Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Fantasy League - The International 2017+Обсуждение конкурса

Рекомендованные сообщения

победитель определится по сумме очков всех дней фентези или только за дни плейофф?

• Учитывается общая сумма набранных очков за все дни, включая групповой этап

На самом деле у нас есть день, чтобы провести опрос и выявить, как сделать лучше. И с той и с другой стороны есть плюсы и минусы. 

Ну сделай опрос до завтрашнего вечера и там по кол-во уже глянешь, я за то, чтобы сделать плейофф отдельно, немного уровняешь шансы, хоть мне и до топ3 не хватило 60 очков(хотя я первый этап проспал)

Поделиться сообщением

групповой нужноо исключать

только сумма с мейн ивента иначе у долбоёбов ( курочек, к примеру, есть бафф )

можно чекать очки 5 дня, последнего групповог, и сверять с первым мейн ивентом

конкурс для курочек, первоначально финаргот планировал провести его среди подписчиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

• Учитываются очки только стадии плей-офф без группового этапа. Бонусы золотых и серебряных карт не учитываются - очки будут браться как с синих карт. 

Изменено пользователем finargot
eraction, Jo_Jo_Nyeb, Cryless и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

обнулять результаты - полный бред, я вообще не понял что это за этапы блять и с чего вдруг решили за группу одтельно награждать. это всё один турнир, зачем эта рега отдельная, если все уже оставляли свои стимы и какой-то высер под вторым пунктом? продолжали бы в том же топике и всё

и еще почему тут челы утверждали, что в плей-офф считает результат лучших двух карт серии только?? в доте пишет в правилах, что в бо3 все три в учет идут, где правда? 

Поделиться сообщением

(изменено)

обнулять результаты - полный бред, я вообще не понял что это за этапы блять и с чего вдруг решили за группу одтельно награждать. это всё один турнир, зачем эта рега отдельная, если все уже оставляли свои стимы и какой-то высер под вторым пунктом? продолжали бы в том же топике и всё

и еще почему тут челы утверждали, что в плей-офф считает результат лучших двух карт серии только?? в доте пишет в правилах, что в бо3 все три в учет идут, где правда? 

1c7cf78c79.png

Обнулять не бред, ибо у половины сразу отпадает смысл участвовать.

Что касается этапов - в них есть смысл. Слишком много игр и очков, большая дисперсия. Так - выявили за групповые. Теперь плей-офф!

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

правда в том что ты хуевый 2668b76670.gif

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

о боже, еще дебильнее, зачем тогда вообще компендос? давайте тут каждый будет текстово пики оставлять и всё на этом, а чтобы проще считать было в учет будет идти только средний резалт игрока за день, вот тогда заживем 

1c7cf78c79.png

Обнулять не бред, ибо у половины сразу отпадает смысл участвовать.

Что касается этапов - в них есть смысл. Слишком много игр и очков, большая дисперсия. Так - выявили за групповые. Теперь плей-офф!

ну да, классно уровнять шансов долбоебв, которые пикали энви и тех, кто потел, но в топ3 не попал и в итоге со своих стараний получает нулевой профит

Поделиться сообщением

• Учитываются очки только стадии плей-офф без группового этапа. Бонусы золотых и серебряных карт не учитываются - очки будут браться как с синих карт. 

и где мне синие карты взять )

Поделиться сообщением

Ты берешь золото \ серебро, а я их считаю, как синие.

Поделиться сообщением

прочитай еще раз внимательнее

Поделиться сообщением

правда в том что ты хуевый 2668b76670.gif

все были бы такими хуевыми

Поделиться сообщением

(изменено)

То что вы написали и ща сделали ваще фул хуйня, то что не считается групповой норм, мне лично все равно, остальные хотябы будут участвовать и не будут гореть что набрали 1500 и теперь не догонят.

Но блять бонусы не считаются с серебрянных и золотых?По предлогом донат? Вы че ваще дебики или как?

топ 2 конкурса: 

1894ff7e7fcd3e0f7c55bc1edcdd6ceb.png

финаргот: 

5e7694acc5be69723204d43c242aa1e2.png

1830 птс

7adcaf0f27b58af480e41acfb3adadc2.png

Блять там даже в топ глобального ладера первый слот 400 лвл и третий слот 500

И таких допиздище 200-500. 

Половина сути этого конкурса выбрать челиков с вменямыми бонусами. И в целом делать свой выбор не по ебучему АХУЕТЬ ОТКРЫЛ ФЕНТЕЗИ ТРЕКЕР, НУ ЭТОТ ПАРЕНЬ ТОП1 СРЕДИ КОРОВ, СТАВЛЮ ЕГО Я БАТЯ! а и по бонусам.

А ну и причина номер 2 ща высру.

Хуй знает как у вас, у меня лично есть еще желание кроме потягаться кроме среди "своих", увидеть свое ебало в топ 100 глобал лидерборда, так сказать ебать мама я телевизоре - тащи камеру.

А теперь че мы имеем, есть предположим 2 суппорта у нас на выбор, бобока и соло, бобока скажем набирает чуть больше чем соло, логичный легкий выбор бобоки для конкурса. Но ебать незадача, он серебрянный хуесос с рошан килс и крип статом, а соло у нас такой станы + варды + тимфайты. 

Вопрос для смекалистых какой стул выбираем?

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Можно по сути закрывать тему на время игр, чтобы я вносил составы и открывать на след день. И так 6 дней, чтобы в фэнтези ты мог поставить что хочешь а нам на конкурс другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

типа просто текстом ебашить список игроков на каждый день без скринов? хз норм (хотя все равно битва без бонусов)

но возни тебе дохуя будет сидеть это все чекать, считать вручную

доделали бы уже инт фентези конкурс как есть, а некст лиги уже на обнове :hmm:

я уверен, что челики будут дальше активно ебашить фентези лиги даже если не будет прайзпула, деньги по сути нахер никому не нужны (офк кроме однопостовых дебиков).

раньше без конкурсов было такое же активное обсуждение карточек на всех мажорах

ну на крайнях дефреля попросить чтобы статус выдал на месяц-два типа БАТЯ ФЕНТЕЗИ

Изменено пользователем Kaizer Soze
eraction понравилось это

Поделиться сообщением

типа просто текстом ебашить список игроков на каждый день без скринов? хз норм (хотя все равно битва без бонусов)

но возни тебе дохуя будет сидеть это все чекать, считать вручную

доделали бы уже инт фентези конкурс как есть, а некст лиги уже на обнове :hmm:

я уверен, что челики будут дальше активно ебашить фентези лиги даже если не будет прайзпула, деньги по сути нахер никому не нужны (офк кроме однопостовых дебиков).

раньше без конкурсов было такое же активное обсуждение карточек на всех мажорах

ну на крайнях дефреля попросить чтобы статус выдал на месяц-два типа БАТЯ ФЕНТЕЗИ

спизданул как батя и добавить нечего

Поделиться сообщением

Мне понравилось, что конкурс поднял интерес. Тема Киева не собрала и половины страниц, как тут

Поделиться сообщением

без бонусов хуйня, тупо выбираешь лучший авераге на день и ставишь. пожалуй не буду участвовать дальше

Поделиться сообщением

Заеб*али с своим конкурсом, единственный конкурс который актуален реально - в доте, попасть в топ-100 вот это реально достижение, а ныть и спорить ради победы в конкурсе зашквар, имхо. 

1502075977394.png

Самый адекватный лайнап на сегодня, лучше не придумать, имхо.

Поделиться сообщением

Не ну если финарготу делать нечего, пусть в ручную считает синие карты, на фентези сайте есть дефолтные птс игроков.

Да у меня и синих карт нет ни одной.

Поделиться сообщением

ясно, сначала победила курица с 1 постом, теперь учитываются только синие

братишка ебать ты долбаеб земля те пухом

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...