Divine #9081 27 августа 2018 Ввёл бы каждому алику свой хуй в рот , жаль дропнул Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9082 27 августа 2018 Тут +, на форумах жеппы горят от того, какая у альянса нелепая сюжетка, а тут заходишь почитать так там игра престолов сосет по сравнению с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9083 27 августа 2018 как же альянсо бляди не выкупают, что орда им рвет рты, тупа живут в своем маня мирке победителейа не замечают что из их псевдостолицы(боралус) сделали данж в который каждый ордынский дурак как к себе домой заходит, сжигает дома(столицу) ебет ваших жен, ну и в принципе рофлит так самый рофл к вам дуракам помимо данжа еще по военной компаннии пару раз пускают в столицу погулять как дома :DDD У Альянса так же и по военной компании,но да данжа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9085 27 августа 2018 В голос с борьбы против ОПГ жирных людишек на 3 островах , сюжетка достойная альянсоских псов в то время пока орда ебашется с древними богами и армией кровавых тролей под бафом чисто на равнычах по импакту (нет) ДобрыйПаладин понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9086 27 августа 2018 Ну да орда против древних богов воюет, ебланов которые импоклоняются, алени таких же людишек овнят danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9087 27 августа 2018 Гун же не древний бог а хуйня созданная титосами,а у альянса нзот батя которые выебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9088 27 августа 2018 Соре но нзотц похуй на альянс, он весь мир хочет ебатьА гун почему то ток троляк вербовал и ябает только орду (и то не получается) Орда чисто на 10 фронтов воюет вс всего мира нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9089 27 августа 2018 (изменено) ебать ордынцы этого форума еще тупее чем на официальном я думал этого просто невозможно достичь Поясните как эти ролики в игре посмотреть? Прошел всю сюжетку этого нет.если ты про последние, то за Альянс надо пройти Осаду Боралуса, а за орду сценарий вроде какой-тоостальные ты должен был увидеть если прошёл всю сюжетку Изменено 27 августа 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9090 27 августа 2018 Надеюсь, что у култираса флот несгораемый, в отличие от столицы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9091 27 августа 2018 бое шмот действительно за 100к+ продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9092 27 августа 2018 355 с сокетом да фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9093 27 августа 2018 ебать ордынцы этого форума еще тупее чем на официальном я думал этого просто невозможно достичь Поясните как эти ролики в игре посмотреть? Прошел всю сюжетку этого нет.если ты про последние, то за Альянс надо пройти Осаду Боралуса, а за орду сценарий вроде какой-тоостальные ты должен был увидеть если прошёл всю сюжетку Да только про последние. Сделал сюжетки и альянса и орды, но нихуя такого нет. Сука что я не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9095 27 августа 2018 (изменено) Да только про последние. Сделал сюжетки и альянса и орды, но нихуя такого нет. Сука что я не так делаю.Эти два ролика будут у тебя после прохождения данж в эпох для орды гробница,а у альянса осада бля щас вернулся качать ханта.какие же кайф локи у найт эльфов,как подумаю что им всем пиздец аж горит всё. я начал играть в эту игру за ханта найт эльфку Изменено 27 августа 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9096 27 августа 2018 А я за гнома-чернокнижника, и знаешь что? АЛЕНИ НА КАЛЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9097 27 августа 2018 Орда освободила какую-то хуйню из-за которой альянсу опять напрягаться, ведь зеленые дауны не могут.Найс рофлитеНакосячили опять вы, а разгребать опять нам. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9098 27 августа 2018 альянс сюжетка пизже потому что джайна >> клыкастая принцесса, фурри в пустыне и даже бвомсанди KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #9100 27 августа 2018 хз, чисто объективно и беспристрастно, по истории этого аддона алики пофайтили с ктулху, каким то древним пидором, пофиксили гражданскую войну и вернули крым в альянс, а орда закентовалась с челиком который в процессе проеба своей гражданки, продал себя (и не только) богу смерти и пробудил ебанько.Типо втф. Зощем зазря передергивать. Тут скорее сценаристам надо на ебало ссать за "морали грей" ветку орды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение