Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Не не мой, я варпал играл, ну так же ебашили

Поделиться сообщением

Близы 3 дня насыпали стоит пробовать бфа?

Поделиться сообщением

Хз чё там три делать, цепочку пройти ток если квестовую но интересного там мало

Поделиться сообщением

че там 100мб скачалось 

бля 3 дня незаходил уже, опять 8 чарами локалки делать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

нахуя

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос немного со сверхразумов на спамерах о продаже мифик гуна. сидят такие с персов первого лвла и линкуют ачиву, по которой изи можно понять что это за гильдия. потом пишешь им типа какая цена, и они ваще на похуй прям в чате пишут что 3000 рублей  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: как этих даунов не забанили еще?

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Близзардам похуй ? У челов на стримах реклама их магахов висит если че

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ахуенная система, спасибо выблядосы

всего лишь 2я перековка за неделю

https://puu.sh/BNyR5/5aa470c903.jpg

Поделиться сообщением

ну насколько я заметил - не похуй. вот из чата почти пропала реклама, в основном только такие вот успешные покорители гуна мифик пишут. раньше же там овердохуя шопов спамило постоянно о продаже всего чего только можно. поэтому я и удивляюсь как люди там спамят

но вообще я тупанул сам неплохо так из-за того что в ценах не шарю. скорее всего такие спамеры в /2 никакого отношения к гильдиям убившим гунна не имеют. хотя бы потому что в магазинах за простой кил гуна мифик требуют около 1000 евро 

Поделиться сообщением

3 дня игрового времени и пробный BfA.

И это еще без учета китайцев.   :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну насколько я заметил - не похуй. вот из чата почти пропала реклама, в основном только такие вот успешные покорители гуна мифик пишут. раньше же там овердохуя шопов спамило постоянно о продаже всего чего только можно. поэтому я и удивляюсь как люди там спамят

но вообще я тупанул сам неплохо так из-за того что в ценах не шарю. скорее всего такие спамеры в /2 никакого отношения к гильдиям убившим гунна не имеют. хотя бы потому что в магазинах за простой кил гуна мифик требуют около 1000 евро 

Я говорил про то , что происходит вне игры . Так то да спам близы из игры убрали и банят жоска , а в чат обычно скамеры пишут продовая мифик килы ласт боссов по смешным ценам

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Расл орк

Oct 15, 2018 Русл joined Банхаммер

Возвращение легенды  :pray:

да да, всем не похуй. Кулити, Альянс сосед. Орда ебёт. Всем ку.

ля, нахуя так палиться?

8a9d6a4325.jpg

8a1753188b.jpg

5e33675058.jpg

Смею тебя огорчить, но если ты напишешь этому челику, то узнаешь что стоимость гуна мифик 5к рубасов. Это кидало который работает на 2х минимум серваках, каждый день меняя ники. Экзорсус таким бы не занимались. Пруфов кидать не буду, но можете поверить на слово, т.к. с одного из них я рофлил пол часа, а тот умолял купить килл и клялся что он рили из ФЬюжна

да не забываем подписываться на мой твич, стримов будет много и даже рейдов  :agaaga:  :agaaga:  :megapray:

https://twitch.tv/rasl

Изменено пользователем John Wayne

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо хоть не в препатче к некст аддону :pisubudew:

First, we’re adding a new (as yet unnamed) currency, which you’ll earn from your weekly Mythic+ chest as well as from scrapping (or disenchanting) epic-quality Azerite Armor. This currency is rewarded in addition to the item in the chest (which can no longer be an Azerite piece), and the amount you earn will scale up based on the highest level Keystone you’ve completed. For example, completing a level 10 Keystone will reward you with about three times as much as clearing a level 7. Similarly, scrapping higher-item-level Azerite pieces will give you significantly higher amounts of this currency than lower-level pieces.

To spend that currency, we’re bringing back an old friend: Thaumaturge Vashreen. He’ll have two main types of items for sale. The first are caches that reward a random dungeon Azerite Armor piece for a given slot (helm, shoulders, or chest). They’ll be separated out by item level as well (at 355, 370, and 385), with higher item level caches requiring significantly more currency to purchase.

