Anarchu #1101 23 августа 2017 наконец-то выпал маунт с Малигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1102 23 августа 2017 И че? Норм? Вроде как хуйня хуевейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1103 23 августа 2017 мне вот с оп нихуя не падает, про сыча вообще молчу хоть докачивай вара и в 4 чара фарм(я знаю что кто-то в 10 фармит и сосет бибу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1104 23 августа 2017 на след неделе патчак41потом через месяцок у всех пушки 1000 илвлупадут все боссыKappaKeepoKippa Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1107 23 августа 2017 ну рассказывай по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1108 23 августа 2017 1000500 траев@Сдох как мразь на единственном удачном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1109 23 августа 2017 Дева не упала на прошлой неделе(6% лучший пул)ещё 1 боец съебал в дивайд бля рл кд продлил))))))))))))пора забирать игроков со второго состава Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1110 24 августа 2017 (изменено) ну и рл и продлил грит что бы взять топ 7(пиздец как важно видимо топ блять 7 же) сервакачто бы людей было проще набиратьно убили за часокпотом зассали идти на аватара и на гульдане всё остальное рт вайпалисьзато топ 7 хуле Изменено 24 августа 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #1111 24 августа 2017 топик напомнил, что нужно в цн для ласт заданий на внешний облик артефакта вот такое вот у меня там говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1113 24 августа 2017 А сломал сколько? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1114 24 августа 2017 Сила зверяОбновление специализации «Сила зверя» призвано решить две задачи: снизить доминирование сложных талантов, например «Дикого рева», «Рваных ран» и «Кровавых когтей», и уменьшить разницу в уроне при освоении специализации и при идеальной игре за нее. Специализация «Сила зверя» традиционно требует от игрока опытности, и у нас нет намерения это менять, однако эти изменения должны облегчить освоение специализации и сделать ее менее сложной для тех, кто все еще находится в процессе обучения.Весь урон увеличен на 33% Нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1115 24 августа 2017 блять еще дурида качать, ну зха чтооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1116 24 августа 2017 ОхотникСемейство «Дикобраз» было переименовано в «Грызун» так це жорстоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1117 24 августа 2017 (изменено) обратно на рогу сел, я думаю что все таки проблема не в моих руках, а в уебищном шмоте, на котором нет искусности вообще, и две худшие леги, надо просто подольше поиграть полутать нормальные леги и шмот с нужными статами(после патча) и дпс подниметсярешил все таки в ассасинейшене играть, намного проще ротация чем в саблети, всё очевидно когда копить энергию, когда какие кнопки под кд жать бтв тока что апнул друида, фекалом нет желания играть даже если они будут в 10 раз урона выдавать больше чем все остальные Изменено 24 августа 2017 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1118 24 августа 2017 Тоже хочу друида или шама прокачать, но лень( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1119 24 августа 2017 Тоже хочу друида или шама прокачать, но лень( если можно переносить персов с акка на акк - забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение