Zhenek #1521 13 сентября 2017 Чё, скока там времени надо, чтоб новую цепочку сделать? Насколько рано мне надо отправшиваться с работы, чтобы её сделать к рейду ?новую всмысле на 3 локу на аргусе и тигель или с момента посещения виндикара? Новую всмысле ту, что релизнули сегодня (3ю локу уже открыл и все квесты сделал) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1522 13 сентября 2017 Чё, скока там времени надо, чтоб новую цепочку сделать? Насколько рано мне надо отправшиваться с работы, чтобы её сделать к рейду ?новую всмысле на 3 локу на аргусе и тигель или с момента посещения виндикара? Новую всмысле ту, что релизнули сегодня (3ю локу уже открыл и все квесты сделал) пол часа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1524 13 сентября 2017 Есть инфа какие таланты у реликов имба, а какие нет?Просто я в сметении что взять: Истязание слабых или Безопасность в светеу второго урон большой, но вдруг прокает раз в 5 минут )) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1525 13 сентября 2017 Истязание сильнее симилось на мага, у тебя хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1526 13 сентября 2017 для игроков самого уважаемого класса(если тут есть такие кроме меня) аллерия теперь шп, лучшая девочка теперь у нас Xelavlis и Avrilka понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1527 13 сентября 2017 найс системаебал рот своих реликов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1528 13 сентября 2017 Чё, скока там времени надо, чтоб новую цепочку сделать? Насколько рано мне надо отправшиваться с работы, чтобы её сделать к рейду ?новую всмысле на 3 локу на аргусе и тигель или с момента посещения виндикара? Новую всмысле ту, что релизнули сегодня (3ю локу уже открыл и все квесты сделал) пол часа вместе с данжем или он не нужен для тигеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1530 13 сентября 2017 найс системаебал рот своих реликовжиза , тупа худшее дерьмо на бис релике Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1531 13 сентября 2017 я крч являюсь членом Wow Elite Memory editing Community на овнеде спрашивайте если че надо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1532 13 сентября 2017 я вот не пойму,я даун,если вкинул в каждый релик по поинту,думая,что сразу могу протыкать все ветки до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1533 13 сентября 2017 Нет, там нет "очков, которые нужно фармить, чтоб их потом тратить". Тут, как я понял, тупо анлочится ряд с ростом уровня пушки. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1534 13 сентября 2017 Да если у тебя есть определёный лвл пушки , то ты можешь прокачать их на любом релике (всегда будут давать хуйню на хил или абсорб) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1535 13 сентября 2017 кстати да,на ретрике есть 3 бис релика 910 на ап крыльев по 2.5 сек,в итоге в ветке,какая-то хуетень,зато в 930 релике на ап флешки,в ветке есть поинт на ап крыльев,правдо в самом конце и талант на прок аое дамаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1536 13 сентября 2017 так ты бы может табличку скидывал, а не скрины?ну там на друидов онли есь чё найс кстати моими фразочками в рейде бросаешься шо ваш 20 рил толк перед рейдом, что ты опаздываешь и твои слова, что ты можешь ливнуть и тебе похуй и пошел нахуй НОУКС.азаза угарали всем рейдом https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1537 13 сентября 2017 для игроков самого уважаемого класса(если тут есть такие кроме меня) аллерия теперь шп, лучшая девочка теперь у нас Схуяли ты это решил что она лучшая ? Самая успешная и лучшая девочка за Орду , как и все успешные люди впрочем. Avrilka понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1538 13 сентября 2017 если я новый релик вставлю на место того куда талы вкинулмне заного фармить ап или шо?извините я тупой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1539 13 сентября 2017 нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1540 13 сентября 2017 кстати заебумба что на 1 чаре выгулял аллериюи фул аккаунт 9 персов +15 илвл арта получает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение