lvlephisto #9661 12 сентября 2018 хз ниже папича ток гладиатортут + НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9662 12 сентября 2018 (изменено) шо думаете норм триня или хуйня?а то 2 минуты кд как-то смущают. Изменено 12 сентября 2018 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9664 12 сентября 2018 чет экзорсусы слишком долго 2 босса убивали Где сундук за мифик+? в пирамиде / возле эмиссара праудмуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9666 12 сентября 2018 Заебись вам. Мне дали кольцо на 5 итмлвл меньеш чем у меня было.А пушку вчера в локалки получил, с данжей вообще не падают omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9667 12 сентября 2018 Заебись вам. Мне дали кольцо на 5 итмлвл меньеш чем у меня было.А пушку вчера в локалки получил, с данжей вообще не падают omegalulсекретная инфа, но лут зависит от закрытого ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9668 12 сентября 2018 Заебись вам. Мне дали кольцо на 5 итмлвл меньеш чем у меня было.А пушку вчера в локалки получил, с данжей вообще не падают omegalulсекретная инфа, но лут зависит от закрытого ключа И что там, ничего кроме того же кольца не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9669 12 сентября 2018 Как максимально быстро апнуть репу с Помрачёнными ? Пиздец как хочу за ночных дистрофиков побегать!!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #9670 12 сентября 2018 кто король воров теперь? мутик да? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #9671 12 сентября 2018 Как максимально быстро апнуть репу с Помрачёнными ? Пиздец как хочу за ночных дистрофиков побегать!!! Ну максимально быстро у тебя не получится с учетом того, что основная репа набивается с локалок Хз, сюжетка (если не закрыта), сундуки, локалки + токеныВ инстах сурамара еще репа капает (вроде) Matthew_Hetfield понравилось это Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9672 12 сентября 2018 2 370 азеритки дающих по симу меньше 340 задавайте свои ответы очень плотно подумываю забить песюкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9673 12 сентября 2018 шо думаете норм триня или хуйня?а то 2 минуты кд как-то смущают. в пвп заебись школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9674 12 сентября 2018 шо думаете норм триня или хуйня?а то 2 минуты кд как-то смущают. в пвп заебись а в чем профитон?22к дамаги для двух минут маловато даже для аое или она как-то скейлится жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9675 12 сентября 2018 ну типо бурст под контроль збс, еще и критануть может. и не аое а в соло цель надо сдавать школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9676 12 сентября 2018 шо думаете норм триня или хуйня?а то 2 минуты кд как-то смущают. в пвп заебись а в чем профитон?22к дамаги для двух минут маловато даже для аое или она как-то скейлится жестко? Топ тринкет для любого силовика в пвп(да даже топрофлер зико - маг с ним гоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9677 12 сентября 2018 на альянс нужно +2 дд хил танк в мифики ходить, есть вариант что могу ливнуть в любой момент в рейд. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9678 12 сентября 2018 чет пятый босс пиздец жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9679 12 сентября 2018 ну близы в ливе трекают прогрессы и силу абилосов, так шо могут нерфануть ночью, если методы проебутся на псе сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9680 12 сентября 2018 стрим методов резидентслипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение