Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Player

Пабстомп TI7

Рекомендованные сообщения

Нахуй в таверне-то?
А бля, уже перенесли. Тогда 7, вот чо.

абалдеть

Поделиться сообщением

Перенесём тему в не модерируемый раздел лучше

Поделиться сообщением

От Рухаба нет пабстомпов, потому что челики, которых они поддерживали раньше, обосрались в прошлом году и они не хотят опять рисковать репутацией.

Я не делаю пабстомп в этом году в Питере (провел уже 5 успешных пабстомпов), ибо не получилось со временем и силами. Но один парень из нашей команды собирается в баре провести мини пабстомп для 80 лиц.

Поделиться сообщением

(изменено)

От Рухаба нет пабстомпов, потому что челики, которых они поддерживали раньше, обосрались в прошлом году и они не хотят опять рисковать репутацией.

Я не делаю пабстомп в этом году в Питере (провел уже 5 успешных пабстомпов), ибо не получилось со временем и силами. Но один парень из нашей команды собирается в баре провести мини пабстомп для 80 лиц.

А можно поподробней как обосрались в том году? я даже не был в курсе что было что-то от Рухаба, видимо рекламы и не было.

Я видел на Ленинском, в шлюхобаре в подвале будет что-то, не очень место, желания идти ноль(

Я бы даже в мск сгонял на такое мероприятия, но ничего нету

Изменено пользователем Player

Поделиться сообщением

А в Йота арене будет в этом году, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

А можно поподробней как обосрались в том году? я даже не был в курсе что было что-то от Рухаба, видимо рекламы и не было.

Я видел на Ленинском, в шлюхобаре в подвале будет что-то, не очень место, желания идти ноль(

Я бы даже в мск сгонял на такое мероприятия, но ничего нету

Ну там челики с разных городов делали пабстомпы при информационной поддержке РуХаба (пару лет назад это было при поддержке ВП). При этом РуХаб так промоутил в виде роликов на ютюбе, постов в вк и так далее, что просили от организаторов, чтобы пабстомпы были от имени РуХаба. Орги наобещали много призов владельцам крутых билетов и на конкурсах на самом мероприятии - в итоге призов не было, пол года + людей игнорировали и в ВК вылилось много желчи касательно всего этого.

А в Йота арене будет в этом году, никто не в курсе?

Не будет. Уже не будет пабстомпов крупных - если сейчас нет инфы, ибо обычно за пару месяцев начинают готовиться и анонсировать, чтобы билеты продать. Я так в мае начинал продавать билеты.

На самом деле мне очень обидно, что в этом году не получилось...

Поделиться сообщением

Дота загибается, вот почему

Поделиться сообщением

кто-нить организовывал пабстомпы?
у знакомого есть кинотеатр, что нужно чтобы там финальчик ТИ транслировать и билеты на это продавать?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кто-нить организовывал пабстомпы?

у знакомого есть кинотеатр, что нужно чтобы там финальчик ТИ транслировать и билеты на это продавать?

Ничего.

Поделиться сообщением

Смотрим репортаж из Ростова на Дону

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...