But we recognize that with six or more options per slot, this may still not be enough control for high-end players who want to be able to work towards a specific piece that perfectly complements their build. Thus, Vashreen will also offer Item Level 385 versions of the specific dungeon Azerite Armor pieces for each class, sold at a premium.

We’re still nailing down the exact numbers, but our goal for tuning this new currency is that you’ll be able to purchase one of the Azerite caches that lines up roughly with the item level of the gear you’re getting from your Mythic+ runs every two or three weeks, with the specific 385 pieces as long-term goals for top players.

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Шо там пишут, переведите

Поделиться сообщением

шмотки мифик+ за валюту

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в м+ будет падать валюта за которую ты будешь покупать азерит

рандомный

но за премиум цену ты будешь покупать нужную азеритку

с недельного сундука не будет падать азерит части

с недельного сундука будет валюта падать

Поделиться сообщением

бх стримы от русла, наконец то топ контент (не рофл)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Разработчики опубликовали большое сообщение, в котором рассказали о приятной новинке, что появится в обновлении 8.1. Эта новинка позволит игрокам получать определенные азеритовые предметы из эпохальных+ подземелий и в целом упростит добычу таких вещей. А еще в игру вернется один всем знакомый персонаж.

Вкратце:

Из еженедельного эпохального+ ларя перестанут падать азеритовые предметы, вместо этого в них будет гарантированно содержаться новая валюта, количество которой сильно зависит от уровня ключа, пройденного вами в минувшие дни.

Эту новую валюту вы сможете тратить у вернувшегося Чудотворца Вашрина на два типа предметов:

Случайный азеритовый предмет из подземелья (для определенной ячейки: голова/плечи/тело и определенного уровня: 355/370/385) – некоторое количество валюты;

Конкретный азеритовый предмет (385 уровня) – значительное количество валюты.

Уровень приобретаемых у этого торговца наград повысится вместе с улучшением качества наград после начала нового сезона контента Battle for Azeroth.

Также новую валюту будет можно получить при распылении или утилизации эпических азеритовых предметов из любых других источников. Но нет смысла откладывать предметы заранее, поскольку получить валюту будет можно только с тех вещей, которые вы добудете после выхода обновления 8.1.

Разработчики отдельно обсуждают дополнительные возможности получения азеритовых предметов в PvP.

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Разработчики опубликовали большое сообщение, в котором рассказали о приятной новинке, что появится в обновлении 8.1. Эта новинка позволит игрокам получать определенные азеритовые предметы из эпохальных+ подземелий и в целом упростит добычу таких вещей. А еще в игру вернется один всем знакомый персонаж.

Вкратце:
Из еженедельного эпохального+ ларя перестанут падать азеритовые предметы, вместо этого в них будет гарантированно содержаться новая валюта, количество которой сильно зависит от уровня ключа, пройденного вами в минувшие дни.
Эту новую валюту вы сможете тратить у вернувшегося Чудотворца Вашрина на два типа предметов:
Случайный азеритовый предмет из подземелья (для определенной ячейки: голова/плечи/тело и определенного уровня: 355/370/385) – некоторое количество валюты;
Конкретный азеритовый предмет (385 уровня) – значительное количество валюты.
Уровень приобретаемых у этого торговца наград повысится вместе с улучшением качества наград после начала нового сезона контента Battle for Azeroth.
Также новую валюту будет можно получить при распылении или утилизации эпических азеритовых предметов из любых других источников. Но нет смысла откладывать предметы заранее, поскольку получить валюту будет можно только с тех вещей, которые вы добудете после выхода обновления 8.1.
Разработчики отдельно обсуждают дополнительные возможности получения азеритовых предметов в PvP.

Хорош майбач, из вк тейки взял пасту?  omegalul  gachigasm

Поделиться сообщением

нах тролишь

в конфе кинули 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...