Maybach #10501 16 октября 2018 а когда экзорусов банили? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10502 16 октября 2018 так какой вообще смысл на ру бусты продавать, когда у людей 20к зарплата , их покупают только отчаянные а на юсе ниша уже занята моими парнями из залупыбустинга да и там конкуренция ебанись всякие эпиккерри блейзингбуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #10503 16 октября 2018 Ну голдишку то покупают изи, так что бусты я уверен тоже на ура уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10504 16 октября 2018 поцоны, кто нить близам пробовал фейковый скан паспорта кидать? я чужок ак с 2007 юзаю, когда у поца вов купил и там его фио, теперь надо номер телефона обновить и уебки пачпорт хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10505 16 октября 2018 так какой вообще смысл на ру бусты продавать, когда у людей 20к зарплата , их покупают только отчаянные а на юсе ниша уже занята моими парнями из залупыбустинга да и там конкуренция ебанись всякие эпиккерри блейзингбустНа ру скупают все услуги и ещё добавки просят Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10506 16 октября 2018 (изменено) а когда экзорусов банили?На хельи , альвеона разнысля что чаты и поски забиты бустерами а они честыне харкор рейдеры вообще никогда не занимались бустингом и к тому же такой же эксплойт все юзали на архимонде что бы скипнуть камень на 3 фазе (и вообще они был и без него её изи убили) А потом заходишь на стрим к любому челику с экзов и там реклама их магазина Изменено 16 октября 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10507 16 октября 2018 Еще экзов банили в катализме, они то ли фендрала багом ебнули то ли еще кого то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10508 16 октября 2018 не ну бан за эксплойт это одноа бан за баеров другое, про хелию то я в курсе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10510 16 октября 2018 пиздос, как трудно оказывается найти статик, когда твой распадается LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10511 16 октября 2018 не ну бан за эксплойт это одноа бан за баеров другое, про хелию то я в курсе Ну так альвеона разнылся типо селлеры заполонили все чаты и поиски и это главная проблема а не их эксполйты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10512 16 октября 2018 (изменено) так какой вообще смысл на ру бусты продавать, когда у людей 20к зарплата , их покупают только отчаянные Челики со всего еу трансферятся на серв гильды-бустера, а после получения оговоренного кол-ва итемов едут назад Изменено 16 октября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #10513 16 октября 2018 поцоны, кто нить близам пробовал фейковый скан паспорта кидать? я чужок ак с 2007 юзаю, когда у поца вов купил и там его фио, теперь надо номер телефона обновить и уебки пачпорт хотят была такая ситуация. топовый варик сказать что у тебя некорректные данные указаны и приложить реальный твой скан. тогда они переподвяжутся на него. по европейским законам они типо должны эту инфу утилизировать жестко и тд, поэтому в этом плане не парься. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10514 16 октября 2018 поцоны, кто нить близам пробовал фейковый скан паспорта кидать? я чужок ак с 2007 юзаю, когда у поца вов купил и там его фио, теперь надо номер телефона обновить и уебки пачпорт хотят была такая ситуация. топовый варик сказать что у тебя некорректные данные указаны и приложить реальный твой скан. тогда они переподвяжутся на него. по европейским законам они типо должны эту инфу утилизировать жестко и тд, поэтому в этом плане не парься. там не рендом хуйня, а реал имя/фамилия, они же меня нахуй пошлют, а мб еще и заблочат. малоли я спиздил акич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10516 16 октября 2018 Что это за хуйня ? :lol: Тыкнул в рандом таймер , челик затирает про мифик скор на ретрике и игру в рейде , блять нахуй я это открыл ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10517 16 октября 2018 ну там контекст, что человек с топ1 мифик скором не попал в основу, потому что ретрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10518 16 октября 2018 Ну да, все правильно, нехуй играть за ретрика. Играешь паладином - хиль или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10519 16 октября 2018 Мифик скор это показатель насколько тебе не поебать на афк аое ротацию с киками раз 10 секунд и станом моба повторить %рандомколичесвораз% , как эта бесполезная цифра относиться к игре в рейде где ты своими хуевыми десйтвиями вайпаешь рейд ? Покажите ему как тосол с ретриком фулл контнет убили пусть расскажет ахуенные истории как челик с топ 1 мифик скором не попал на освоение OMEGALUL LordGalg понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10520 16 октября 2018 хочется поздравить работяг из гильдии Спект с успешным попаданием в зал славы в ласт дни \ но нейм хотел еще и Рубль Идет вверх поздравить но потом понял что они голубые эти ребята еще месяца 2 походу могут чилить на килл, если все по честному будет пока болею качаю потихому 8 чара все еще в надежде что после 8.1 вернут ферму или ее подобие а то голдишка с легиона почки кончилась,и брона так не купил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение