John Wayne #901 9 августа 2017 (изменено) меня забанили не за баеров ало ку и на 1 день а за шаринг акка Изменено 9 августа 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #902 9 августа 2017 чет хуйня какая-то пошлалитейка что хм, что обычкас треша нет лута, с боссов падает ровно 1 шмотка и все на мой спеклут стоит как и раньше, я нихуя не менялв инсте нельзя сменить сложность, нужно перезаходитьписать тикет, чтобы айсфрог пофиксил эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #903 9 августа 2017 меня забанили не за баеров ало ку и на 1 день а за шаринг акказа какой нахуй акк шаринг , тебя забанили за рейд с баером что снизу тебе и написали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #904 9 августа 2017 т.е. рофлов от РЛ больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #905 9 августа 2017 мда, не будет теперь конкурсов для медвежонок тв(((бля, да в чем хуйня, не могу сменить ни это, ни тип лутатикет писать?на дх все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #906 9 августа 2017 пиши Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #907 9 августа 2017 зомбину мб на танке попробывать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #908 9 августа 2017 шок новости в понедельник проходил ту же литейку в обычке, и с мобов падало, и с боссов не по 1й шмоткеа тут такие нововведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #909 9 августа 2017 надеюсь эта игра сдохнет , ебучие близы совсем ахуели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #910 9 августа 2017 надеюсь эта игра сдохнет , ебучие близы совсем ахуелитоже чилл 6 месяцев? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #911 9 августа 2017 бля русл ты шо дебич?тебя забанили пушто ты на акич довнича зашёли пробустил его за рубасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #912 9 августа 2017 Я никуда не заходил , получил 2 дня , а тебе рассказывай мне что близзард не дают баны по принципуhttp://www.youtube.com/watch?v=wz-PtEJEaqY Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #914 9 августа 2017 брасы на фаера подъехалиосталось выбить пояс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #915 9 августа 2017 Я никуда не заходил , получил 2 дня , а тебе рассказывай мне что близзард не дают баны по принципу http://www.youtube.com/watch?v=wz-PtEJEaqYя и +1 чел в гильде отлетели на полгода за баеров, остальным по 1 дню дали рили тупо рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #916 9 августа 2017 ммм за друга с его акка залупобустил баеров на юсе недели 3 назад несколько дней хммм когда теперь мой бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #917 9 августа 2017 (изменено) посоны, какой юзаете аналог умершнему курс клиенту? Изменено 9 августа 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #918 9 августа 2017 посоны, какой юзаете аналог умершнему курс клиенту???????????????? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #919 9 августа 2017 (изменено) посоны, какой юзаете аналог умершнему курс клиенту?Твитч клиент = курс клиент, не? Изменено 9 августа 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #920 9 августа 2017 посоны, какой юзаете аналог умершнему курс клиенту?Твитч клиент = курс клиент, не? нет там версия 5.1 старый курствич параша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение