Medvejonok #8881 23 августа 2018 щас айтемлвл больше у тех кто лутает эври дей репу с дейликов, чем у тех кто лутает с м0 -_- поясни? ну щас большинство кто закрыл 2 кд мификов приблизился к отметке 340илвлно я имею 340 при 328 некле. а люди с 34* неклями имеют 345 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8882 23 августа 2018 345+ без боешек анричебл, а покупать боешки - быть дцп-понторезом, который покупает секундное внимание на нахуй никому не нужном вовпрогрессе, где-т на уровне с фармом 100 экспедиций в день, чтоб залутать лишние 20к ап, которые чисто нахуй не усрались и лучше эти 8 часов в потолок плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morza #8883 23 августа 2018 ++++А я спать не буду, враг качается все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8884 23 августа 2018 345+ без боешек анричебл, а покупать боешки - быть дцп-понторезом, который покупает секундное внимание на нахуй никому не нужном вовпрогрессе, где-т на уровне с фармом 100 экспедиций в день, чтоб залутать лишние 20к ап, которые чисто нахуй не усрались и лучше эти 8 часов в потолок плеватьимею 340 без бое, с 327 шеей и 310 тринькой. думаю с шеей и тринькой уж 343-5 мне бы дали. могу ошибаться. математика не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8885 23 августа 2018 я правильно понимаю что чел думает что +15 илвл на шее что примерно = 1 илвлу делает разницу хоспади памахи у нас какой-то чел в гильдии был 346 к субботе первого кд вроде, наделал дейликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8886 23 августа 2018 твое собачье дело, уложиться в свои парашные и бессмысленные 2 сообщения в день и ответить мне по делу. но ты даже с этим не справился ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8887 23 августа 2018 психотерапевта посоветовать? не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8888 24 августа 2018 крч рассказываю кулстори. Иду мейном 1 кд нули. 335 гир 0 пушекИду мейном 2 кд нули, 337 гир 0 пушек, фулл ебало в азерите.Иду 1 кд нули шп. 320 гир 2 пушкииду 2 кд нули шп 330 гир 3 пушки фулл ебало в азерите.СПАСИБО БЛИЗЗАРД <3Пиздит сука шнырь хилом играет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8889 24 августа 2018 интересно люди когда нибудь перестанут ныть на рог или это будет бесконечно продолжатьсяя впервые ною на их,ибо теперь они слишком апнутые рог всегда быстро нерфят, потому что все ноют даже если они слабые. Но на этот раз меня реально порадовал урон в комбате. Но лучше бы нерфили бмов ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8890 24 августа 2018 Если вам нехуй делать на 2 неделе нахуя вы играете в топ 230000000 гильдиях? Тут либо вы казуалы и вам есть что делать ибо мало времени, либо вы игрок с амбициями на топ и вам есть что делать, либо вы преследует ещё какие то цели и вам есть что делать. Как должно работать я вкачал одного чара и ебашу по 24 часа и мне нехуй делать - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8891 24 августа 2018 забей тут челы из топ100 гильдий короля лича сидят все локалки делают Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8892 24 августа 2018 Принятые меры: ПредупреждениеНарушение: Эксплуатация игровой механики15 лвл чести откатили за абуз в препатче BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8893 24 августа 2018 хз я один в чилл режиме делаю 4 локалки на сундук мне похуууую на репу итд? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8894 24 августа 2018 не знаю,нахуя они в принудительном режиме делают столько локалок для тех,кто стремится в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8895 24 августа 2018 не знаю,нахуя они в принудительном режиме делают столько локалок для тех,кто стремится в топСломать волю LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8896 24 августа 2018 Чтоб челы из топ гильдий не афкашили 3 недели или не дрочили экспедиции, которые еще блядь хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8897 24 августа 2018 интересно люди когда нибудь перестанут ныть на рог или это будет бесконечно продолжатьсяя впервые ною на их,ибо теперь они слишком апнутые Теперь апнутые пхаха, а в бк они не апнутые были? а в лк не апнутые? а ваниллу ебали в сракотан все что движется не апнутые?Они щас самые балансные ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8898 24 августа 2018 99% рдд сосут хуй в ворлд пвп, а некоторые чисто глотают хуйчару без шансов, отсасывая от <120лвлов@Баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8899 24 августа 2018 три дня не делал локалки тупа каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8900 24 августа 2018 (изменено) 99% рдд сосут хуй в ворлд пвп, а некоторые чисто глотают хуйчару без шансов, отсасывая от <120лвлов@Балансони и должны сосать. рдд для терпил. Нормальные пацаны врываются на коне в толпу жмут бабл хс получают масс диспел и отправляются на кладбон. Или добивают амбушем на 1хп нажимая сразу кош ваниш спринт эвейжн все равно получая блид и умирают сразу после ваниша Изменено 24 августа 2018 пользователем Just_rampage danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение