hellokitty #1962 2 октября 2017 там же заргаются все испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1963 2 октября 2017 в 900 пока не зергаеются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1964 2 октября 2017 когда анонс нового аддона поцаны?я так понимаю на близзконе точно нихуя ждать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1965 2 октября 2017 я уже жду новый синематик по вов, аж трясет http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1966 2 октября 2017 дыасинематики у близзов всегда пиздец ахуенными получались (в отличие от самих аддонов)на самом деле мне просто хочется, чтобы как можно быстрее подтвердилась инфа про бездну в новом аддоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1967 2 октября 2017 когда анонс нового аддона поцаны?я так понимаю на близзконе точно нихуя ждать не надоВащет как раз анонс будет на блезконе же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1968 2 октября 2017 с новым классом механик бездны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1969 2 октября 2017 когда анонс нового аддона поцаны?я так понимаю на близзконе точно нихуя ждать не надоблизкон - идеальная дата по всем канонам расстояний между аддонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1970 2 октября 2017 с новым классом механик бездныБудет ИНЖЕНЕР НОСЯЩИЙ КОЛЬЧУГУ СТАВЯЩИЙ ТУРЕТКИ(РДД) LordGalg понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1971 3 октября 2017 с новым классом механик бездныБудет ИНЖЕНЕР НОСЯЩИЙ КОЛЬЧУГУ СТАВЯЩИЙ ТУРЕТКИ(РДД) и как это связанно с бездной ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1972 3 октября 2017 Дроед долбоеб прост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1973 3 октября 2017 а че шп вам не с механикой бездны? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1974 3 октября 2017 нужно переодеть друидов в кольчужку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1975 3 октября 2017 Просто Вы не знаете про смерть, когда деревом меняешься на ямато Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1976 3 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=160513 сюда сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1977 3 октября 2017 А как часто дают миссии на 950 эквип? А то чот давно не было Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1978 3 октября 2017 может месяца через 2 появитсья мотивация снова в это играть, гильдия без меня наконец осилила мистрес еее в октябре. больше месяца на ней сидели, нето что раньше было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1979 3 октября 2017 А как часто дают миссии на 950 эквип? А то чот давно не былоУ меня сложилось такое впечатление, что дают их чаще, если ты спамишь другие миссии по кд. Т.е. ждать прока не советую - суй фолловеров во все короткие миссии с любым % успеха, если похуй на 200% ревард, Разумеется, миссии, я так понимаю, нужно всё-таки не фейлить. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1980 3 октября 2017 (изменено) Я так и делаю, просто заметил, что давно не было миссии на это говно.Еще вопрос. Долго выбивать хидден скин на Саб рогу? Делаю эти сценарии по 4-5 сундуков, хуй что падает. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение