2, при том никто не проседал жёска . Это насколько надо в себя не верить и в людей чтобы 325+ ставить вообще? ПРИГОРЕЛ. А такой илвл почти в каждой второй.

Поделиться сообщением

в среду уже будут брать 330+ 

Поделиться сообщением

делать было нечего,дело было к вечеру,решил пофармить маунтов

https://i.imgur.com/kdA7jHB.jpghttps://i.imgur.com/WLUOpK6.jpg

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ебаныный азеритовый ошейник какой же это кансер 

Поделиться сообщением

Я в фул героек шмоте с кусками 325 и 315 и говнотринями и пухой хуевой еле еле 315 набрал, но без хуйни и тормозов затанчил усадьбу нулевую пуля пака по 2, при том никто не проседал жёска . Это насколько надо в себя не верить и в людей чтобы 325+ ставить вообще? ПРИГОРЕЛ. А такой илвл почти в каждой второй.

ну смотри, я оделся 330, зачем мне вагонить таких как ты 310 челиков, если проще пройти с одетыми пацанами в два раза быстрее 

Поделиться сообщением

ну смотри, я оделся 330, зачем мне вагонить таких как ты 310 челиков, если проще пройти с одетыми пацанами в два раза быстрее 

я понимаю эту штуку, но тут есть один ньюанс, ты мифик рейдер и гриндишь, а в большинстве своём те кто пишут 325+ имеют тот же 315. И как бы тут в этом соль. Тем более таких гриндеров судя по тем же рейдпрогрессам предыдущим в разы меньше нежели среднячков и казуалов.

Поделиться сообщением

я понимаю эту штуку, но тут есть один ньюанс, ты мифик рейдер и гриндишь, а в большинстве своём те кто пишут 325+ имеют тот же 315. И как бы тут в этом соль. Тем более таких гриндеров судя по тем же рейдпрогрессам предыдущим в разы меньше нежели среднячков и казуалов.

ну тогда это долбаебы которые хотят чтобы их вагонили

Поделиться сообщением

все нахуй нахуй нахуй это дерьмо .уже даже в интс не зайти ибо 30рыл стоит и ждет.дауны на близзах за шо вы так душите альянс

Поделиться сообщением

У этого чудесного топика есть своя ахуенная гильдия ?

Поделиться сообщением

Ты совсем тупой дегенерат?
Вармод отключи
ахуенно и лутать на 10% меньше конченого азерита?  

Поделиться сообщением

да 

Поделиться сообщением

Ты совсем тупой дегенерат?

Вармод отключи

ахуенно и лутать на 10% меньше конченого азерита?  

Да. Куда спешить-то?

WoW POE

Поделиться сообщением

ну у меня ги уже меня флеймят что мой ошейник не 330+

Поделиться сообщением

Ну им поясни что у тебя 3 перса все дела к рейду будет всё как надо

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в гильдии всем похуй (топ 9 мира). Я хз, чё у тебя за гильдия такая. Если ты не проебал первые 2 коробки, то реверед с чампионами должно быть уже (а это +45 лвл к амулету)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

хз че у тя за проблемы, пиздец

на всех локалках всегда куча альянса, проблемы с ордой максимум 1-2 раза были 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...