Lorde - Sober ll #3281 1 августа 2017 (изменено) о ебать, похоже на эпиктенк ю нет не должно быть правдой Изменено 1 августа 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3282 1 августа 2017 хуй знает, я прочитал в 9 классе только ради головоломок. головоломки там есть интересные, про остальное не знаюпроходил собеседование только когда в институт поступал если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3283 1 августа 2017 конечноя же не инвалид, которого даже в армию не берутнеудачник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3284 1 августа 2017 забавно от тебя читать что-либо подобное Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3285 1 августа 2017 Репик за тему трусов не банит, а за норм банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3286 1 августа 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3287 1 августа 2017 я чет не разобрался с этими ебучими собеседованиямиприходишь типа у них вау-фанни-пипл, разворачиваешься уходишьприходишь в другую контору у них мега-перспективный старт-ап, разворачиваешься уходишья пока только две собеседки попробовал пройти, но уже при виде HR хочу в ебучку с разворота давать, потому что они ебаные мразиладно, там дом-2 подрубился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3288 1 августа 2017 Репик за тему трусов не банит, а за норм банитА чем плоха тема трусов?Люди почитают узнаю про трусы Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3289 1 августа 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ где стрэч Изменено 1 августа 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3290 1 августа 2017 Репик за тему трусов не банит, а за норм банитА чем плоха тема трусов?Люди почитают узнаю про трусы люди почитают узнают про 4д кино, ты за это забанил, плюс тема трусов неприятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3291 1 августа 2017 Я ГЕРОЙ МАЙДАНА СЛАВА УКРАИНЕ! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3292 1 августа 2017 Я ГЕРОЙ МАЙДАНАСЛАВА УКРАИНЕ!Увага абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3293 1 августа 2017 мне предлагали на майдан поехать400 гривень в день платили бы, но так сказалия думаю наебаловка, ПРОСТО ПУСТИЛИ БЫ В АВАНГАРД И НАС БЫ ЗАХУЯРИЛИя просто не хотел в столицу ехать, ДА И ПОХУЙ НА ПОЛИТИКУ БЫЛО Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3294 1 августа 2017 https://goodgame.ru/channel/whaleseeker/ Сериальные эксперименты лейн 1-3 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3296 1 августа 2017 The1, Fissure, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3298 1 августа 2017 не у нас в универе запустили русаки новую тему отечественная историяа там не тока про упа и тд, а про недавние события на дамбасеебать какая это история, даже 5 лет не прошлохотел сказать ебать тетя ты ебанутая, мне похуй на эту хуйню, но преподша секс, жаль жената каппа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3299 1 августа 2017 Сегодня планирую подрочить. А вы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3300 1 августа 2017 Сегодня планирую посмотреть аниме. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение