R0ss0ha #101 18 июля 2017 Можно в принципе, если будет что там делатьнихуя челик запизделся типа модныйа че в минске делать ебать зырьте модный с москвы да я с вами модными никуда не пойду дальше падика или двора в спальном районе родногода у вас небось лифты если на боковушки стенок ноги закинуть поедет нахуй в легкую, а не застопится Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 18 июля 2017 Можно в принципе, если будет что там делатьнабухаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 18 июля 2017 Я за если что то определенное будетДаже хекку с собой возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 18 июля 2017 (изменено) ради кашана крчофк если хуилка ведущий то без меня , пока мне ту молнию не уберут Изменено 18 июля 2017 пользователем Hikara CorvusCorax, toouur и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #105 18 июля 2017 это лойс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 18 июля 2017 етить левую грудь хикары я хихикаю с этой реги. !запотею(проебу) с телефона Россоха, пару падиков на раёне держу специально для особых гостей ну ты понел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 18 июля 2017 ради кашана крчофк если хуилка ведущий то без меня , пока мне ту молнию не уберут+++ аврилка мне тоже дал молнял не за хуй тупа спецомнахуй букера, нахуй аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 18 июля 2017 Давнен ко яна улицах города не бухал и не пизделся с велосипедистами, приезжайте братва. Охуенно устроим. Клубу-хуюбы модные хаты оставьте дома, тут душевный отдых. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 19 июля 2017 ради кашана крчофк если хуилка ведущий то без меня , пока мне ту молнию не уберут+++ аврилка мне тоже дал молнял не за хуй тупа спецомнахуй букера, нахуй аврилку все было согласованохикару нарепортили - варо за нее ловит молнию и за джексанакрулесс был согласенв итоге допроводил аврилка и решил шо молнию нада мнеспс нахуй этого хуесоса, начинаю понимать чому его кзд не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 19 июля 2017 небось он ещё и кореш деспа бляТУХЛОДЫРЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 19 июля 2017 Кабалка приди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 19 июля 2017 всадников проведиДА ДА МАКСИМКА ПЕЧАТЬ ВСКРЫТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 19 июля 2017 мож десп и есть его жена?мож это хекло был м?еать првоеренная инфа что они там обмазываются аккаунтами вместе (ну раньше было до их ссоры точно)хикара - второй всадник диксонапервый уже был бтв кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 19 июля 2017 (изменено) Так кого отпиздить надо по итогу? Изменено 19 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 19 июля 2017 шаристые поймутВСЕ НЕ С ПРОСТАБУДУЩЕЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 19 июля 2017 Бля спасибо за иллюстратора Сейчас буду пить и вдохнавляться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 19 июля 2017 предупреждаюкто будет залупаться на мою подругу хикару, тот получит пизды в реалепервый день она 100% живет если нет то я выкладываю личку и идите нахуйхикара под протекцией Hikara и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение