Juron #10061 22 сентября 2018 я про новую модель педо эльфов, прям похожа на нее лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10062 22 сентября 2018 (изменено) если денег нет, как ты будешь каждый месяц платить?это же пару пачек сигарет можно купить (наверное)Насколько я знаю то можно де не каждый месяц платить. Заплатил ща 1 месяц-играешь На некст месяц не платишь-копишь или еще чо На 3 мес платишь или нет)))) И да я не курю)) Изменено 22 сентября 2018 пользователем VioO To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10063 22 сентября 2018 Стоит БфА пробовать? Я так то ванилу жду, но вот только вчера глянул синематик - и это охуеть 10/10 Сцена с Андуином :megapray:Настолько ролик понравился, что даже аддон захотелось затестить, хотя не играл с легиона Так вот, если легион и два предшествующих ему аддона показались мне полным говном, есть ли шанс что БфА зайдет? А то знакомые расхваливают, мол лучший аддон со времён вотлк, но т.к. они казуальщики-говноеды, им веры нет ну если легион не зашел, то не надо бфа это тот же легион, ток в другой обертке D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10064 22 сентября 2018 если денег нет, как ты будешь каждый месяц платить?это же пару пачек сигарет можно купить (наверное)Насколько я знаю то можно де не каждый месяц платить. Заплатил ща 1 месяц-играешь На некст месяц не платишь-копишь или еще чо На 3 мес платишь или нет)))) И да я не курю))Есди ты настолько нищеброд, играй в бесплатные игры аля дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10065 22 сентября 2018 Кеичи)) https://www.twitch.tv/fiendjackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10066 22 сентября 2018 (изменено) все пацаны на 8.1 ворвусь пиздецкогда 8.1 будет бтв? Изменено 22 сентября 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10067 22 сентября 2018 все пацаны на 8.1 ворвусь пиздецкогда 8.1 будет бтв?В среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10068 22 сентября 2018 все пацаны на 8.1 ворвусь пиздецкогда 8.1 будет бтв?В среду спасибо кэпа в какую из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10070 22 сентября 2018 ставь лайк,если тоже набухался на хмельном фестивале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10071 22 сентября 2018 Если убил 1го босса в мифике с 1 рейдом, на некст боссов с другим рейдом уже не попасть? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10072 22 сентября 2018 С ПЛкой в теории можно Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10073 22 сентября 2018 (изменено) Если убил 1го босса в мифике с 1 рейдом, на некст боссов с другим рейдом уже не попасть?ток если сам соберёшь и никто из прошлого рейда не будет внутри. У людей которых собрал должно быть чистое кд Изменено 22 сентября 2018 пользователем John Wayne Kot понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10074 22 сентября 2018 я думал с кем угодно можно ходить, просто дропа с убитого босса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10075 22 сентября 2018 я думал с кем угодно можно ходить, просто дропа с убитого босса не будетмифик - уникальный кдГероик и нормал не уникальный кд https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10076 23 сентября 2018 я думал с кем угодно можно ходить, просто дропа с убитого босса не будетмифик - уникальный кдГероик и нормал не уникальный кд не дорос до мификовбуду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #10077 23 сентября 2018 Тут есть хацкеры? кароче надо что бы в suf при растягивании панели фреймов не растягивался портрет, а только полосы а то уёбищно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10078 23 сентября 2018 большинство инстов понерфили кароч вчера вечером, дополнительных мобов сильных либо убрали либо на послабей поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #10079 23 сентября 2018 в поисках мейтов для 8-10 плюсов не статик, просто расширяю френдлист чтобы ходить с со своими когда время будет KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10080 23 сентября 2018 вовинки Deathward, AndSoHeSpoke, Omoegens и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение