Divine #10021 21 сентября 2018 Че когда там всю дрочильну уберут и можно будет номрально поиграть ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10023 21 сентября 2018 када там хуесасы на близах врубят азерит в плюсах, хотя бы с небольшим шансомплюс плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10024 21 сентября 2018 трудно себе представить систему хуже рандомных легендарокно близы смоглиАЗЕРИТОВЫЙ АРМОР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10025 21 сентября 2018 ммм, ходить с хуевейшими легами или делать миллион локалок для шеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10027 21 сентября 2018 Они просто дауны Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10028 21 сентября 2018 Хочу фармить баджи как в лк biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10029 21 сентября 2018 ВЫ че рофлите, контента нет ало. Если ты не бегаешь миф+ а на этой недели это ад, то ты заходишь делаешь дейли чест и выходишь из игры. Если прям вообще делать нех в жизни, идешь локалки на ап сделаешь за пол часа и всё https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10030 21 сентября 2018 Ух неуважением прям веет!Близы старались, делали фрооооонтыыыыыыы, экспедициииии, нерфили локалки с азеритом, чтоб люди лучше погружались в геймплей, а выыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10031 21 сентября 2018 так мудак который придумал экспедиции все еще работает в близах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10033 21 сентября 2018 (изменено) ждите азшару, новые локалки, новые экспедиции, новые фронты omegalul omegalul omegalul gachigasm Изменено 21 сентября 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #10034 21 сентября 2018 Ну, близы пробили очередное дно. Скоро и Дренор будет казаться не таким уж и плохим аддоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10035 21 сентября 2018 Ну на самом деле никто ж не заставляет делать эту хуйню. В экспедиции 1 кап отбил и этого хватило. Если шо и подписку не оплачивать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10036 21 сентября 2018 смотрим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10039 21 сентября 2018 хз руся че там за ад с ключами но тейка две 13 ща затаймил с арчи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10040 21 сентября 2018 хз руся че там за ад с ключами но тейка две 13 ща затаймил с арчи а ну извини, у меня нету в пати ебнутого роги и мага, так бы я тоже все ключи таймил. шутку продолжить забыл, давай я помогу.у них гайда по локам нет? А то локам опенесса нужна помощь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение