loveqq #13641 27 августа 2019 ахуено только пошел в инст и инста кик фул пати.зашел и 20к очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13642 27 августа 2019 Стою я в вове на Брилле, жду дирежабля, боюсь, что это дирижабль не в огримар (похуй, что дирижабля в нордскол не существует), рядом человек 10, прыгаем - я пишу For the Horde! как же они начали после этого орать кличи - За Орду, за Сильвану, за вождя. Было так весело. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13643 27 августа 2019 ахуено только пошел в инст и инста кик фул пати.зашел и 20к очередь. нахуй ты играешь тебя дропает по кд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #13644 27 августа 2019 это хуйня у многих. проблемы не с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13645 27 августа 2019 у моих поцонов все ок и на стримах все ок какой вывод делаем брат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #13646 27 августа 2019 Ну там рандомно людей пачками дропает, так-то он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #13647 27 августа 2019 у моих поцонов все ок и на стримах все ок какой вывод делаем брат ага хорошо,асмаголд вылетал с пачкой,у сильвера уже 4 вылета у его пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #13648 27 августа 2019 Сижу 11+ часов, спать не хочу вообще и есть тоже Не дискает, осидел очередь на релизе 3.5 часа и всё збс, никаких лагов и пр.Выходить боюсь, там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13650 27 августа 2019 Ага, конечно, Габен.13 минут Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13651 27 августа 2019 да нахуй я 3 часа в очереди стоял если ребут ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13653 27 августа 2019 у моих поцонов все ок и на стримах все ок какой вывод делаем брат ага хорошо,асмаголд вылетал с пачкой,у сильвера уже 4 вылета у его пачки. ну владик же зашел нормально два раза перезаходил и не было очереди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13654 27 августа 2019 стримерам везде почет и уважение Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #13655 27 августа 2019 ну владик же зашел нормально два раза перезаходил и не было очереди если тебя не кикает и ты просто вышел у тебя есть минута что бы зайти без очереди.насчет владика он утром полтора часа сидел в очереди когда его кикнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13656 27 августа 2019 что там по ребуту? есть шанс вкрысу заполсти на серв Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13657 27 августа 2019 еще вчера дропнул пламегор,после того как меня откатывало в стальгорне ко входу 5 раз,решил не выебыватся и пойти спать,а с утра зайти на второй пвп рилм,потихоньку докачался щас до киски на ханте,в пизду эти адовые локи гномов,за эльфиечку девочку с киской по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13660 27 августа 2019 (изменено) ну владик же зашел нормально два раза перезаходил и не было очереди если тебя не кикает и ты просто вышел у тебя есть минута что бы зайти без очереди.насчет владика он утром полтора часа сидел в очереди когда его кикнуло Его и его мага дисконектнуло, он 2 раза закрывал шош полностью и зашел без очереди(маг тоже без очереди). Ты уже хуй знает какой раз пишешь про дропы через пять минут после входа и бесконечные очереди. Нахуя ты играешь? Изменено 27 августа 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение