Bang #1021 20 августа 2017 а у нас месяц между килом мистресс и 0 траев аватары, уже бы наверн запинали, если бы рейдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1022 20 августа 2017 ну че, завтра будет анонс аддона?на близконе скорее всегощас рановато ещё все же+ писали что судя по рассписанию геймскома там не будет анонса тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1023 20 августа 2017 ну че, завтра будет анонс аддона?на близконе скорее всегощас рановато ещё все же+ писали что судя по рассписанию геймскома там не будет анонса тож ну если вспомнить предыдущие практики анонсов за год до релиза, то близкон - лучшее время, тк на аргусе дрочить год, а будет он как раз ближе к декабрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1024 20 августа 2017 (изменено) бтв медуза там походу совсем ебанутая какая-тоу меня друг уже 4 кд на ней сидит хотя прошлый контент (когда я с ними ещё рейдил) у нас ни один босс не жил больше чем 2 кду нас месяц был между килом хоста и мистрессно правда люди уезжали и тд, не всегда стабильный состав был + босс лагал что пиздец довольно частопо хорошему должны были на 1 кд раньше убиватьдева вообще как хуйня выглядит после этого да летом так часто бывает+ если честно как по мне ТоС пиздец провальныйбоссы нихуя не интересные получились, вплане на них конечно там дохуя механик и прочего говно, но блять исполнять их пиздец геморрой ебучий и неинтересномногие из моих знакомых тоже позабивали на рейдинг и вов где-то в середине ТоСа. считаю, что очень вовремя съебал теперь буду врываться наверное только уже в некст аддоныче p.s. из статика ушло около 7 людей, которые стабильно играли 1-2 года в нёма чисто из моих знакомых/друзей ушло трое (не считая меня) Изменено 20 августа 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1025 20 августа 2017 щас бы аноносить адоны на ебаных геймс конах, что бы потом на близконе нихуя не показать как блядь вы себе такую мысль даже позволили что завтра вам на левой выставки близы что-то анонсируют лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1026 20 августа 2017 (изменено) Цн>гса как бы Изменено 20 августа 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1027 20 августа 2017 да ясное дело что геймском хуйня из под коня, но в 2015 легион анонсировали именно на геймсконе, а на близконе уже были концептики ролики етк, поэтому все и проводят параллель. офк на близконе эпичней это все, но там и так много всего будет, хуябла, глобальные изменения ск, ВАКРАФТ4, карты новые для херкамня и тп, мб новые мобильные игры но всем бы хотелось пораньше узнать, осбено фейк или нет про эту морское путешествие ажара, лодки, древние боги блять, я вот одного не могу понять - какого хера в ВОВ люди еще играть приходят???? лан я понимаю у НАС было выбора не так много в 2004-2005, а потом уже прикепел, привык, ачивк хуе мое, щас то хули молодежь прет в нее играть, сидеть потеть по 5 часов 5-6 дней в неделю дохуища игр, привлекательней проще и тп, + более разветое время щас чем 10 лет назад,много разнообразия, надоедает быстро одно и тоже я вот щас сам охуел, впервые лет за 7 пошел ПРОСТО ПОГУЛЯЛ, не с друзями там на выхах, не в деревню или по делам там, а просто в одиночку вокруг дома походил, на лавочке посидел, пиздец, каждые выхи ебошишь ВОВ в течении дохуиларда лет, а тут погода хорошая, люди вокруг ЖИВЫЕ пиздец да Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1028 20 августа 2017 у цна предыстория была, цепочка квестов огромная итда тут выкатили тос, дали по одному квесту в неделю из разряда "пожелайте матерям разработчиков рака", да ещё и файты сами по дизайну хуйнёй оказались Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1029 20 августа 2017 Ну получается цн>ик>говно>моча>тос>ид Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1030 20 августа 2017 (изменено) щас бы аноносить адоны на ебаных геймс конах, что бы потом на близконе нихуя не показать как блядь вы себе такую мысль даже позволили что завтра вам на левой выставки близы что-то анонсируют лол ты чет говоришь бред, геймском 2015 легион Изменено 20 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1031 20 августа 2017 раз в жизни и майкл хуйню творит, щас бы анонсить не у себя лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1032 20 августа 2017 качнул ханта за 5 дней ингейм, делаем ставки на воена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1033 21 августа 2017 Поцы возьмите на курву за альянс, кто хероек уже чистит так чисто для лежек 8/9 прохрес есть. Напинать средний депес и механики позакрывать - без проблем.Нормал уже подзаебал, а адекватные рандомы не берут без курвы в гер. Вот этим пойду https://www.wowprogress.com/character/eu/разувий/Сильвалекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1034 21 августа 2017 (изменено) Медуза это да, уёбищный босс. Близы знают, как людям отбивать желание играть. Изменено 21 августа 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1035 21 августа 2017 хз , чет гильда 70 пулов на сестрах страдала пока я жопку на даче грел зашел вчера, чет позвали танкануть, с 10 пула убили магу позавчера отдали сову 25 с гера, а ему 40 с монеты упала еще и гер закрыл шамой , так хорошо начал легендарные логи на первых трех и потом 600к дпс на КЖ с монеты 945 тринк блять как же сложно элемом играть , они еще и нерфят его кстати заметил ан птр почемуто пропали новые анимации молний, но при этом есть анимации новые хила и лавы, хз мб отменили даунские молнии новые Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1036 21 августа 2017 Поцы возьмите на курву за альянс, кто хероек уже чистит так чисто для лежек 8/9 прохрес есть. Напинать средний депес и механики позакрывать - без проблем.Нормал уже подзаебал, а адекватные рандомы не берут без курвы в гер. Вот этим пойду https://www.wowprogress.com/character/eu/разувий/Сильвалекс https://mods.curse.com/addons/wow/fake-achievement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1037 21 августа 2017 (изменено) Поцы возьмите на курву за альянс, кто хероек уже чистит так чисто для лежек 8/9 прохрес есть. Напинать средний депес и механики позакрывать - без проблем.Нормал уже подзаебал, а адекватные рандомы не берут без курвы в гер. Вот этим пойду https://www.wowprogress.com/character/eu/разувий/Сильвалекс https://mods.curse.com/addons/wow/fake-achievementтак уже даже армори чекают))00 Да и в общем посыл в том что я могу и ручками, но особено не с кем. вот например свежий скрин с опенер фазы Изменено 21 августа 2017 пользователем Xelavlis olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1038 21 августа 2017 нахуя тебе имена и ХП у всех над головами? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1039 21 августа 2017 нахуя тебе имена и ХП у всех над головами?лучик доджить, как бы странно не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1040 21 августа 2017 бурги не чекают (они же не могут русский ник скопировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение