Fiend.Jackson #9261 3 сентября 2018 ща бы делать локалки в пвп режиме конечно. вырубаешь его, ставишь аддон ворлд квест лист и делаешь каждый квест максимум за 2-3 минутыща бы делать локалки в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9262 3 сентября 2018 миф+ уже скоро, 1 неделя жаркой будет кажись, по афиксам опять близы намудрили техник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9263 3 сентября 2018 бля хочется за хила вписаться в рейды, а перса тупа нет никакого вообще качать с 1 офк не будупо ходу дропаю до 8.1 zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9264 3 сентября 2018 ща 110-120 качается за 8(якобы) часоводеваешься также за день, тем более хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9265 3 сентября 2018 Качался неделю, одеваюсь до сих пор, взял только 315 итмлвл. Хожу холипалом. Научите за день одеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9266 3 сентября 2018 (изменено) учу нажимаешь на кнопку I, подземелья и рейды, Подземелья, Собрать группу пишешь AtalDazar mythic и ждешь пока в группу не постучатся 3 дд. 1 ренж и 2 латника и танка тоже латника берешь т.к. сейчас все уже 340 то весь шмот будут заливать тебе. ты победил Изменено 3 сентября 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9267 3 сентября 2018 ща 110-120 качается за 8(якобы) часоводеваешься также за день, тем более хилом ну так был бы у меня 110 перс, я бы с удовольствием сел качатьсяу меня буста нет и надо 1-120 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9268 3 сентября 2018 А как у тебя нет 110? сейчас же за покупку бфа дается буст до 110, по другому же ты играть не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #9269 3 сентября 2018 Уже заюзал буст. У меня есть 3 перса, но похилить ни за кого не могу (дх, вар, рога) Помню в бородатые времена пандарии у меня был монк в районе 60 левела, но я зачем то удалил его omegalul zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9270 3 сентября 2018 Ну если есть доступ к саб расам, то начинай с них, с 20 в разы проще, чем с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9271 3 сентября 2018 Уже заюзал буст. У меня есть 3 перса, но похилить ни за кого не могу (дх, вар, рога) Помню в бородатые времена пандарии у меня был монк в районе 60 левела, но я зачем то удалил его omegalul zemlyapuhomЕго восстановить можно, пиши в саппорт, я так рогу 85го удаленного вначале каты восстанавливал пару недель назад. awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9272 3 сентября 2018 Уже заюзал буст. У меня есть 3 перса, но похилить ни за кого не могу (дх, вар, рога) Помню в бородатые времена пандарии у меня был монк в районе 60 левела, но я зачем то удалил его omegalul zemlyapuhomВсе трое 120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9273 3 сентября 2018 впишусь в рейды мах, вар, дыха 10 дам всемижелательно в первый день сразу на фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9274 3 сентября 2018 как же радуют люди,которые хила оценивают цифарками хпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9275 3 сентября 2018 ебать это вообще законнно?даже при учете,что он хуман,защитников азерота не реально прокачать так быстро или это каким-то баганным кв было вкачано,за который он не получил бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9276 3 сентября 2018 ебать это вообще законнно?даже при учете,что он хуман,защитников азерота не реально прокачать так быстро или это каким-то баганным кв было вкачано,за который он не получил бана?если в 1ый день до 120 докачался+сделал все локалки,думаю вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9277 3 сентября 2018 хумы от контракта тоже бонус по репе имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9278 3 сентября 2018 те 3 репы,что относятся к локациям,я еще могу поверить,что он их прокачал за счет дипломатии хуманов,ибо у самого 18.5к репы этих фракций,но защитников не реально так прокачать без какого-то абуза,даже если ты вкачался до ресета в среду.у него защитники полутаны 3 числа,т.е у меня с ним разница в 6к репы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9279 3 сентября 2018 те 3 репы,что относятся к локациям,я еще могу поверить,что он их прокачал за счет дипломатии хуманов,ибо у самого 18.5к репы этих фракций,но защитников не реально так прокачать без какого-то абуза,даже если ты вкачался до ресета в среду.у него защитники полутаны 3 числа,т.е у меня с ним разница в 6к репы.6к не много же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9280 3 сентября 2018 Там же какой-то эксплойт появился на репу, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение