RomanPope #21 18 июля 2017 Нахуй в таверне-то?А бля, уже перенесли. Тогда 7, вот чо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #22 18 июля 2017 Перенесём тему в не модерируемый раздел лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 18 июля 2017 От Рухаба нет пабстомпов, потому что челики, которых они поддерживали раньше, обосрались в прошлом году и они не хотят опять рисковать репутацией. Я не делаю пабстомп в этом году в Питере (провел уже 5 успешных пабстомпов), ибо не получилось со временем и силами. Но один парень из нашей команды собирается в баре провести мини пабстомп для 80 лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #24 18 июля 2017 (изменено) От Рухаба нет пабстомпов, потому что челики, которых они поддерживали раньше, обосрались в прошлом году и они не хотят опять рисковать репутацией. Я не делаю пабстомп в этом году в Питере (провел уже 5 успешных пабстомпов), ибо не получилось со временем и силами. Но один парень из нашей команды собирается в баре провести мини пабстомп для 80 лиц.А можно поподробней как обосрались в том году? я даже не был в курсе что было что-то от Рухаба, видимо рекламы и не было.Я видел на Ленинском, в шлюхобаре в подвале будет что-то, не очень место, желания идти ноль(Я бы даже в мск сгонял на такое мероприятия, но ничего нету Изменено 18 июля 2017 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #25 18 июля 2017 А в Йота арене будет в этом году, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #26 18 июля 2017 делал в харькове в прошлом в годув этом ну его нахуй, лучше с дома посмотрю Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 18 июля 2017 От Рухаба нет пабстомпов, потому что челики, которых они поддерживали раньше, обосрались в прошлом году и они не хотят опять рисковать репутацией. Я не делаю пабстомп в этом году в Питере (провел уже 5 успешных пабстомпов), ибо не получилось со временем и силами. Но один парень из нашей команды собирается в баре провести мини пабстомп для 80 лиц.А можно поподробней как обосрались в том году? я даже не был в курсе что было что-то от Рухаба, видимо рекламы и не было.Я видел на Ленинском, в шлюхобаре в подвале будет что-то, не очень место, желания идти ноль(Я бы даже в мск сгонял на такое мероприятия, но ничего нету Ну там челики с разных городов делали пабстомпы при информационной поддержке РуХаба (пару лет назад это было при поддержке ВП). При этом РуХаб так промоутил в виде роликов на ютюбе, постов в вк и так далее, что просили от организаторов, чтобы пабстомпы были от имени РуХаба. Орги наобещали много призов владельцам крутых билетов и на конкурсах на самом мероприятии - в итоге призов не было, пол года + людей игнорировали и в ВК вылилось много желчи касательно всего этого.А в Йота арене будет в этом году, никто не в курсе?Не будет. Уже не будет пабстомпов крупных - если сейчас нет инфы, ибо обычно за пару месяцев начинают готовиться и анонсировать, чтобы билеты продать. Я так в мае начинал продавать билеты.На самом деле мне очень обидно, что в этом году не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 31 июля 2017 кто-нить организовывал пабстомпы?у знакомого есть кинотеатр, что нужно чтобы там финальчик ТИ транслировать и билеты на это продавать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 31 июля 2017 кто-нить организовывал пабстомпы?у знакомого есть кинотеатр, что нужно чтобы там финальчик ТИ транслировать и билеты на это продавать?Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение