Тигрёнок #221 18 июля 2017 (изменено) ^ Эт мне? а ясно новая страница, впрочем ниче нового Изменено 18 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #222 18 июля 2017 RomanPope и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #224 18 июля 2017 https://www.twitch.tv/vikared абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #225 18 июля 2017 Эт вы мне все кидаете я не пойму Или троллите прост сразу скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #226 18 июля 2017 все-таки фонтан треви для меня топ1ни один храм не переплюнет@@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #227 18 июля 2017 ^ есть тут челики, которые первый раз его ник прочитали не как "Валеральди Сьюда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #229 18 июля 2017 я помню как я ник ублюдошного минут пять пытался прочитать. там вообще жопа какая-то вместо транслита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #230 18 июля 2017 The Wolf Among Us не получит прямого продолженияВторой сезон Tales from Borderlands также не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #232 18 июля 2017 The Wolf Among Us не получит прямого продолжения ДА ЗА ШОООООООООООООООООО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #233 18 июля 2017 тоже расстроился, но не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #234 18 июля 2017 вы ещё скажите, что третьей халвы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #235 18 июля 2017 тоже расстроился, но не оченьХз, я ждал второй сезон, первый мне очень зашёл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #237 18 июля 2017 тоже расстроился, но не оченьХз, я ждал второй сезон, первый мне очень зашёл. ну мне показалось он хорошо закончилсяа продолжение могло выйти на уровне 2 сезона ходячихоно нам нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #238 18 июля 2017 Вот бы лис новый вышел на таком же уровне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #239 18 июля 2017 тоже расстроился, но не оченьХз, я ждал второй сезон, первый мне очень зашёл. ну мне показалось он хорошо закончилсяа продолжение могло выйти на уровне 2 сезона ходячихоно нам нада? Ну он не совсем закончился абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #240 18 июля 2017 (изменено) Вот бы лис новый вышел на таком же уровне..на уровне 4/10? тоже расстроился, но не оченьХз, я ждал второй сезон, первый мне очень зашёл. ну мне показалось он хорошо закончился а продолжение могло выйти на уровне 2 сезона ходячих оно нам нада? Ну он не совсем закончился вполне по-нуарному закончился Изменено 18 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение