Ober #1041 21 августа 2017 блеван с юибурги не чекают (они же не могут русский ник скопировать?)ты сам себе ответилнапечатать не могускопировать то как раз могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1042 21 августа 2017 "тут пост типо ржу с иксперла в 2107" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1043 21 августа 2017 вот вы ржете над хперлом, а я без него тупо начинаю теряться. Тупа все перадки играл с ним и по другому не ощущаю интерфейс ы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1044 21 августа 2017 вот вы ржете над хперлом, а я без него тупо начинаю теряться. Тупа все перадки играл с ним и по другому не ощущаю интерфейс ы(да мне пох насамом делетебе нравится кайф значвысрал хуйню неподумав извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1045 21 августа 2017 Омо больной lostineternity понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1046 21 августа 2017 блеван с юибурги не чекают (они же не могут русский ник скопировать?)ты сам себе ответилнапечатать не могускопировать то как раз могута как копировать? а то у некоторых ники с такими буквами с черточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1047 21 августа 2017 блять ты шо рофлеркакая разница что в нике если ты КОПИРУЕШЬчерез любые чат аддоны или елвюи там выделяешь ник и копируешь как любой кусок текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1048 21 августа 2017 Может он думал что они их перепечатывают Хотя мне писали пару раз типо линк вп кент врайт юр никнейм Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1049 21 августа 2017 через любые чат аддоны ясно я думал есть какая-нибудь комбинация клавиш в стандартном интерфейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1050 21 августа 2017 (изменено) rus ne vidnaвначале подумал, что чел с интерфейсом так рофлит, а не. лвлю дд хуйнюхотя ваще никак не находит Изменено 21 августа 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1051 21 августа 2017 3 попытки пройти данжидва 14 и один 12 честно не я руинил завтра еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1052 22 августа 2017 ебать вот это дерьмище на экране I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1053 22 августа 2017 за скок можно продать? хочу новый класс, но постоянно камбекаю на мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1054 22 августа 2017 Маунты все двухместные? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1055 22 августа 2017 (изменено) жевра и огненный пидор нет Изменено 22 августа 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1056 22 августа 2017 Где б друзей найти чтоб всё это говно собрать ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1057 22 августа 2017 у меня ток гипогриф зеленый и крыло ночи(ХОТЯ СУКА РАНЬШЕ БЫЛА РАКЕТА, ПОКА ЭТИ ПИДАРАСЫ НЕ ЗАМЕНИЛИ НА ЭТО ГОВНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1059 22 августа 2017 думал что хуже оплота чем у роги быть не может пока не вкачал друидаполчаса летал искал вендора, и где аретфакт апатьсвекла на краю оплота это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1060 22 августа 2017 а вендор нахуя?у локов бтв худший оплот Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение