Player #1 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Короч задался вопросом, почему в этом году не кто не проводит нормальные пабстомпы? Я, например не хочу финал смотреть дома, хочу поорать и потереться об потных задротов, попить пивка обсуждая с 3к лсом как зашкварились нави и посомтреть на фанбоев вп, какого хуя не кто не организовывает, ленивые уебки?Мосвка/Питер к вам вопросыСимволично? Ti-7 - 7 дней Изменено 23 июля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3 18 июля 2017 (изменено) Гейб не перевел комьюнити пару баксов - загнулся пабстомп а вообще если с хаты выгнать всех на хуй и запастись бифком с закусем то тоже хорошо Изменено 18 июля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4 18 июля 2017 Предлагаю выдать семёру всем пользователям ПДА там уже на улице как-то по ЖПС скооперируемся под мостом за макдачной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5 18 июля 2017 пиши свой адресорганизуем Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 18 июля 2017 нахуй с дотой из таверны? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7 18 июля 2017 Ещё рано , напишут пабы какие будут , ближе к началу инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 18 июля 2017 нахуй с дотой из таверны хочу поорать и потереться об потных задротов, попить пивка обсуждая с 3к лсом как зашкварились нави и посомтреть на фанбоев вп Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 18 июля 2017 тему про таверны шлют нахуй из таверны Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #10 18 июля 2017 Какая нахуй дота, ты в календарь когда последний раз заглядывал? Пабстомп ему по доте, с ума сойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #11 18 июля 2017 Ещё рано , напишут пабы какие будут , ближе к началу инта.так пабы как раз таки не интересны, хуйня же- попил пивка за столом позлился что какойто бухой уебок мешает смотреть доту, а он просто пришел попить пивка и тоже ахуел с задротов.А хотелось бы увидеть такой маленький интернешенл, с кусочком той атмосферы из Сиэтла, обсуждением криками хайпом конкурсами и 1х1 на миде туриком за символическую хуйню,пригласили бы продотеров старых. Ну короче чтобы тамада и конкусы хорошие были.Идею кинул, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #13 18 июля 2017 Почему это дерьмо в тавэрне? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 18 июля 2017 блять у тебя есть раздел с дотой, отдельный раздел с интом, нахуй ты пришел в таверну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16 18 июля 2017 Какой смысл в пабстомпе если нет нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #17 18 июля 2017 Почему в опросе нет пункта -- "Мне похуй на ти-ай и я в рот ебал челика на ТС`е"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #18 18 июля 2017 (изменено) Это обсуждение реал лайф ивента а не доты Изменено 18 июля 2017 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #19 18 июля 2017 7 Хороший недпревзятый опрос, уебан Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #20 18 июля 2017 Думаю, в Сайберспейсе что-то стопудово будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение