kimimaro57 #1141 24 августа 2017 новая планета новая жизнь, на аргусе с 1 лвла будем качать до 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1142 24 августа 2017 а как на оф.арте открыть новые таланты? чот там до сих пор старыетакже с хуйгаром попиздеть и сделать тупой квестик на 156 этапов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1143 24 августа 2017 (изменено) а как на оф.арте открыть новые таланты? чот там до сих пор старыетакже с хуйгаром попиздеть и сделать тупой квестик на 156 этапов? да... для каждого спека но там что-то обещали упростить и убрать какое-то обязалово, может и это уберут Изменено 24 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1144 24 августа 2017 именно так Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1145 24 августа 2017 вот жеж пидорахи, вротецкий их ебал, где моя казуальщина пойду дальше петами сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1146 24 августа 2017 подожди неделю там все откроется Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1147 24 августа 2017 да я как раз вара успею выкачать, не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1148 24 августа 2017 да я как раз вара успею выкачать, не спешу я думал один я больной всех подряд качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1149 24 августа 2017 ну мне прост скучно в шоше, все чары были на забаненной учетке бтв, тут есть прохунтарды?(рип аскич) чому я в бме не могу приручить ебучую зверушку?мой пет отпущен, с собой у меня только он один, но нихуя вообще, я даже звук включил сука, но эта ебучая игра не дает мне не единой подсказки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1150 24 августа 2017 ну мне прост скучно в шоше, все чары были на забаненной учетке бтв, тут есть прохунтарды?(рип аскич) чому я в бме не могу приручить ебучую зверушку?мой пет отпущен, с собой у меня только он один, но нихуя вообще, я даже звук включил сука, но эта ебучая игра не дает мне не единой подсказки сукацепочку на эту хуйню сделай http://ru.wowhead.com/item=147580 Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1151 24 августа 2017 Для того, чтобы появилась возможность купить книгу, нужно:Прокачать артефакт БМ ханта до 52 уровня, открыв все способности, включая Согласованность Армии Погибели Легиона ясн, прощай бм)))))))пидарасы заебали со своими ЦЕПОЧКАМИ, ебучие уродыя блядарию бросил с ее тупой кухней и ахуллиардом дейликов как раз из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1152 24 августа 2017 а вот и брасы на фроста 4той легойосталось ток кольцо 10той выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1153 25 августа 2017 (изменено) чёт посмотрел ролик с первого боса некст рейдаи пизда чёт фф 14 напомнилопошёл освежил память килджаден под дракона замаскированныйвот я и думаю, то ли дизайн спейс такой маленький у ммо, то ли пиздят просто и поч в вове нет такого музочкика ммммя хочу что бы мне песни пели в боссфайтах Изменено 25 августа 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1154 25 августа 2017 аниме для даунов, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1156 25 августа 2017 бля найс открыл обычный а оттуда тож легапервая лега для соратника не с берега бтв Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1157 25 августа 2017 чёт посмотрел ролик с первого боса некст рейдаи пизда чёт фф 14 напомнилопошёл освежил памятьhttps://www.youtube.com/watch?v=EGjEA3gRDxMкилджаден под дракона замаскированныйвот я и думаю, то ли дизайн спейс такой маленький у ммо, то ли пиздят просто и поч в вове нет такого музочкика ммммя хочу что бы мне песни пели в боссфайтахhttps://www.youtube.com/watch?v=wLCWCPyxBygТы че сюда вбрасываешься ?Ты че дурак? Уйди нахуй с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1158 25 августа 2017 на берегу опять фри лега что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1159 25 августа 2017 на берегу опять фри лега что ли?ага Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение