Omoegens #1381 6 сентября 2017 Критеелу куда девать бушь, это Фрост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1382 6 сентября 2017 И че типо грейт рифт можно один раз в неделю фармануть ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1383 6 сентября 2017 Не знаю, новости ли это, но полутал 910й кристалл с сокетом у кадалы. Хз чё с ним терь делать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1384 6 сентября 2017 диабла которую мы заслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1385 6 сентября 2017 Не знаю, новости ли это, но полутал 910й кристалл с сокетом у кадалы. Хз чё с ним терь делать. удалить вов как бы, игра пройдена и не хвастаться этим https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1386 6 сентября 2017 Удалил бы, да почему-то пригласили в топ гильдию сервера. Не отказываться же ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1387 6 сентября 2017 Удалил бы, да почему-то пригласили в топ гильдию сервера. Не отказываться же ... Походу тоже скоро гильдию искать, а то пмсные бабы сагрили топ хила, так что он ливнул Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1388 6 сентября 2017 пацаны, как в большие точки входить? портал не кликабельный (я в рейд группе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1389 6 сентября 2017 А ниче что тебе илидаун дал квест на откртие этих рифтов через 15 камней которые падают в маленьких? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1390 6 сентября 2017 а рили. бля, а как челы уже сделали? я все 3 мелких закрыл и у меня 12/15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1391 6 сентября 2017 жди час olo)LOLO понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1392 6 сентября 2017 погчемп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1393 6 сентября 2017 там поцану с гильды прокнуло аж 2 айтима с госпожыща чую доделаю квестики, пойду и получу жирную бибу за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1394 6 сентября 2017 (изменено) чет нихуя не час это говно ресетится, мне остался 1 ссаный камень и я не могу его выбить, т.к уже прошел все маленькие вторжения по 2му кругувсе, кроме самого первого, где я был еще в 12часов и который до сих пор не ресетнулся апдпоявилась другая точка, слава аллаху, что увидел мой пост и мгновенно исправил ситуацию Изменено 6 сентября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1395 6 сентября 2017 щас бы не иметь камни за предыдущие ворлдквесты Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1396 6 сентября 2017 Женек вернулся со старой авой бтв есть какойнить скрин с точками малых вторжений легиона, шо бы фармить на большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1397 6 сентября 2017 Так на карте же появляются Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1398 6 сентября 2017 я прост 2 сделал, а больше на карте нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1399 6 сентября 2017 а почему на закрытии массивного вторжения нельзя кинуть монетку,после убийства босса?даже шанса не дали на получения 930 шмотки(или это у меня какой-то баг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1400 6 сентября 2017 тока что кинул, получил как всегда бибасос в ебасоса кто-то получает по 2 шмоткину короче типичный рандом от шизард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение