Kaizer Soze #2341 Posted August 14, 2017 Бля я думал они за все лвлы выдали, теперь еще отдельно ждать за предикты неделю? А потом еще неделю за прайз пул паходу Share this post Link to post
Kest_ #2342 Posted August 14, 2017 у меня тоже 100% неожиданно так выдали лвла без обновы открыл сундук и выпал сларк Share this post Link to post
Green4ik #2346 Posted August 14, 2017 у меня тоже 100% неожиданно так выдали лвла без обновы открыл сундук и выпал сларк У меня 147 процентов, открыл сундук, там сларк с некромКрутанул Майденку, выпала арканаОткрыл пак с карточками, там золотая легендарка Share this post Link to post
Captain_Eggs #2347 Posted August 14, 2017 99.5 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Share this post Link to post
_Donnie_ #2349 Posted August 15, 2017 Тупа спс Гейбу за 16 Хз что теперь будет с фентези............ Share this post Link to post
heasy #2350 Posted August 15, 2017 99.3% https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Share this post Link to post
finargot #2351 Posted August 15, 2017 Подвел итоги. В итоге, сработало правило с синими картами. Челик обогнал Кайзера за счет того, что я пересчитывал карты. Ибо без пересчета Кайзер обгонял его на 62 очка. После пересчета Кайзер отставал на 10 :D Share this post Link to post
For My Sake #2352 Posted August 15, 2017 И как понять эти проценты? К чему они вообще? Потешить свое самолюбие и все? 93,9% дно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Share this post Link to post
spector-_- #2354 Posted August 15, 2017 (edited) Подвел итоги. В итоге, сработало правило с синими картами. Челик обогнал Кайзера за счет того, что я пересчитывал карты. Ибо без пересчета Кайзер обгонял его на 62 очка. После пересчета Кайзер отставал на 10 :Dбез доната я бы и первый конкурс забрал но золотые зарешали Edited August 15, 2017 by spector-_- Share this post Link to post
Kaizer Soze #2355 Posted August 15, 2017 ох уж эти я быя больше в голос с тех кто пиздел что в топе первого этапа одни донатеры, где ваши еблишки и почему я снова в топ3? Share this post Link to post
spector-_- #2356 Posted August 15, 2017 (edited) ох уж эти я бы я больше в голос с тех кто пиздел что в топе первого этапа одни донатеры, где ваши еблишки и почему я снова в топ3?Подсчитаем первый конкурс синими?изи проеб от тебя бтв не говорил что ты без доната хуевый Edited August 15, 2017 by spector-_- Share this post Link to post
MisTerik #2357 Posted August 15, 2017 (edited) ох уж эти я бы я больше в голос с тех кто пиздел что в топе первого этапа одни донатеры, где ваши еблишки и почему я снова в топ3?Подсчитаем первый конкурс синими?изи проеб от тебя бтв не говорил что ты без доната хуевый Парни вы такие жесткие, нашли чем меряться))) У всех все равно одинаковый приз - 16 лвлов) Edited August 15, 2017 by MisTerik Share this post Link to post
Kaizer Soze #2358 Posted August 15, 2017 (edited) ох уж эти я бы я больше в голос с тех кто пиздел что в топе первого этапа одни донатеры, где ваши еблишки и почему я снова в топ3?Подсчитаем первый конкурс синими?изи проеб от тебя бтв не говорил что ты без доната хуевый Парни вы такие жесткие, нашли чем меряться))) У всех все равно одинаковый приз - 16 лвлов) дотерам всегда же надо чем-то меряться, не? Подсчитаем первый конкурс синими?изи проеб от тебя бтв не говорил что ты без доната хуевый так проблема в том что я спецом выбирал карты, чтобы в топ100 попасть в первую очередь, вижу лучше бонус = беру, даже если знаю, что на синих этот челик соснет у другого синего челика. я его беру только потому что там заебись бонусы и он больше хапнет птс. про это я как раз еще писал 7-ого числа: Хуй знает как у вас, у меня лично есть еще желание кроме потягаться кроме среди "своих", увидеть свое ебало в топ 100 глобал лидерборда, так сказать ебать мама я телевизоре - тащи камеру. А теперь че мы имеем, есть предположим 2 суппорта у нас на выбор, бобока и соло, бобока скажем набирает чуть больше чем соло, логичный легкий выбор бобоки для конкурса. Но ебать незадача, он серебрянный хуесос с рошан килс и крип статом, а соло у нас такой станы + варды + тимфайты. Вопрос для смекалистых какой стул выбираем? так что бтв с послеконкурсных врывов "изи проеб в первом этапе на синих" тоже в голос. причина выше. peace Edited August 15, 2017 by Kaizer Soze Share this post Link to post
4ux_Is_Back #2359 Posted August 15, 2017 ну да, так то выбирать правильные бонусы тоже нужно шарить) думаю, кто из "мажоров" их лучше выбирал, тот и в топ 100 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Share this post Link to post
finargot #2360 Posted August 15, 2017 Вся благодарность @@Rolla и мне :D за призовые и возможность создать такую интересную тему. В будущем сделаю что-то более удобное, пиздатое и чтобы все смогли принять участие и посоревноваться! hellokitty, scoО, Nilix and 4 others like this Share this post Link to post