pnanrkotikivj #122 19 июля 2017 А если я решу с тобой скооперироваться, то это уже будет банда вышибал. А че, заебись. Поедем, кашан, катацца поищим финта или лонга, луче лонга конечно(мне питер больше по душе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #123 19 июля 2017 А если я решу с тобой скооперироваться, то это уже будет банда вышибал. А че, заебись. Поедем, кашан, катацца поищим финта или лонга, луче лонга конечно(мне питер больше по душе)как говорится согл, но лонг качек на качков не хочу залупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 19 июля 2017 Хорошо быть принцессой Я ради денег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 19 июля 2017 Хорошо быть принцессойЯ ради денег я ради медобследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 19 июля 2017 Кто за меня так вступится?Аврилка? Хорошо быть принцессойЯ ради денегя ради медобследованияА ты прогматичный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 19 июля 2017 Кто за меня так вступится?приехал бы в минск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 19 июля 2017 Хорошо быть принцессой Я ради денег я ради медобследования Я и так по постам на пд могу тебе сказать - тебя убьет печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 19 июля 2017 +++ аврилка мне тоже дал молнял не за хуй тупа спецом rjulf Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #131 19 июля 2017 (изменено) @@PIXMELLo@@Blackberry@@Bararym@@yushaushaрегайтесь друзи!рег Изменено 19 июля 2017 пользователем Bararym Roll и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 19 июля 2017 rjulf когда я просил заменку даже нашел заменку себе все норм было я в командировке к саше фесту ездила ты сказал пошел нахуй будешь гнить на молнию спецом заруиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #134 19 июля 2017 Так походу с моим сетосом отбой, я уеду на пятницу-субботуесли ток помощник ведуви офк будет могу в след раз провести Хотя конешн Аврил доступен, да и я с мобилы смогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 19 июля 2017 еее аврилыч хороший ведуви, мне понравился жаль ток, что сразу - кашан хикара и еще миллион человек будет и старта еще неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 19 июля 2017 Так походу с моим сетосом отбой, я уеду на пятницу-субботуесли ток помощник ведуви офк будет могу в след раз провести Хотя конешн Аврил доступен, да и я с мобилы смогуМогу помошником, если оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #137 19 июля 2017 помню как-то вел аврил на выхах с задержкой в 5-15 минутмож не надо? Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение