Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

а когда экзорусов банили?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

так какой вообще смысл на ру бусты продавать, когда у людей 20к зарплата , их покупают только отчаянные 

а на юсе ниша уже занята моими парнями из залупыбустинга да и там конкуренция ебанись всякие эпиккерри блейзингбуст 

Поделиться сообщением

Ну голдишку то покупают изи, так что бусты я уверен тоже на ура уходят

Поделиться сообщением

поцоны, кто нить близам пробовал фейковый скан паспорта кидать? я чужок ак с 2007 юзаю, когда у поца вов купил и там его фио, теперь надо номер телефона обновить и уебки пачпорт хотят doublepalm.gif

Поделиться сообщением

так какой вообще смысл на ру бусты продавать, когда у людей 20к зарплата , их покупают только отчаянные

а на юсе ниша уже занята моими парнями из залупыбустинга да и там конкуренция ебанись всякие эпиккерри блейзингбуст

На ру скупают все услуги и ещё добавки просят

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда экзорусов банили?

На хельи , альвеона разнысля что чаты и поски забиты бустерами а они честыне харкор рейдеры вообще никогда не занимались бустингом и к тому же такой же эксплойт все юзали на архимонде что бы скипнуть камень на 3 фазе (и вообще они был и без него её изи убили) А потом заходишь на стрим к любому челику с экзов и там реклама их магазина :lol::avtorklif:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Еще экзов банили в катализме, они то ли фендрала багом ебнули то ли еще кого то, хз

Поделиться сообщением

не ну бан за эксплойт это одно

а бан за баеров другое, про хелию то я в курсе 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Пермачи надеюсь?

Поделиться сообщением

пиздос, как трудно оказывается найти статик, когда твой распадается 

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

не ну бан за эксплойт это одно

а бан за баеров другое, про хелию то я в курсе 

Ну так альвеона разнылся типо селлеры заполонили все чаты и поиски и это главная проблема а не их эксполйты

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики со всего еу трансферятся на серв гильды-бустера, а после получения оговоренного кол-ва итемов едут назад 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

поцоны, кто нить близам пробовал фейковый скан паспорта кидать? я чужок ак с 2007 юзаю, когда у поца вов купил и там его фио, теперь надо номер телефона обновить и уебки пачпорт хотят doublepalm.gif

была такая ситуация. топовый варик сказать что у тебя некорректные данные указаны и приложить реальный твой скан. тогда они переподвяжутся на него. по европейским законам они типо должны эту инфу утилизировать жестко и тд, поэтому в этом плане не парься.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

была такая ситуация. топовый варик сказать что у тебя некорректные данные указаны и приложить реальный твой скан. тогда они переподвяжутся на него. по европейским законам они типо должны эту инфу утилизировать жестко и тд, поэтому в этом плане не парься.

там не рендом хуйня, а реал имя/фамилия, они же меня нахуй пошлют, а мб еще и заблочат. малоли я спиздил акич

Поделиться сообщением

Что это за хуйня ? :lol: :lol: :lol: 

Тыкнул в рандом таймер , челик затирает про мифик скор на ретрике и игру в рейде , блять нахуй я это открыл ? :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну там контекст, что человек с топ1 мифик скором не попал в основу, потому что ретрик

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, все правильно, нехуй играть за ретрика. Играешь паладином - хиль или иди нахуй

Поделиться сообщением

Мифик скор это показатель насколько тебе не поебать на афк аое ротацию с киками раз 10 секунд и станом моба повторить %рандомколичесвораз% , как эта бесполезная цифра относиться к игре в рейде где ты своими хуевыми десйтвиями вайпаешь рейд ? Покажите ему как тосол с ретриком фулл контнет убили пусть расскажет ахуенные истории как челик с топ 1 мифик скором не попал на освоение OMEGALUL

LordGalg понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хочется поздравить работяг из гильдии Спект с успешным попаданием в зал славы в ласт дни \ но нейм

хотел еще и Рубль Идет вверх поздравить но потом понял что они голубые  :tusila:  эти ребята еще месяца 2 походу могут чилить на килл, если все по честному будет 

пока болею качаю потихому 8 чара все еще в надежде что после 8.1 вернут ферму или ее подобие  :palevo:  а то голдишка с легиона почки кончилась,и брона так не купил  :palevo:  

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...