icebelt #2001 28 июля 2017 Ребят если что то это я рипнул твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2002 28 июля 2017 конченая уебанская нерабочая игра просто в пизду тупые разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2003 28 июля 2017 Fissure и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2004 28 июля 2017 я ща сяду Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2005 28 июля 2017 вы на это молитесь, дрочите, ходите на пижамные вечеринки,набиваете татухи, простыни покупаете с аниме девочками, проводите всё свободное время за просмотром аниме и в добавок навязываете его смотреть окружающим .... нет, нет, нет, нет, нет, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2007 28 июля 2017 А я бы сходил на пижамную вечеринку к маленьким девочкам анимешницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2008 28 июля 2017 @@BeautifulDream ну что Эзра соберёт Металлург-арену ну или Чарка-Арену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2011 28 июля 2017 вы на это молитесь, дрочите, ходите на пижамные вечеринки,набиваете татухи, простыни покупаете с аниме девочками, проводите всё свободное время за просмотром аниме и в добавок навязываете его смотреть окружающим ....нет, нет, нет, нет, нет, нет так ты и не аниме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2014 28 июля 2017 вы на это молитесь, дрочите, ходите на пижамные вечеринки,набиваете татухи, простыни покупаете с аниме девочками, проводите всё свободное время за просмотром аниме и в добавок навязываете его смотреть окружающим ....нет, нет, нет, нет, нет, нет так ты и не анимеА я аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2017 28 июля 2017 сасать дибилыЛУЧШИЙ Adidashi понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2018 28 июля 2017 (изменено) @@BeautifulDream ну что Эзра соберёт Металлург-арену ну или Чарка-Арену ?Арена-Металлург ващето Ну думаю Эзра немного не в той области музыки находится, которая нравится местной интеллигенции, да и в рашке он не популярен абсолютно, если бы не итальянцы то я бы о нем вообще не услышал Вот баста скоро приедет это да, раскачает тупо охуеет город еееее Изменено 28 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2019 28 июля 2017 Ребята а у вас правая рука тоже сильнее накачена чем левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2020 28 июля 2017 нет я боров fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение