Ober #1401 6 сентября 2017 мож у тямонетки не било?убей ещё раз и кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1402 6 сентября 2017 Иду есть говно в бесконечный лабиринт ради скрытого коня, пожелайте удачи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1403 6 сентября 2017 5 монеток было,тупо зашел по кв на закрытие массивного вторжения,завалили эту бабищу,на экране даже не высветился лут,типо голда с босса или шмота,тупо ничего и сразу снизу показали,что я полутал тупо ап и голдишку,монетку бросить даже не предлогали,ну и офк я вышел с портала,теперь его нету0(он же вроде раз в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1404 6 сентября 2017 я кинул и слутал 930 дерьмо с версойниче нового в принципе Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1405 6 сентября 2017 полутал 930 в слот тиртокенапошел дальше в гарнизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1406 6 сентября 2017 5 монеток было,тупо зашел по кв на закрытие массивного вторжения,завалили эту бабищу,на экране даже не высветился лут,типо голда с босса или шмота,тупо ничего и сразу снизу показали,что я полутал тупо ап и голдишку,монетку бросить даже не предлогали,ну и офк я вышел с портала,теперь его нету0(он же вроде раз в неделю)он вообще у тебя пропал или только на карте?ну на крайняк попроси засумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1407 6 сентября 2017 че какое кд у мелких порталов? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1408 6 сентября 2017 неделю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1409 6 сентября 2017 два часа ващеткакие неделювыяснил опытным путем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1410 6 сентября 2017 Запустил если что https://www.twitch.tv/raslwow https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1411 6 сентября 2017 два часа ващеткакие неделювыяснил опытным путеми нахуя спрашивал тогда? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1412 6 сентября 2017 просто тогда еще 2 часа не прошло, вот и ожидал чтоб проверить теорию Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1413 6 сентября 2017 Вы че такие питухиСкажите как аддон, проблематично вкатиться и догнать всех, затянет хоть поиграть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1414 6 сентября 2017 кого догнать? бомжей-казуалов вроде меня? легкозатянет или нет сам поймешь, мне вот больше вкатило, чем блядонор и китайдария бтв если новая учетка го на х3 фастом качнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1415 6 сентября 2017 (изменено) Ну у меня там должны быть все, кроме лигвиона, так что вряд ли это новая учетка считается Хуясе бомж-казуал, ты еще в НЛ был ноулайфер-задротом на паладосе вроде или на ком ты плеил там Ну панды и дренор пропустил, ибо это вообще какая-то параше стилистично и геймплейно было аля браузерка. Тут более-менее выглядит, ток хз что там с контентом. Пвп, как я понял, нема уже совсем. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1416 6 сентября 2017 ну хз насчет нет пвп, но очереди стали чуть побольше(7+ минут), сетовых шмоток нет(за само бг прокает либо шмотка, либо сундук с ней или всякой ухйней) заняться тут есть чем, правда как всегда все сводится к тупому дрочу и фарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1417 6 сентября 2017 Чет не особо радостно звучит, ненавижу тупой грайнд. А где хоть играете? Может закочусь к вам, а то чары на ЧШ остались, он совсем тухло выглядит. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1418 6 сентября 2017 с кроссерверами похуй где игратьмногие на евро, я на сд переехал 3 года назадна чш вроде ток майбах(лошара) сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1419 6 сентября 2017 БЛЯТЬ АХУЕННО.НЕ ХВАТАЕТ ДПСА В БОССА, УМИРАЕТ АДД, КОГДА ОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ С ДОЛЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДПСА В БОССА, КТО ВИНОВАТ? РАСЛИК КОТОРЫЙ РАЗЪЕБАЛ АДДА. ПРОСИШЬ НЕ ХИЛИТЬ, ТЕБЯ ХИЛЯТЬ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬ ФУЛЛ ХП, В ТЕБЯ ЗАЛЕТАЕТ КАСТ И НОЛЬ ХИЛА ВХОДИТ. КТО ВИНОВАТ? РАСЛИК.НЕ ПЕРЕКРЫЛИ КАСТ БОССА, ВСЕ ВАЙПАНУЛИСЬ В ВЕРХНЕМ МИРЕ, НО ПОТОМ ВЫШЕЛ ХРАМОВНИК. КТО ВИНОВАТ? РАСЛ ОФК. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение