Гость SunRRRise #1241 29 августа 2017 гайз, если не видели, то скинуhttps://www.youtube.com/watch?v=QgSOO7ckAp8но у меня вот в чем вопрос: нетв озможности сейчас играть, что там по квестам потом? как описывается поведение персонажей после убийства Зеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1242 29 августа 2017 только сегодня патч выходитмы то откуда знаем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1243 29 августа 2017 сука до 12 часов придется нихуя не делать и ждать патча(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1244 29 августа 2017 посмотрел роликпервое предложение в ютубе после него - русская версияпосмотрелто, что уёбищные голоса и их обработка - ок, терпимоно нахуя искажать суть и совсем иначе переводить фразы - это уже уже за пределами моего понимания Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1245 29 августа 2017 Русская озвучка лучшеНо ключевые фразы и правда весьма криво перевели БтвФраза Ил'Гинота : "Сияние снаружи - прячет тьму внутри" Чувствуется мне что в одном из мини-патче пояснят за такую агрессивную позицию со "светом" от Зеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1246 29 августа 2017 нихуя не лучше озвучкав первый раз понравилось, что предложения поменяли. теперь особо смысла вроде не искажают (если правильно помню), лишь эпик добавилиблаго не так, как с КЖ было, когда из КЖ сделали мученика, который старался все изменить, но нихуя. только сегодня патч выходитмы то откуда знаемна тытрубе люди уже знали, за что турилион будет агриться и на кого, мб на птр инфа была, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1247 29 августа 2017 (изменено) your faith has blinded you. -> лишь вашу слепую веру...only we can save ourselves -> есть только мы и наши врагину да, совсем смысл не меняется тиралион подобран грубее, иллидан ещё норм, но если русская озвучка и обработка зеры для тебя лучше английской, я хз даже о чём тут говорить Изменено 29 августа 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1248 29 августа 2017 (изменено) чем ты читал то?я ж написал, что подобного извращения, как было с КЖ, не было на сей раз.а то, что они ВСЕГДА меняют слова и сам смысл, так это уже привычное дело, хуле. но если русская озвучка и обработка зеры для тебя лучше английской, я хз даже о чём тут говоритьчем ты блять читаешь то, а?долбаеб что ли Русская озвучка лучше нихуя не лучше озвучка Изменено 29 августа 2017 пользователем SunRRRise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1249 29 августа 2017 а не подскажите с выходом 7.3,новый арена сезон стартует или старый продолжается?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1250 29 августа 2017 гайз, если не видели, то скинуhttps://www.youtube.com/watch?v=QgSOO7ckAp8но у меня вот в чем вопрос: нетв озможности сейчас играть, что там по квестам потом? как описывается поведение персонажей после убийства Зеры? нахуй ты фейк зарегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1251 29 августа 2017 Считать что англоязычные голоса лучше русских - Антихайп пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1252 29 августа 2017 чем ты читал то?я ж написал, что подобного извращения, как было с КЖ, не было на сей раз.а то, что они ВСЕГДА меняют слова и сам смысл, так это уже привычное дело, хуле.теперь особо смысла вроде не искажают (если правильно помню), лишь эпик добавилину а по поводу второго да, чем ты блять читаешь-то, долбоёб что ли? щас бы думать, что к тебе одному обращаются, когда квот в сообщении нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1253 29 августа 2017 Нахуй срач развелиЩа взбучей уебу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1255 30 августа 2017 а ебать ето типо на альтовно гениально придумано канеш сделать рандом дропом на рандом армор на рандом слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1256 30 августа 2017 скрины с бг гайд на рогу обновили7.3 вышло придется вечером за рогу врываться а я так кайфово в поешку залипал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1257 30 августа 2017 нихуя не лучше озвучка извинись а ебать ето типо на альтовно гениально придумано канеш сделать рандом дропом на рандом армор на рандом слотну такая хуита же была на вневременном острове в блядарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1258 30 августа 2017 блин, походу придётся за какого нибудь кастера врыватся, раз анимации завезли steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1259 30 августа 2017 ахуенно блять, сразу багнон начал ошибки луа выкидывать и сразу - инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1260 30 августа 2017 Почиму Иллидан ведёт себя как 15 летний подросток в свои 10к лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение